Лесовинка, да потому что у меня от тебя бомбит. Ты такая смешная, Леп. Я представляю сколько всякого говна польется в мою сторону из-за этого, но мне чет плевать. Так вот
Я понимаю твое состояние и твою идею, в этом есть смысл. Но то КАК ты это преподносишь.. Да это нас от тебя должно мутить. Хоть минимальное уважение ко всем нам, где оно? Ты была гл.админом, твое состояние - состояние форума, твои слова - его душа и вид. И если душа КВОЛа выглядит при тебе именно так, то стоит ли оно того? Нет.
Если кому-то непонятна моя мысль - уж простите, из-за всего этого просто слов не хватает выражаться понятнее
Флуд 24
Сообщений 571 страница 600 из 927
Поделиться5712015-07-17 13:04:29
Поделиться5722015-07-17 13:04:46
я думал что-то написать
но потом у меня пропало всякое желание
короче, как успокоитесь, я вернусь
не могу видеть КВОЛ таким, когда все свалилось мне на плечи после вчерашнего
подарок
надеюсь, хоть у кого- нибудь будет желание мне помогать
Поделиться5732015-07-17 13:06:35
Асмодей, потому что нужно было время
если тебя так интересуют подробности, еже написал сначала 1 часть, а я не смогла отправить свои слова в то же время, так как устала как черт знает кто, ибо весь вечер прокатала на веле
а кусками это было бы безумно странно
может быть и правда не стоило закрывать, уж извините
но так показалось удобнее :о
Праведный гнев, да елки палки
меня и так две недели не было и все шло к этому
просто я сказала об этом открыто, а не так как хотела: плавно исчезать
и это значит, что я истерю, рву и метаю, вас всех ненавижу и говорю, что вы все плохие, а я одна тут умная и все понимаю, что вы виноваты во всем?
вам не кажется это бредом? .D
Поделиться5742015-07-17 13:09:13
Лесовинка, довольно странная стратегия все-таки
ты меня смущаешь своим мышлением :с
Поделиться5752015-07-17 13:09:25
согласен с Солом.
Леп, пожалуйста. Не можешь - уходи. Мы конечно не видем тебя ирл, но твои сообщения правда отчетливо напоминали истерику
Поделиться5762015-07-17 13:09:46
и почему мне кажется, что мы добъем флуд? :D
Поделиться5772015-07-17 13:10:54
Ты такая смешная, Леп. Я представляю сколько всякого говна польется в мою сторону из-за этого, но мне чет плевать. Так вот
Я понимаю твое состояние и твою идею, в этом есть смысл. Но то КАК ты это преподносишь.. Да это нас от тебя должно мутить. Хоть минимальное уважение ко всем нам, где оно? Ты была гл.админом, твое состояние - состояние форума, твои слова - его душа и вид. И если душа КВОЛа выглядит при тебе именно так, то стоит ли оно того? Нет.
Если кому-то непонятна моя мысль - уж простите, из-за всего этого просто слов не хватает выражаться понятнее
да какого говна, сол? если я иногда слишком эмоциональная, это не значит, что сейчас я рву и метаю и ору
знаю, сейчас я слишком жестко это преподнесла, но эм, разве так было всегда?
неужели не могу позволить себе один вспеск эмоций? оо
вовсе не отрицаю, что когда я такая - это не лучшее время, и это не красит меня и форум
и что, понятное дело, после такого многих бомбить будет
я все это осознаю прекрасно
Поделиться5782015-07-17 13:12:40
и почему мне кажется, что мы добъем флуд? :D
такими темпами точно :D
согласен с Солом.
Леп, пожалуйста. Не можешь - уходи. Мы конечно не видем тебя ирл, но твои сообщения правда отчетливо напоминали истерику
ну блин, извините ахаха
но я сириозли вообще никак не психовала или что-то в этом роде
обиделась, да
но никаких признаков истерики
я вообще сейчас ржу сижу, извините
потому что я не понимаю, где вы все это увидели
Поделиться5792015-07-17 13:17:04
почему всем так весело?
