Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 23. В честь пехоты

Флуд 23. В честь пехоты

Сообщений 541 страница 570 из 843

541

Когтецапка, исключения лишь подтверждают правило ¯\_(ツ)_/¯

0

542

Когтецапка написал(а):

Похоже, они там на лепестках гадают - пойдёт, не пойдёт. А лепестки обычно чётные

и только избранным достаются нечетные. или они просто один из лепестков съедают. омномном

0

543

Когтецапка, я книжку не возвращала с первого класса. После спрятала ее в коробку со старыми книгами, а ее мама унесла кудо-то за тридевять земель. И самый /цензура/ наступил тогда, когда я собиралась переходить из школы. И меня не отпускали :0

0

544

Когтецапка написал(а):

Страаашно. Тогда однажды наша библиотекарша придёт за моей душой. А я ей книжку не вернул

Ой, Цап, будем обороняться вместе! Мне до осени продержаться надо

0

545

Кстати, какую кликуху дали Клубниколапой? я не могу перечитывать пятнадцать страниц флуда

0

546

Когтецапка написал(а):

шинигами

Кто/что это?

0

547

Когтецапка, ну, скорее они сами откажутся от русских в своих рядах, имхо х) не каждый выдержит русских должников. А уж если ему в руки дать простую косу...

Когтецапка написал(а):

Совушка, где лучшие тусовки? У нас с Клубой

Лол, мне нравится х)
Лично я сокращаю на Клубни и Клу, фз 3:

0

548

Когтецапка, поэтому Спирс такой дерганный. На него всегда вешали русских практикантов

0

549

Когтецапка, на этом вопросе он поправляет очки секатором, прожигает тебя взглядом а ля "ты дурак штоле" и уходит в закат

0

550

Когтецапка, я долго уговаривала родителей дать мне секатор на даче. Так и не дали. Кажется, они что-то скрывают....

0

551

Когтецапка, а у меня есть ножницы х) и газонокосилка

0

552

Асмодей написал(а):

Когтецапка, на этом вопросе он поправляет очки секатором, прожигает тебя взглядом а ля "ты дурак штоле" и уходит в закат

Господи я ору почему сегодня виктимы весь день заставляют меня орать

0

553

Остановите мои оры
http://cs627119.vk.me/v627119936/6fae/IlAFoPWE584.jpg
и что надо было
http://cs627119.vk.me/v627119936/6fb5/0SvtwLxj3xU.jpg

0

554

Опа Докта. хувиан детект

0

555

Клубниколапая, просто я ролевых за Мастера очень долго играл. Теперь у меня Доктор везде, потому я в ролевую по ДК уже три дня посты не писал
что ж поделаешь, если террористом пока играть интереснее

0

556

Полосатая Комета, сделай Мастера террористом. вапще комбо будет

0

557

Клубниколапая, если он подорвал Вэлиант, это считается?

0

558

Полосатая Комета, хммм. наверно

0

559

Клубниколапая, а все потому, что Доктор баловался наркотиками и притащил в ТАРДИС Мастера Эми.

0

560

Полосатая Комета, воувоувоу. какие у вас там страсти

0

561

хочу это почитать наглая

0

562

Вспышка написал(а):

- Я бы могла на трое суток наловить дичь, но из-за твоей безалаберности мне пришлось прервать охоту, отнести пойманную добычу в убежище и отправиться на твои поиски. Не хочешь проблем, не делай так. Ты меня понял?

ухтыжблин. Да этот пост передает события у меня в ролке
http://cs627119.vk.me/v627119936/6fc4/OL-jY5yGjYw.jpg

0

563

Клубниколапая, я могу это скинуть только в вк
там слишком все нецензурно

0

564

Полосатая Комета, один вопрос... какой рейтинг в вашей ролевой? а то такие страсти...

0

565

Когтецапка написал(а):

Шёл 39 год...

это было до 39 года
в 39 году у Мастера началась ломка и теперь можно назвать его алкоголиком

0

566

Полосатая Комета написал(а):

Клубниколапая, я могу это скинуть только в вк
там слишком все нецензурно

го :3

0

567

Полосатая Комета написал(а):

в 39 году у Мастера началась ломка и теперь можно назвать его алкоголиком

божешки, что вы сделали с Мастой?

0

568

Здрасть.
И опять я культурный

0

569

Клубниколапая, жизнь такая суровая
его так сильно все достали, что он спился

0

570

Мистер, я могу показать пропуск! *Протягивает бутылку водки*

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 23. В честь пехоты