Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » А у нас тут флуд номер 25!

А у нас тут флуд номер 25!

Сообщений 511 страница 540 из 841

511

Хвоя, тс, секрет.

0

512

Когтецапка, Цап крушить!

0

513

Когтецапка, пей кефир, полезно

0

514

Когтецапка, сквась кефир

0

515

Когтецапка, не, ну так не честно.

0

516

Когтецапка, собака тебе в повара

0

517

Ящер ошибся темой, лол

0

518

Когтецапка? Что-то знакомое имя. Мы раньше нигде не встречались?

0

519

Когтецапка, на совете раздают кефир

0

520

Когтецапка, ты идиот --

0

521

Когтецапка, Муж, ты и правда немного ку-ку.
еп гроза

0

522

Когтецапка написал(а):

А вот как может быть Полосатой Комете 31 луна, когда Цапке 35? Это ж неправильно

Вот именно! Я сын Полосатой Кометы и мне всего 15 лун. Я покинул племя Росы во время правления Лепестковой Звезды и мне тогда было 12 лун.  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats1.gif

0

523

Спустя полчаса до меня дошло. Кифир в лагере.

+1

524

"припёрся из пустоты" Так что я пропустил? И где валерьянка моя?

0

525

Хъ

0

526

Когда кошка храпит, а была тишина, ты осознаешь, как становится страшно.

0

527

Да будет конец грозе!

0

528

Что стряслось?

0

529

Вы все о чём?

0

530

Пятнолап, я не с ними, я пью чай *^*

0

531

Я жду, когда кто-либо заржёт над неуклюжестью моей, круто оскорбит и начнём обзывать или подойдёт и спросит всё-ли в порядке и нужна ли помощь. Вот.

0

532

Зверёк
С чем чай?

0

533

Пятнолап, чай с молоком

0

534

Зверёк Ну понятна.

0

535

раааррр

0

536

новый участник
он
меня пугает
и не из-за описания
просто его мейл
там Аутласт

0

537

Полосатая Комета, :P бойся

0

538

Просто эксперемент подземной лабаратории под номером 7.0.2 . Ну, передние лапы маленькие (как у Т-рекса) с 3 когтями. На задних лапах 4 когтя. Крылья с ярко-фиолетовыми перьями. По 3 шипа на голове с каждой стороны, а так шипы тянутся по всему телу. На коце хвоста-"клетка" из серых, длянных шипов, в которой находится сгусток тёмной материи. У меня-шесть глаз, и вижу я как паук. Конец -_-

вот что пугает больше о:

0

539

Праведный гнев, ну пересмотрел человек парков.

0

540

Зверёк, ват

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » А у нас тут флуд номер 25!