Поделиться5802015-07-17 13:17:09
Лесовинка, иди гуляй, я сказал.
Кажется, всё более-менее успокоилось.
Поделиться5812015-07-17 13:17:41
Полосатая Комета, я ржу, поскольку не вижу здесь и капли истерики, а обычные мысли человека и его слова.
Поделиться5822015-07-17 13:18:09
Свальбард, да мне просто интересно блин, почему на меня смотрят так, будто я только что сбежала из дурдома
я не понимаю)
сейчас пойду
я просто хочу попытаться понять суть то
Поделиться5832015-07-17 13:18:41
Полосатая Комета, я ржу, поскольку не вижу здесь и капли истерики, а обычные мысли человека и его слова.
как бы да
Поделиться5842015-07-17 13:19:22
у меня истерика
и в вк это хорошо видно
а тут я сдерживаюсь
потому что материться нельзя
Поделиться5852015-07-17 13:20:16
да а смысл тут истерить
что вообще такого произошло?
. . .
Поделиться5862015-07-17 13:23:10
что вообще такого произошло?
Поделиться5872015-07-17 13:24:20
хех
нет, я все же не могу говорить нормально
Поделиться5882015-07-17 13:25:25
ну вот соре, я прочла все свои сообщения
и там как бы
все спокойно . .
так что я не знаю, почему вы так реагируете и видите меня до ужаса разозленной оо
успокойтесь и перечитайте просто
все нормально же хд
Поделиться5892015-07-17 13:26:08
ну ок - ну не согласились вы, ну ничего страшного
разные мнения - это нормально
и мое желание уйти - это нормально
втф?
Поделиться5902015-07-17 13:27:07
ой да не ничего
пф
просто флуд превратился в какое-то подобие "мы хотим прогнать Леп и высказать ей все напоследок"
а так ничего
я никого не обвиняю и не пытаюсь защитить
я просто хочу пойти порыдать
привет, первый день 17-летия
Поделиться5912015-07-17 13:28:00
привет, первый день 17-летия
а ты думала?
в сказку тип попала?
Поделиться5922015-07-17 13:28:55
Лесовинка, Не можешь, Леп, такой "всплеск эмоций" ты себе позволить не можешь, в том то и дело. Создала форум, выступаешь как гл.админ - так и веди себя подобающе. Все свои "фе" нужно высказывать в более уважительной форме, а не "я в вас разочарована, меня от вас тошнит, вы всё портите" и тд. Понимаю твое желание, но тебе этого нельзя, понимаешь? Ты создала этот мир, мир, который, поверь мне, мы любим. И тебя мы любили и, возможно, большинство всё еще любят. Но лично у меня это чувство пропало, как только прочитал твой пост. Я не могу это даже разочарованием назвать, я не знаю, что это. Но от этого чувства просто нестерпимо. Я просто не могу сказать всего, чего бы мне хотелось, из-за банального уважение ко всем остальным, кому пришлось бы это выслушивать.
А всем остальным хочу сказать, что мы не дадим КВОЛу умереть. С вашей помощью, конечно же. С помощью тех, кто не готов так просто с ним расстаться.
Поделиться5932015-07-17 13:29:31
"мы хотим прогнать Леп и высказать ей все напоследок"
а, это так называется :D
а я то не понимаю, чего на меня все взъелись, когда я абсолютно спокойно веду диалог
Поделиться5942015-07-17 13:30:59
Соловей, ты точно мои мысли не читаешь?
Поделиться5952015-07-17 13:33:21
Не можешь, Леп, такой "всплеск эмоций" ты себе позволить не можешь, в том то и дело. Создала форум, выступаешь как гл.админ - так и веди себя подобающе. Все свои "фе" нужно высказывать в более уважительной форме, а не "я в вас разочарована, меня от вас тошнит, вы всё портите" и тд. Понимаю твое желание, но тебе этого нельзя, понимаешь?
