Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 23. В честь пехоты

Флуд 23. В честь пехоты

Сообщений 361 страница 390 из 843

361

Полосатая Комета, оленёнок явно недоволен происходящим хд

0

362

Хвоя написал(а):

А Я, ВАШУ МАШУ, МОРКОВКА, НО НЕМНОГО ЖИГУЛИ С ПРИМЕСЬЮ ЕНОТА, НО НЕ УВЕРЕН

вот тут я заорал

0

363

Клубниколапая написал(а):

Хвоя, я сама-то не особо люблю опаздывать, особенно на фильм/спектакль/мероприятие, но... время против меня, и я всегда опаздываю :<

А моя Еська настолько уверена в своих действиях, что такая: "оооо, 5 минут до выхода, я успею помыть голову"
НУ И ГДЕ ЕЁ ИНТУИЦИЯ???
но потом я понимаю что она так делает потому что мягко намекает, что не хочет никуда идти и зачем я её вообще туда тащу

Отредактировано Хвоя (2015-07-04 22:30:25)

0

364

Да там все недовольны. Особенно то чудо, что до этого было укуренным окончательно
Не хочешь ли ты немного наркотиков, а?
http://savepic.net/6981600.png

+2

365

Клубниколапая написал(а):

вот тут я заорал

Да просто это снова я и мои добрые советы "не умеешь – не берись"
Бесит когда "Я один ТИМ, но немного другой". Каждый даже находясь среди тождиков разный. Потому что он человек, вашу ж. Он индивидуален. А ТИМы имеют ровные границы, составлено рационалом, на века. Поэтому если Максим – то Максим. А если с примесью – то нифига ты о соционике не понял, позёр.
моё имхо

Отредактировано Хвоя (2015-07-04 22:32:39)

0

366

Полосатая Комета написал(а):

Да там все недовольны. Особенно то чудо, что до этого было укуренным окончательно
Не хочешь ли ты немного наркотиков, а?

Львиииин
Он выглядит так, будто сел на палку.
Или
Или
Я не знаю
Поч  он такой укуреный то?

0

367

Хвоя, потому что это Туман

0

368

я вижу всю его боль

0

369

Полосатая Комета, возьму на вп .D

0

370

Красный Енот написал(а):

возьму на вп .D

я тож хочу его утащить

0

371

всем кууусь

0

372

да берите, берите.

0

373

как создать тут отношения?)

0

374

ЛЮДИ, СОС, СОС, НА МОЁМ ФОРУМЕ ОБЪЯВИЛАСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ХМЕЛЬ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, АВАРИЙНАЯ СИТУАЦИЯ

0

375

Красный Енот написал(а):

ЛЮДИ, СОС, СОС, НА МОЁМ ФОРУМЕ ОБЪЯВИЛАСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ХМЕЛЬ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, АВАРИЙНАЯ СИТУАЦИЯ

эээ. кто? /слоу/

0

376

Искристая, для клана пока нет темы с отношениями
Красный Енот, чет я проорался с такой анкеты на предводителя, еще и без связи.
гениально

0

377

Полосатая Комета, ага. мне страшно .ссс
Клубниколапая, очень нехороший человек, который плагиатил .с

0

378

Красный Енот, не боись. Это она, потому что цепь имен такая же и внешность.

0

379

Полосатая Комета, и я вот заметил. пол сменила и всё, скрылась тип .с

0

380

Полосатая Комета,
а когда сделают?
и почему я не вижу других кланов?х)
я что не могу с ними заводить отношения?

0

381

Искристая, как только так сразу
у нас один клан + три племени

0

382

вот почему то я не могу из себя и строчку лишнюю в анкете выдавить, то появляется такое полотно.?

0

383

Клубниколапая, вот и пусть твою анкету проверяет кто угодно, но не я хд

0

384

Красный Енот,
ну окей
с племенами х)

0

385

Искристая, можешь, но твои отношения будут размещены в теме, которая сделана конкретно для котов из клана.

0

386

ребят, я тоже никак проверить не могу, у меня форум минут десять грузится и то не до конца

0

387

Искристая, есть мысль, что пока Клан не встречался с племенами они будут от нас закрыты с.

0

388

Красный Енот,
а, окей)
очень сложно привыкнуть к этой системе, так как проекту явно не хватает ээ инноваций что ли или каких-то явных упрощений азаз

0

389

Ех, не примут меня до утра значит. А Красный Енот ленивый 3: к Льви никаких претензий нет. Льви няшка :3

0

390

Искристая, Лепа - консерватор, мы и так недавно тут упростили всё.
Клубниколапая, эээ, что за дела .с

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 23. В честь пехоты