Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 23. В честь пехоты

Флуд 23. В честь пехоты

Сообщений 181 страница 210 из 843

181

Хвоя, оу, прости...

0

182

ВСЕМ ЗДАРОВА, КОТЯТКИ
кто-то вернул себе ноут :33 вииии. счастье-радость

0

183

Когда это Львин успел стать предводом? О_о

0

184

*прочитал буквально несколько последних тем*
што? штоштоштоштошто? что происходит? как долго я спал была без компа? что за клан, почему Леп без звездного имени, когда Льви успела стать предводом? О.о о.О

0

185

Асмодей, во время обновлений категорий Лепа сделала клан, а так же буквально сегодня Львин стала предводой, ибо Лепа от всего устала и бла-бла-бла

0

186

Красный Енот, /омайгаш/ вот это поворотный поворот. Короче, я пришла в самый веселый момент. Круто, хоть где-то успела х) Спасибо за информацию

Как делишки, есть новые подвиги?

0

187

Асмодей, у нас была Волчица, я скоро сменю Рыжезвёзда, у меня куча наградок в профиле, у нас обновляется группа вк. В общем, довольно весело

0

188

Красный Енот, группа вк D: я конечн знала, что я тормоз, но чтоб так... ссылочку? ^-^
Заранее поздравлять не принято, так что не дождешься :3 И да... Волчица? ну совсем уж слоу

0

189

Асмодей, в навигации есть ссылка с.
ладно. Волчица пришла в Туман, оказалось что это был Царапан, в общем, лучше почитать её посты

0

190

Красный Енот, D:
*потопала перечитывать то, что пропустила*

0

191

*прочитала историю об Одинокой Волчице*
окей, гугл, как прекратить орать Боже, пошто я ржу. Просто в голос

0

192

Асмодей, а как мы орали-то. особенно я х)

0

193

Красный Енот, я видела х) весь флуд в шутках был

0

194

Эх, подольше бы с вами... А то дома родители злые

0

195

всем привет)

0

196

Искристая, привет~

0

197

всем доброе утро я чувствую себя последним идиотом до свидания

0

198

Здорово-здоров. Ну, что бы не умели в один день!

0

199

Лепестянка написал(а):

всем доброе утро я чувствую себя последним идиотом до свидания

Э? А почему идиотом?

Всем привееет

0

200

Как у вас, утро не смертельное?

0

201

Здорово время проводишь!

0

202

Посмотришь ещё. Мне бы к вам ненадолго! Дома опять американские горки начались

0

203

Папа ещё в начале июня вдруг решил сделать долгожданный (для них) ремонт в моей комнате. Я, МастерГрабли решила не сопротивляться, думала, может будет интересно, я смогу своими руками делать ремонт. Просто грабли бывают симпатичными. И что мне тогда, не выходить, чтобы с граблями не встретиться? Так я же необщительная с мамой дочь и чудик, которому противен отец и он от всех закрылся. Знающие люди объяснили, что делать ремонт без мастера очень сложно и много мороки, и теперь он ходит у нас по дому и обговаривает наброски будущей комнаты.
  Ещё дверь вчера выломал, со словами: "Ничего, я скоро сдохну, поживёшь как хочешь"

0

204

Гусик, выздоравливай, пёрышки отращивай, будешь белым соколом, взлетишь в небо ясное, да и выклюешь глаза обидчикам. Выздоравливай, гусик!

Отредактировано Ёлка (2015-07-04 10:49:44)

0

205

Привет, Соловей!

0

206

Хей

0

207

Привет, жена! Что-то давно мы не встречались, м?

0

208

Хм, я вот думаю, зарегать ли мне ещё кота и в клааан, там уж на имени я оттянусь.

всем дня с.

0

209

Эх, Енотик, мы тебе таких проблем устроим - некогда будет )

0

210

Подсолнушка, так-так-так, это что за угрозы >:С

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 23. В честь пехоты