Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 24

Сообщений 481 страница 510 из 927

481

Всем добра.
Кто знает, если Фантазия удалит некоторые соо, что бы играть нормально и не зависеть не от кого, это будет честно???

0

482

добра :з

0

483

Праведный гнев, добра)

0

484

Привет всем(^v^)

0

485

Мор, Привет>^^<

0

486

Эдельвейс, как поживаешь? с:

0

487

Мор, прекрасно, а ты?

0

488

Эдельвейс, замечательно :з
Чем заниаешься? Как погода? Какой чай предпочитаешь?

0

489

АААААААААА БОЖ МНЕ ПОДАРИЛИ НАГРАДКУ НАГРАДКУ

http://s9.uploads.ru/t/aDEdm.png

0

490

Отпраздновал я успешно, но фильм Удалить из друзей был больше похож на комедию

0

491

Полосатая Комета, о чем фильм?
С вылуплением тебя :з http://vk.com/images/stickers/460/128.png

0

492

Енотозвёзд, поздравляю
Львица, что за фильм?

0

493

Енотозвёзд написал(а):

АААААААААА БОЖ МНЕ ПОДАРИЛИ НАГРАДКУ НАГРАДКУ

вахвахвах
/увидела ник, пошла читать/

0

494

Эдельвейс написал(а):

Кто знает, если Фантазия удалит некоторые соо, что бы играть нормально и не зависеть не от кого, это будет честно???

Чё? 0_0

0

495

Праведный гнев, ну, я сомневаюсь, что я смогу цензурно объяснить его сюжет, потому лучше погугли
но я орал на том моменте, когда пацан(они весь фильм болтали по скайпу), сказал, что он валит, но при этом взял с собой ноут и отправился куда-то побродить по дому. Потом у него вырубился свет, это чудо ходит и все кричит: "а, кто здесь? Кто здесь?", потом как заорет и мы ж уже пытаемся узнать кого ж он там увидел, а оно выдает: "ТАМ НИКОГО НЕТ!"
все семь человек, которые сидели в зале, просто проорались
спасибо с:

0

496

/и тут я понял, что почти у каждого автора есть фф с названием "Отражение" оЗо/

Да-да, Львиц, с днем тебя :3 Живи долго и счастливо и все такое

0

497

Полосатая Комета написал(а):

сказал, что он валит, но при этом взял с собой ноут

лоль

0

498

/и тут вроде бы должен эпично явиться Енот, но у него планы в пещере и мы продолжаем валять на поляне/

0

499

Совушка, оке. полежим. нам не трудно, что

0

500

/боже, пошто я ржу? Енот, там за тебя оруженосцы дерутся х)/

0

501

За активного наставника и убить не грех

0

502

Львица, кстати, мы со Зверобоем выйдем в лес наконец-таки? (твоя очередь писать пост)

0

503

Клубниколапая написал(а):

/боже, пошто я ржу? Енот, там за тебя оруженосцы дерутся х)/

за меня довольно часто дерутся, хех.
и нам с Хвоенцией кажись придётся задержаться... ибо где она? с кем мутить-то .о.

0

504

Непорядок - надо бы спеть жалобную песенку, что в лагере началась атомная война, и надо поторопиться

0

505

Полосатая Комета написал(а):

Отпраздновал я успешно, но фильм Удалить из друзей был больше похож на комедию

С днём рождения! с:
Видел трейлер, нехило проиграл с него. Сразу видно типичный американский сюжет типичного американского хоррора .о.

0

506

Полосатая Комета, я правильно думаю, что почти все погибли? х)

0

507

Ужастик, что ль?

0

508

Совушка, он самый. Действия происходят скайпе, компания друзей сидит и общается, тут внезапно к ним присоединяется аноним, который оказывается их умершей подругой о:
Вся суть в минутном трейлере.

0

509

Мор, вся боль началась тогда, когда мы поняли, что фильм на русском с украинскими субтитрами, которые появлялись раньше на целую минуту до того, как это скажут
спойлеры блин

0

510

Не играл этак с год. После третьего поста поперло играть͡° ͜ʖ ͡°

0