я не думаю, что гл.админ должен лишаться всех эмоций и чувств
я ведь человек тоже
но я соглашаюсь и признаю, что да, не надо было так резко и эмоционально высказывать свое недовольство
и мне действительно жаль, что мои слова на вас так повлияли и вызвали волну такую
а сейчас просто все бессмысленно на меня накинулись, видя какую-то истерику, которой нет
просто давайте все успокоимся и перестанем это обсуждать
все будет хорошо, забудьте о моем посте вообще!
по сути ничего не произошло, все проблемы решены - недовольства нет - меня нет - ну и хорошо оо
это нормально вроде
никаких психозов
Поделиться5962015-07-17 13:47:15
все, котят
поводов для обсуждения по моему правда больше нет
я вас услышала, мр
я больше правда не хочу эту тему тереть
да, я не права, да, я не должна так говорить грубо о вас
и говорю это не потому что хочу прекратить этот спор, а потому что я услышала вас
я постараюсь так больше не лажать
ну собственно права у меня не будет
все, давайте закончим этот бред, ну хх
Поделиться5972015-07-17 13:50:13
Полосатая Комета, Львин, хотел обсудить кое-что в вк. Жди лс.
Поделиться5982015-07-17 13:58:13
я прочёл, узнал новости, у меня опять подгораетХм, очень полезная и душевная тема, но я опять влезу со своим имхо, ибо в этом весь я.
1. тема "поиск соигрока" довольно полезна. Она значительно упрощает игру, так как иногда ты отписался, а с тобой играть никто не захотел. Просто проигнорировали. И что? Теперь играть самим с собой?
2. Ролевая игра — игра обучающего или развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры
(спасибо вики)
если у нас не ролевая игра, то что? дом домом, но в любом случае суть форума - р о л е в а я и г р а. иначе зачем анкеты и персонажи? Смысл форума в том, чтобы мы отыгрывали за персонажей, что по сути и есть ролевая. Если нет, то просто у кого-то другое понятие ролевой игры.
3. Я готов удалить не нужных персонажей. Однако, если я хочу оставить Копытце и Ена? Первый должен был вообще быть несчастным котом с несбывшейся мечтой, но она осуществилась, по ходу игры. И теперь просто избавиться от него? Или от Ена? Который вообще был одиночкой, который стал глашатаем по ходу игры, а теперь уже и предводителем. Оставить племя без него, когда он только встал на пост? Имхо, но стоит оставить ограничение, но разрешить регистрацию в разные племена. Или это правило для того, чтобы играть самим с собой, только разными персонажами? Фореве элон, лолНа самом деле, Лепа, ты не первый раз говоришь что-то подобное, что мы тебя разочаровываем и т.п. Я прочитал тот пост, и знаешь, отпало любое желание играть. Хочется просто бросить всё и уйти. Да, круто, ты хочешь возродить старые традиции, но почему бы не сделать условия для всех? Кто хочет по-старом, пусть играет по-старому, не обращает внимание на то, что сделано для любителей современности. иногда кажется, что ты сама себя накручиваешь, огх.
ну да ладно.
всем дня.
пойду удалю Листочка и Турмалина, ибо зачем они мне вообще.
бож, сначала написал Турмалино
надо сделать мексиканского персонажа Турмалино.
Творить с ним арты
будет горячий мексиканский котяра
Поделиться5992015-07-17 14:03:18
вот только подумала, где наш Енот и почему он молчит
Дня, Ен С:
я даже не хочу думать об ограничении на персонажей
и знаешь
у меня мозг взорвался
ведь Сумрачный лес и Закат - в прнцп разные племена
или не племена
короче, меня прет
Поделиться6002015-07-17 14:03:27