Я успел зарегистрироваться здесь как Ледяной Коготь и Ворона. Но сто раз успел передумать, Давайте Щитомордник)
тогда тех удаляю?
Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.
Коты–Воители. Облетели Лепестки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Гостевая книга
Я успел зарегистрироваться здесь как Ледяной Коготь и Ворона. Но сто раз успел передумать, Давайте Щитомордник)
тогда тех удаляю?
аккаунт создан мр
войти можно под паролем 1111 и сменить его в разделе "Мой кот"
Лепестянка, свой пороль я только что уже сменила.
тогда тех удаляю?
Да, конечно)
Доброго времени суток вам.
Мне на почту не пришло письмо. Можете пароль на 1111 изменить?
Доброго времени суток вам.
Мне на почту не пришло письмо. Можете пароль на 1111 изменить?
сегодня, видимо, майбб лагает. конечно
Лепестянка, благодарю.
Сказано, что глашатай Тумана не откликается на призывы и не заходит. Можно ли занять его место)?
Сказано, что глашатай Тумана не откликается на призывы и не заходит. Можно ли занять его место)?
Думаю да
Урррра!!!
Звездный Хищник сжигает мои глаза!)
Смените пароль на
Железняк .-., сделано.
Пожалуйста, смените мне пароль сразу, чтобы я потом не мучилась. Удалила мать моя сообщение в почте с паролем, не могу поменять сама, а с компа фиг зайдешь((
Увидел, что воителям Львице и Соловью требуются котята. Можно поподробнее?
Доброго веремени суток. Нам нужны двое котяток - кот и кошка. Им где-то 1-2 луны. У них есть старший брат Клыкастый и сестра Рыселапка. Кошка будет старше брата. Я писала о их отношениях к друг другу в заявке, в характере, внешности и имени не ограничиваем.
Звездный Хищник сжигает мои глаза!)
Что?!
Хищ, успокойся.
Он(а) о нике х)
А мне кажется, Хищу реально надо сменить ник на более темный. А то этот слишком токсичный, никнейм невозможно прочесть.
Можно сделать таким, или таким
Лютик
Хранитель Времени, ааа
Лютиииик, смени мне ник на первый вариант.
Звездный Хищник, убрал выделение цветом. захочешь другую расцветку - обращайся.
признаться, описание меня привлекло...
хмммм... , у нас ещё и игроки добрые, как семья тут сидим :з
Доброго времени суток,
Котенок Боярышнице и Щитоморднику еще нужен? Могу зарегистрировать на любой вкус и цвет (а так же пол).
Активность обещаю)
Приветствую на КВОЛе. Котенка нужно делать в буро-серых тонах с желтыми или зелеными глазами, как у матери и отца, хотя возможны немного отличные от общей палитры цвета, это же генетика. А может у них дедушки да бабушки были такими! Но мы чуть оторвались от темы. На данный период времени, ее котята уже стали оруженосцами, так-что смело регистрируйтесь на 6 лун. Потом в ЛС, Боярышница или Звездный Хищник дадут Вам наставника.
А можно попросить одного из родителя или ближайшего родственника связаться со мной?
Чтобы я могла написать анкету с учетом биографии/пожеланий?
Добра.
Скажите пожалуйста, может-ли одиночка носить двойное имя?
И еще. Можно почту запихнуть в "скрытый текст"? Хд
Добра.
Скажите пожалуйста, может-ли одиночка носить двойное имя?
И еще. Можно почту запихнуть в "скрытый текст"? Хд
доброе утро) конечно может х)
да, конечно
Спасибо за ответ. с:
не могу найти список племенных котов
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Гостевая книга