Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 22. В честь великих ДНК и РНК

Флуд 22. В честь великих ДНК и РНК

Сообщений 451 страница 480 из 900

451

Цапыч, но если ВДРУГ появятся сразу познакомишь...

0

452

Когтецапка, могу вернуть твою память С:<

0

453

Львица, Чаем?)))

0

454

Эдельвейс, для Цапа у меня приготовлено много жестких приемов

0

455

Когтецапка, хе-хе
думаю, на этот раз будет что-то похуже

0

456

Когтецапка, я чет представил, что когда Львин станет предводительницей, Цап придет к ней и захочет в племя

0

457

Когтецапка написал(а):

Ахах, блин, поздравьте меня, я сошёл с ума. Вчера весь день доказывал кому-то, что он - мой друг, просто я его не вижу и не слышу, а он существует. Но перед сном грустненько так вздохнул и изрёк: "Прости, конечно, но мне кажется, что у меня просто шиза".
Потом в четыре утра проснулся с ярым желанием рисовать. И не просто рисовать абы что, а рисовать пати хард! Итак, не включая свет, я начал творить. Наутро увидел, как выглядят мои тараканы в голове.
Там есть моё зрение. Это такой мутант, на башке у которого глаз. Там есть моя лень - эт человечек, который сидит и пытается почесать задницу ногой. Так же я увидел свой здравый смысл - человечка с крупной головой, который, видимо, с дикими воплями нёсся прочь из этого ужасного места.
Были там и абсолютно левые персонажи - например, сова, которая самонасадилась на нечто и по тому поводу её разорвало. Там есть ошмёток от банановой шкурки. Там есть древнеегипетские иероглифы. Там есть руки, которые чинят ластоногово человека. Там много чего есть. И посреди этого прихода краткое содержание моего фанфика - надпись "Бурное веселье, блин".
Теперь сижу, думаю. Что со мной не так?

То есть ты не помнишь, как рисовала, а рисунки есть?

0

458

Когтецапка, потому что я тебе кину в вк

Когтецапка написал(а):

Цап хочет в племя, но его здравый смысл подсказывает, что обратно не примут.

Я могу разрешить тебе жить на территории. Только тсссс

0

459

Когтецапка, почему нет?
Львица питает очень странные чувства к Цапу. Ей ее жаль и хочется чем-то помочь, но в племя она взять не может, потому что это такой бунт начнется.

0

460

Что ты там рисовал?

Ёлка написал(а):

пати хард!

Объяснишь, что это?

0

461

Ну... Нормально. Иногда припрёт, а если бессонница - просто спасение в пустыне!

0

462

Когтецапка написал(а):

Лооол, а за что изгнали Царапана?

он же сам ушел
Сказал, мол, убил Лисье Сердце и хочет уйти, а потом пошел в Закат и сказал, что в Росе его гнобили

Когтецапка написал(а):

А Цап устраивает цикадам философские вечера на тему: "Почему?"

Если честно, я не знаю. Просто Цап для Львин, как Мастер для Доктора, поэтому Львин готова простить ей что угодно

0

463

Когтецапка написал(а):

Я всё понимаю, но... Ассоциации

я так же подруге говорю. Не зря мне кличку Гитлер давали

Когтецапка написал(а):

Перечитал пересланные сообщения. Испугался

у нас там не совсем канонные отношения

0

464

Когтецапка написал(а):

но всё равно страшна, аж жуть

не переживай, стрелять в тебя я не буду

0

465

Из заморской из картошки, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые кошки - Чуть друг-друга не едят!

0

466

Когтецапка, нет, если ты сильно хочешь

0

467

А что может быть заморским и в рифму с "кошки"?

0

468

чет Львин на фотошоп вдохновился

0

469

Сувениры, но как кошки могут быть из ложки? Ты вообще помнишь эту песню?

0

470

Случайно написал Ягоный Метеор )
...Чтоб творить им совместное зло потом Поделиться приехали опытом
Вопрос: откуда заморские кошки могут приехать, чтобы поделить опытом и в рифму?

0

471

Ребят, я с вами зрение посажу скоро )

0

472

Высоцкий бы тебя задушил

0

473

Ладно, пусть остаются бесы. Есть здесь бесы?! Аууу!!!

0

474

Цап, а ты сейчас в игре где?

0

475

А гулять когда выйдут?
Ага, то есть, ты ничем не занята

0

476

(Пользователей: 53; Рекорд: 53, установлен Сегодня)

Сегодня на форум зашло чуть меньше половины игроков и это хорошо. Ура у нас новый рекорд!!!

0

477

Доброго дня с:

0

478

Мор, а у кого-то ночи...))) Например у меня... и я спать...

0

479

мне срочно нужен кто-нибудь, кто разбирается в кодах

0

480

Львица, разбираюсь, но совсем немного .-.

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 22. В честь великих ДНК и РНК