Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 22. В честь великих ДНК и РНК

Флуд 22. В честь великих ДНК и РНК

Сообщений 421 страница 450 из 900

421

Кровь написал(а):

<---Берег яркого ручья---
Кровь прибежала сюда после стычки с Ягодным Метеором. Чтобы я ещё раз пошла на священные земли? Не дождётесь! Лучше я спокойно и мирно буду защищать свою территорию... - мысленно проговорила Кровь, пытаясь отдышаться после неожиданной встречи. Ей никто не был рад. Она никому не нужна. У неё есть своя территория, которую она будет защищать.

до слез

0

422

ну хорош

0

423

ЕНЫЫЫЧ
зайди пжалст на небосклона
зайди и выйди просто
мы почти побили рекорд по суточной посещаемости лол

0

424

и на листочка плес

0

425

жаль, что я удалил остальных своих

0

426

Лепестковая Звезда, ща всё будет

0

427

ПОЧЧЧТИ

ДАА
СПАСИБ
ГОСПД

0

428

йес

0

429

ТРАТАТАТАТТАТАТТАА
ДАААА
сегодняшняя усталость стоило такого потрясного окончания дня
ВУХУХУХУ
СПАСИБО ВАМ

0

430

Лепестковая Звезда, <ЗЗЗЗ

0

431

Лепа, а проставиться по такому случаю?

0

432

/второй раз открывает бутылку вина/

0

433

ар

Отредактировано Рыжезвёзд (2015-06-30 01:59:27)

0

434

Эхолов, мне кажется, или ты был прав про племя Одинокой Волчицы???)))

0

435

Лютик написал(а):

Хвоя, замутить детей с Бояр, потом оказалось Щит бесплоден, но он этого не знал, как и Бояр и  потом Бояр рожает котят и все кроме Люта думают, что это котята Щита, а в это время у Мель рождаются котята, и опять же Лютик знает, что это его котята, как и Хмель. Пол племени - мои родственники.   http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats4.gif

Поч я так проиграла с этого плана?

0

436

ой...
чет я переборщила с постом..

0

437

вот что значит выспалась

0

438

приффки
это квол и здесь время суток в игре появилось спустя 8 месяцев существования форума
все нормально здрасьте ето мы

+1

439

Лепестковая Звезда, интереснее наблюдать за плавным развитием, ты начинаешь всему восхищаться, как дурачок, ахахах

0

440

Оооо! Время появилось!!! Ура!!!

0

441

Хвоя написал(а):

Лепестковая Звезда, интереснее наблюдать за плавным развитием, ты начинаешь всему восхищаться, как дурачок, ахахах

не могу не согласиться)

0

442

Всем привет С:

0

443

Эдельвейс написал(а):

Эхолов, мне кажется, или ты был прав про племя Одинокой Волчицы???)))

ошибиться было трудно :D

0

444

Когтецапка, ПРИВЕТ
скинь рисунок с:

0

445

Когтецапка, лс о:

0

446

Ооо! Цапыч вернулся!!!

0

447

Цапыч, конечно. Поляна на тебя...хд.

0

448

Когтецапка написал(а):

Что ни день, то новое открытие. Щит, оказывается, жив...

Щита просто так не сломить!

0

449

Цапыч, Лучше к Лунтику...

0

450

Когтецапка, да он всегда такой был, ты просто забывать его начал :>

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 22. В честь великих ДНК и РНК