Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 23. В честь пехоты

Флуд 23. В честь пехоты

Сообщений 331 страница 360 из 843

331

Лепестянка написал(а):

ПОЧЕМУ КОГДА Я ПОЯВЛЯЮСЬ ВО ФЛУДЕ ВСЕ УМИРАЮТ
это слишком сопливо?
>DDD

Ээээээ
Мы тебя любим
Прост
Я умилялась долго, не знаю, как остальные :'D

0

332

Нет-нет, я ещё с тобой!

0

333

Как погода у вас?

0

334

ЭЭЭЭЭЭЭЭ
Соционика–>Енот–>Соционика
Што сириозли
Где мой Можж
Сейчас мне нужна его логика

0

335

Хвоя, получилось так, что один друг меня проверил вдоль и поперёк хд

0

336

Красный Енот, а я думала ты подсел(((9(
И в кого тебя протипировали, Енотовидец?

Отредактировано Хвоя (2015-07-04 20:55:15)

0

337

Хвоя, Достоевский, но так же мне оооооочень близок Драйзер и Есенин. я рационал, что-то там ещё он спрашивал, но я уже не помню. Просто об этих двух вещах он постоянно говорит, ну, точнее, чаще чем о других. Нет, стоп, он говорит, что я рационал, а про Достоевского я просто запомнил

0

338

Рационал?
Люблю рационалов, они адекватные
Иррационалы просто из привычного русла выводят, ужс
может есть и нормальные иррационалы, но меня окружают ирры без святого
Спасите

0

339

Хвоя, без святого? Бога смерти на них нет!
и вообще, пора придумать им нормальные названия хд

0

340

Красный Енот написал(а):

Хвоя, Достоевский, но так же мне оооооочень близок Драйзер и Есенин. я рационал, что-то там ещё он спрашивал, но я уже не помню. Просто об этих двух вещах он постоянно говорит, ну, точнее, чаще чем о других. Нет, стоп, он говорит, что я рационал, а про Достоевского я просто запомнил

Агрессор, инфантил и виктим?
Ээээээээ
Я теряюсь

0

341

Хвоя, я мало что понял, но в этом весь я

0

342

Красный Енот написал(а):

Хвоя, без святого? Бога смерти на них нет!
и вообще, пора придумать им нормальные названия хд

Для кого нормальные названия?

Нет, серьёзно без святого!
Вот представь: идёт вы в торговый центр. Список того, куда зайти что сделать есть, а они такие вдруг посреди коридора останавливаются и такие: ОЙ СМОТРИ КАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ОТДЕЛ ДАВАЙ ЗАЙДЁМ ПОСМОТРИМ
МОГ БЫ ЗАРАНЕЕ ЭТОТ СВОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ОТДЕЛ ПОСМОТРЕТЬ
УУУУУУ ИРРАЦИОНАЛЫ.
Или вот: учитель даёт вам практическую. И вот у вас новая тема, все дела. Иррациональных прослушал, что вообще не тимно, но на сюжет влияет, и такой ОЙ ПРОШЛАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ БЫЛА ПРИМЕРНО ТАКАЯ ЖЕ ДАВАЙ С ТОЙ СПИШЕМ
А НЕ ДАВАЙ. СПАТЬ МЕНЬШЕ НА УРОКЕ НАДО.
УУУУУУУУ ИРРАЦИОНАЛЫ.
Карочи иррационалы это те вредные люди, у которых много целей и один путь их достижения. Яркий пример – Македонский. Он мечом и людей рубил, и узлы.

0

343

Красный Енот написал(а):

Хвоя, я мало что понял, но в этом весь я

Это я потом если интересно тебе расскажу
Или тот кто типирует
У него спросить можешь

0

344

Красный Енот, тебя, кстати, могли ещё много по каким признакам спрашивать.
Ну, там экстраверт-интроверт, этик-логик, негативист-позитивист и т.д.

0

345

Господи Енотик я тебя наверное заболтала
Прости

0

346

Хвоя написал(а):

Для кого нормальные названия?

для богов, конечно же. А то быть Енотовидцем не очень прикольно

не заболтала, я просо ушёл по делам .D

Хвоя написал(а):

экстраверт-интроверт, этик-логик

во, вот это было

Хвоя написал(а):

Это я потом если интересно тебе расскажу
Или тот кто типирует
У него спросить можешь

но я хочу сейчас .с

0

347

Хвоя написал(а):

Люблю рационалов, они адекватные
Иррационалы просто из привычного русла выводят, ужс
может есть и нормальные иррационалы, но меня окружают ирры без святого
Спасите

*ушла в уголок. Есенин*

0

348

Красный Енот написал(а):

