Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 22. В честь великих ДНК и РНК

Флуд 22. В честь великих ДНК и РНК

Сообщений 301 страница 330 из 900

301

Кровь написал(а):

Кровь так задумалась, что не сразу поняла, что к ней обращаются. - Что ты тут забыла? - раздраженно спросила бурая - Не ты ли говорила, что уходишь от нас навсегда? Или полученного в прошлый раз тебе оказалось мало? - добавила кошка. Извините меня, пожалуйста, но вы меня с кем-то перепутали. Я не знаю вас. - вежливо промяукала белоснежная кошка - Я одиночка и хожу там, где мне хочется. Ещё раз меня извините, но мы с вами не знакомы. - тем же вежливым голосом промяукала Кровь и принялась вылизываться.

0

302

Эхолов, твой пост у яркого ручья меня растрогал
это прекрасно

0

303

Ужик, я старался с:

0

304

Я всегда думала, что на форумах всё серьёзно, все стараютс написать километровые посты, а оказывается, что все ржут и орут... Круто. Везде бы так.
Эхолов, писатель от Бога! Цапыч - Пушкин, Ты Ахматова))) Ахаха.

0

305

Эдельвейс, :D

0

306

роса господи
один пост на гп и один пост на БЯР
это же несложно
плезки
qq

0

307

Эдельвейс, конечно! И не только тут

0

308

Эдельвейс, первый, по-моему, лучше

0

309

а вообще портить волосы не кру

0

310

Эхолов, у меня уже испорчены двумя окрасками.

0

311

Эдельвейс, всегда можно остановиться с:

0

312

Эхолов, не. Я уже даже записалась. Так что. Тем более мелирование - мечта детства.

0

313

Эдельвейс, Тогда удачи с:

0

314

Эхолов, спасибо...
Скучноооооо. Делать нечего.

0

315

Хватит гонять балду, пора вливаться в игру!
Расскажите чтоль, что в игре вообще происходит, лол

0

316

Мор написал(а):

Хватит гонять балду, пора вливаться в игру!
Расскажите чтоль, что в игре вообще происходит, лол

совет лол

0

317

Эхолов написал(а):

совет лол

моар описания

0

318

Мор, Ну соплеменник, здарова.
Нашу игру сииильно развлекла Волчица, ныне Кровь.
Она не смогла стать Ученицей Целителя из-за этого отправилась в Закат, что бы попробовать ей стать там, но ток получилось, что она перешла границу и накинулась на глашатая племени, далее ворвалась в лагерь племени Росы. Там её не очень радушно встретили, Соловей привёл её обратно в Туман, рассорившись с Метей (она её мать) кошка покинула племя.
сейчас  идёт совет, всё снова скучно.

Отредактировано Эдельвейс (2015-06-29 14:32:37)

0

319

Эдельвейс написал(а):

сейчас  идёт совет, всё снова скучно.

пожизненное состояние
как сама поживаешь?)

0

320

Мор, хорошо, к счастью, а ты?

0

321

Эдельвейс написал(а):

Мор, хорошо, к счастью, а ты?

Хорошо, чем занимаешься?

0

322

Мор, думаю, что посмотреть, не подскажешь?

0

323

Эдельвейс, оу, смотря что именно, да и я редко что смотрю. Если что-то из анимации, предлагаю посмотреть замечательный мультсериал "Over the Garden Wall", у него 1 сезон и 12, насколько я помню, серий, которые идут по 11 минут. Шикарнейший мультфильм с необыкновенной атмосферой.

0

324

Эдельвейс, Черное Зеркало
Шерлок
Доктор Кто
Малефисента

0

325

ЭТО ЭТО
ПРИКЛЮЧЕНИЯ КОРЯЖКИ

0

326

я пропустил кучу новичков

0

327

Львица, Добра

0

328

Вау. Надеюсь за две недели всё пересмотрю.

0

329

Эдельвейс, еще "Выживут только любовники" шикарный, только я его все никак посмотреть не могу

0

330

Львица, добрый день

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 22. В честь великих ДНК и РНК