ПОЧЕМУ КОГДА Я ПОЯВЛЯЮСЬ ВО ФЛУДЕ ВСЕ УМИРАЮТ
это слишком сопливо?
>DDD
Ээээээ
Мы тебя любим
Прост
Я умилялась долго, не знаю, как остальные :'D
Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.
Коты–Воители. Облетели Лепестки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 23. В честь пехоты
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПОЯВЛЯЮСЬ ВО ФЛУДЕ ВСЕ УМИРАЮТ
это слишком сопливо?
>DDD
Ээээээ
Мы тебя любим
Прост
Я умилялась долго, не знаю, как остальные :'D
Нет-нет, я ещё с тобой!
Как погода у вас?
ЭЭЭЭЭЭЭЭ
Соционика–>Енот–>Соционика
Што сириозли
Где мой Можж
Сейчас мне нужна его логика
Хвоя, получилось так, что один друг меня проверил вдоль и поперёк хд
Красный Енот, а я думала ты подсел(((9(
И в кого тебя протипировали, Енотовидец?
Отредактировано Хвоя (2015-07-04 20:55:15)
Хвоя, Достоевский, но так же мне оооооочень близок Драйзер и Есенин. я рационал, что-то там ещё он спрашивал, но я уже не помню. Просто об этих двух вещах он постоянно говорит, ну, точнее, чаще чем о других. Нет, стоп, он говорит, что я рационал, а про Достоевского я просто запомнил
Рационал?
Люблю рационалов, они адекватные
Иррационалы просто из привычного русла выводят, ужсможет есть и нормальные иррационалы, но меня окружают ирры без святого
Спасите
Хвоя, без святого? Бога смерти на них нет!
и вообще, пора придумать им нормальные названия хд
Хвоя, Достоевский, но так же мне оооооочень близок Драйзер и Есенин. я рационал, что-то там ещё он спрашивал, но я уже не помню. Просто об этих двух вещах он постоянно говорит, ну, точнее, чаще чем о других. Нет, стоп, он говорит, что я рационал, а про Достоевского я просто запомнил
Агрессор, инфантил и виктим?
Ээээээээ
Я теряюсь
Хвоя, я мало что понял, но в этом весь я
Хвоя, без святого? Бога смерти на них нет!
и вообще, пора придумать им нормальные названия хд
Для кого нормальные названия?
Нет, серьёзно без святого!
Вот представь: идёт вы в торговый центр. Список того, куда зайти что сделать есть, а они такие вдруг посреди коридора останавливаются и такие: ОЙ СМОТРИ КАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ОТДЕЛ ДАВАЙ ЗАЙДЁМ ПОСМОТРИМ
МОГ БЫ ЗАРАНЕЕ ЭТОТ СВОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ОТДЕЛ ПОСМОТРЕТЬ
УУУУУУ ИРРАЦИОНАЛЫ.
Или вот: учитель даёт вам практическую. И вот у вас новая тема, все дела. Иррациональных прослушал, что вообще не тимно, но на сюжет влияет, и такой ОЙ ПРОШЛАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ БЫЛА ПРИМЕРНО ТАКАЯ ЖЕ ДАВАЙ С ТОЙ СПИШЕМ
А НЕ ДАВАЙ. СПАТЬ МЕНЬШЕ НА УРОКЕ НАДО.
УУУУУУУУ ИРРАЦИОНАЛЫ.
Карочи иррационалы это те вредные люди, у которых много целей и один путь их достижения. Яркий пример – Македонский. Он мечом и людей рубил, и узлы.
Хвоя, я мало что понял, но в этом весь я
Это я потом если интересно тебе расскажу
Или тот кто типирует
У него спросить можешь
Красный Енот, тебя, кстати, могли ещё много по каким признакам спрашивать.
Ну, там экстраверт-интроверт, этик-логик, негативист-позитивист и т.д.
Господи Енотик я тебя наверное заболтала
Прости
Для кого нормальные названия?
для богов, конечно же. А то быть Енотовидцем не очень прикольно
не заболтала, я просо ушёл по делам .D
экстраверт-интроверт, этик-логик
во, вот это было
Это я потом если интересно тебе расскажу
Или тот кто типирует
У него спросить можешь
но я хочу сейчас .с
Люблю рационалов, они адекватные
Иррационалы просто из привычного русла выводят, ужс
может есть и нормальные иррационалы, но меня окружают ирры без святого
Спасите
*ушла в уголок. Есенин*
но я хочу сейчас .с
Эээээ
Ладно
Но я плохо объясняю
Агрессоры это ТИМы(типы, рассматриваемые в соционике), у которых ЧС(Чёрная Сенсорика, ответственная за пространство, его восприятие и возможные взаимодействия с объектами в пространстве ) сильная, т.е. находится в блоке ЭГО. Они хороши в вопросах ЧС. Назову их ЧС как "Знаю и умею", сильный аспект, сознательный. К ним относятся Драйзеры, Наполеоны, Жуковы и Максики.
Виктимы это ТИМы с ЧС в блоке СуперИД, назову их ЧС как "Хочу", слабый аспект, подсознательный, который им нужен. Им необходима поддержка в вопросах ЧС, и их дуалы, тобишь агрессоры, восполняют их "хочу" своей ЧС, которой у них полные тазики. Виктимы у нас Гамлет, Есенин, Бальзак и Джек Лондон.