но я хочу сейчас .с

Эээээ
Ладно
Но я плохо объясняю
Агрессоры это ТИМы(типы, рассматриваемые в соционике), у которых ЧС(Чёрная Сенсорика, ответственная за пространство, его восприятие и возможные взаимодействия с объектами в пространстве ) сильная, т.е. находится в блоке ЭГО. Они хороши в вопросах ЧС. Назову их ЧС как "Знаю и умею", сильный аспект, сознательный. К ним относятся Драйзеры, Наполеоны, Жуковы и Максики.
Виктимы это ТИМы с ЧС в блоке СуперИД, назову их ЧС как "Хочу", слабый аспект, подсознательный, который им нужен. Им необходима поддержка в вопросах ЧС, и их дуалы, тобишь агрессоры, восполняют их "хочу" своей ЧС, которой у них полные тазики. Виктимы у нас Гамлет, Есенин, Бальзак и Джек Лондон.
Ещё есть Заботливые и Инфантилы, и вот их я плохо знаю, почти не общалась с инфантилами, но попробую:
Заботливые это ТИМы, у которых БС(Белая Сенсорика, или Сенсорика Ощущений. Тут беру вырезку из какой-то статьи, у самой нормально не формулируется: "аспект, несущий информацию о соотношении пространственных положений объектов, а также о положении субъекта относительно объектов."). Она у них в блоке ЭГО, т.е. прямо как агрессоры, "знаю и умею, могу поделиться". К заботливым относят Габенов, Гюгош, Дюмаш и Штиров.
Инфантилы, честно говоря, ууу какая загадка для меня. Поэтому просто скажу, что они как виктимы, только вместо ЧС у них БС. А состоят в клубе инфантилов Робушек-воробушек, Гексля, Дост и Дон.

Ты хотел, ты узнал. Классная сказка на ночь :)

Отредактировано Хвоя (2015-07-05 14:38:56)

0

349

Асмодей написал(а):

*ушла в уголок. Есенин*

У меня есть подруга Есь, очень наглая в силу 1 Воли по ПЙ признаку.  А у меня 4 Воля.
Так и живём :)
Она: ВАУ КАКОЙ МАГАЗИН ГО ЗАЙДЁМ
Я: Но.. Мы.. В кино шли...
Она: ИДЁМ НИКУДА ОНО НЕ ДЕНЕТСЯ ТВОЁ КИНО Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ТОТ МАГАЗИН
Вот это подбешивает, т.к. я люблю стабильность и тёплышко. Потом её отчитываю, она мне такая: ЗАНУДА ТЫ
В итоге пошли в кино и купили то, что она захотела в том магазинине. Еле успели на сеанс, я её снова ругала.
Как со мной люди вообще уживаются ахахах
Хотя о какой стабильности речь, когда дуал позвал заняться дайвингом и собирать ядовитые водоросли, когда сам тощий уже и бледный, как водоросль.
ох уж эти Джеки

Отредактировано Хвоя (2015-07-04 22:12:41)

0

350

Хвоя, забавно. думаю, я остаюсь рацоналом в таких ситуациях только если не вижу книжны/художественный магазины или магазин для хобби. или канцтовары.

0

351

Красный Енот написал(а):

Хвоя, забавно. думаю, я остаюсь рацоналом в таких ситуациях только если не вижу книжный/художественный магазины или магазин для хобби. или канцтовары.

Ну да, у меня с книжными тоже иногда бывает.
НО ИРРАЦИОНАЛ ГОСПОДИ ЕМУ ЛИШЬ БЫ ЗАЙТИ ВО ВСЕ ДВЕРИ В ЭТОМ ЧЕРТОВОМ ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ, ЛИШЬ БЫ Я НЕ УСПЕЛА КУПИТЬ ТО ЧТО НАДО.
Лично моё имхо от общения
Не в обиду АсмодЕсям

Отредактировано Хвоя (2015-07-04 22:10:54)

0

352

Красный Енот, ооо, канцтовары. я так не шопоголик, да. но от книжных и от канцтоваров меня за уши не оттянуть.
кто-то по часу выбирает себе новую сумочку, а кто-то - ручку новую или блокнотик *^*

Хвоя, я сама-то не особо люблю опаздывать, особенно на фильм/спектакль/мероприятие, но... время против меня, и я всегда опаздываю :<

0

353

Клубниколапая, ага-ага, если есть возможность зайти я зайду, даже если мне ничего не нужно
Хвоя, ну да, когда надо зайти в каждый магазин - начинает раздражать.

0

354

Ах да, перескочить забыла. крч я и есть Асмодесячерт, мне нравится это видоизменение
Хвоя, да все норм. у меня подруга Наполеон, вот кто может высосать из меня всю душу за день. бррр

0

355

Хвоя, ммм, привет
http://savepic.net/7012320.png

0

356

Полосатая Комета, почему я зависаю на правом котенке?..

0

357

Клубниколапая, лично я и так понял с.
Полосатая Комета, а теперь скажи, каких котят ты изобразила

0

358

Клубниколапая написал(а):

Ах да, перескочить забыла. крч я и есть Асмодесячерт, мне нравится это видоизменение
Хвоя, да все норм. у меня подруга Наполеон, вот кто может высосать из меня всю душу за день. бррр

Оооооо Наполеон
Напы классные, когда не пошлят
а Жуки ещё круче ахаха
Люблю свою малую группу
Только Максимов нормальных не видела
Был одни такой Я МАКСИМ С ПРИМЕСЬЮ БАЛЬЗАКА И НЕМНОГО РОБ, НО НЕ УВЕРЕН.
А Я, ВАШУ МАШУ, МОРКОВКА, НО НЕМНОГО ЖИГУЛИ С ПРИМЕСЬЮ ЕНОТА, НО НЕ УВЕРЕН

0

359

Клубниколапая, в оригинале они все были упороты в ничто
я сделал их более адекватными
Красный Енот, это были рандомокотята
но правым теперь будет Кетц. Посерединке пускай будет Зверь, а слева Олененок

0

360

Полосатая Комета написал(а):

Хвоя, ммм, привет

Привет-привет
А теперь Борис такая: "Боже кто эти упоротые дети я их не знаю я лучше в другую сторону посмотрю"
Но это круто, она уже классная
Мне нрав

Отредактировано Хвоя (2015-07-04 22:22:00)

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 23. В честь пехоты