Ещё есть Заботливые и Инфантилы, и вот их я плохо знаю, почти не общалась с инфантилами, но попробую:
Заботливые это ТИМы, у которых БС(Белая Сенсорика, или Сенсорика Ощущений. Тут беру вырезку из какой-то статьи, у самой нормально не формулируется: "аспект, несущий информацию о соотношении пространственных положений объектов, а также о положении субъекта относительно объектов."). Она у них в блоке ЭГО, т.е. прямо как агрессоры, "знаю и умею, могу поделиться". К заботливым относят Габенов, Гюгош, Дюмаш и Штиров.
Инфантилы, честно говоря, ууу какая загадка для меня. Поэтому просто скажу, что они как виктимы, только вместо ЧС у них БС. А состоят в клубе инфантилов Робушек-воробушек, Гексля, Дост и Дон.
Ты хотел, ты узнал. Классная сказка на ночь :)
Отредактировано Хвоя (2015-07-05 14:38:56)
*ушла в уголок. Есенин*
У меня есть подруга Есь, очень наглая в силу 1 Воли по ПЙ признаку. А у меня 4 Воля.
Так и живём :)
Она: ВАУ КАКОЙ МАГАЗИН ГО ЗАЙДЁМ
Я: Но.. Мы.. В кино шли...
Она: ИДЁМ НИКУДА ОНО НЕ ДЕНЕТСЯ ТВОЁ КИНО Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ТОТ МАГАЗИН
Вот это подбешивает, т.к. я люблю стабильность и тёплышко. Потом её отчитываю, она мне такая: ЗАНУДА ТЫ
В итоге пошли в кино и купили то, что она захотела в том магазинине. Еле успели на сеанс, я её снова ругала.
Как со мной люди вообще уживаются ахахах
Хотя о какой стабильности речь, когда дуал позвал заняться дайвингом и собирать ядовитые водоросли, когда сам тощий уже и бледный, как водоросль.ох уж эти Джеки
Отредактировано Хвоя (2015-07-04 22:12:41)
Хвоя, забавно. думаю, я остаюсь рацоналом в таких ситуациях только если не вижу книжны/художественный магазины или магазин для хобби. или канцтовары.
Хвоя, забавно. думаю, я остаюсь рацоналом в таких ситуациях только если не вижу книжный/художественный магазины или магазин для хобби. или канцтовары.
Ну да, у меня с книжными тоже иногда бывает.
НО ИРРАЦИОНАЛ ГОСПОДИ ЕМУ ЛИШЬ БЫ ЗАЙТИ ВО ВСЕ ДВЕРИ В ЭТОМ ЧЕРТОВОМ ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ, ЛИШЬ БЫ Я НЕ УСПЕЛА КУПИТЬ ТО ЧТО НАДО.
Лично моё имхо от общения
Не в обиду АсмодЕсям
Отредактировано Хвоя (2015-07-04 22:10:54)
Красный Енот, ооо, канцтовары. я так не шопоголик, да. но от книжных и от канцтоваров меня за уши не оттянуть.
кто-то по часу выбирает себе новую сумочку, а кто-то - ручку новую или блокнотик *^*
Хвоя, я сама-то не особо люблю опаздывать, особенно на фильм/спектакль/мероприятие, но... время против меня, и я всегда опаздываю :<
Клубниколапая, ага-ага, если есть возможность зайти я зайду, даже если мне ничего не нужно
Хвоя, ну да, когда надо зайти в каждый магазин - начинает раздражать.
Ах да, перескочить забыла. крч я и есть Асмодесячерт, мне нравится это видоизменение
Хвоя, да все норм. у меня подруга Наполеон, вот кто может высосать из меня всю душу за день. бррр
Хвоя, ммм, привет
Полосатая Комета, почему я зависаю на правом котенке?..
Клубниколапая, лично я и так понял с.
Полосатая Комета, а теперь скажи, каких котят ты изобразила
Ах да, перескочить забыла. крч я и есть Асмодесячерт, мне нравится это видоизменение
Хвоя, да все норм. у меня подруга Наполеон, вот кто может высосать из меня всю душу за день. бррр
Оооооо Наполеон
Напы классные, когда не пошлята Жуки ещё круче ахаха
Люблю свою малую группу
Только Максимов нормальных не видела
Был одни такой Я МАКСИМ С ПРИМЕСЬЮ БАЛЬЗАКА И НЕМНОГО РОБ, НО НЕ УВЕРЕН.
А Я, ВАШУ МАШУ, МОРКОВКА, НО НЕМНОГО ЖИГУЛИ С ПРИМЕСЬЮ ЕНОТА, НО НЕ УВЕРЕН
Клубниколапая, в оригинале они все были упороты в ничто
я сделал их более адекватными
Красный Енот, это были рандомокотята
но правым теперь будет Кетц. Посерединке пускай будет Зверь, а слева Олененок
Хвоя, ммм, привет
Привет-привет
А теперь Борис такая: "Боже кто эти упоротые дети я их не знаю я лучше в другую сторону посмотрю"
Но это круто, она уже классная
Мне нрав
Отредактировано Хвоя (2015-07-04 22:22:00)
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 23. В честь пехоты