Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » А у нас тут флуд номер 25!

А у нас тут флуд номер 25!

Сообщений 541 страница 570 из 841

541

Зверёк, http://lurkmore.so/images/9/9b/Slowpoke.png

0

542

Праведный гнев, Парк Юрского Периода. Просто парки. лол

0

543

Пёс написал(а):

Прощайте мои до... - Пёс начал прощаться, но внезапно речь его прервалась и изо рта чёрного одиночки пошла пена.

ребят
не приходите к ручью
тут кот с бешенством
ВАЛИМ!!

0

544

почему у Волчицы персонажи все с пеной или кровью :с

0

545

Праведный гнев, неизвестно

0

546

Праведный гнев, Пес - мой персонаж
просто она его взяла по акции
и зря я его выставила
такой крутой кот был

0

547

Полосатая Комета написал(а):

Праведный гнев, Пес - мой персонаж
просто она его взяла по акции
и зря я его выставила
такой крутой кот был

у него должна была идти пена? О:

0

548

Вирус бешенства вызывает специфический энцефалит (воспаление головного мозга) у животных и человека. Передаётся со слюной при укусе больным животным. Затем, распространяясь по нервным путям, вирус достигает слюнных желёз, нервных клеток коры головного мозга, гиппокампа, бульбарных центров, и, поражая их, вызывает тяжёлые нарушения.

В типичном случае болезнь имеет три периода:
Продромальный (период предвестников)
Длится 1—3 дня. Сопровождается повышением температуры до 37,2—37,3 °C, угнетённым состоянием, плохим сном, бессонницей, беспокойством больного. Боль в месте укуса ощущается, даже если рана давно зарубцевалась.
Стадия разгара (гидрофобия)
Длится 1—4 дня. Выражается в резко повышенной чувствительности к малейшим раздражениям органов чувств: яркий свет, различные звуки, шум вызывают судороги мышц конечностей. Водобоязнь, аэрофобия вызывают повышенное беспокойство головного мозга. Больные становятся агрессивными, буйными, появляются галлюцинации, бред, чувство страха.
Период параличей (стадия «зловещего успокоения»)
Наступает паралич глазных мышц, нижних конечностей. Тяжёлые паралитические расстройства дыхания вызывают смерть. Общая продолжительность болезни 5—8 дней, изредка 10—12 дней. Зависимости продолжительности заболевания от источника заражения, места укуса и длительности инкубационного периода обнаружить не удалось.

Оставлю это здесь на всякий случай.

0

549

Праведный гнев, нет
он здоров, как бык

0

550

Когтецапка, вроде ничего. Но я в истерике, мне страшно. Бешенство – это не шутка.

0

551

Яш, а тебе точно наставник не нужен?

0

552

Полосатая Комета, пока нет о.

0

553

Совет проходит на ура.

0

554

пш, я всё пропустил, зато буду мастером быстрых посвящений и телепортаций.

у вас там весело, надо будет почитать

0

555

Енотозвёзд, всегда все выпадает на Роску

0

556

Хм, из закатных вообще хоть кто-то есть? кажись на совете я буду отписываться один, лол

0

557

Зверёк
Всио, договор выполнил :3

0

558

прийти на совет, распихать котов и требовать объяснений? вполне в стиле Енота

0

559

Психоз, Держи печенку.

0

560

Енотозвёзд, ты всегда приходишь вовремя.

0

561

Зверёк, только я могу неделю сидеть в пещере и за пару минут телепортнуться в лагерь и на совет, хех. буде весело кажись

0

562

Ну и наделали одиночки дел :D

0

563

Психоз, бывает, че

0

564

Психоз написал(а):

Зверёк
Всио, договор выполнил :3

Предатель!  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats18.gif Кто-нибудь приведёт меня в чувство или так и буду валяться без сознания?

0

565

Пёс, ща всё сделаем, если Туман подгребёт, могу активировать Копытце, или кто там сообразит. Ну, в противном случае будем импровизировать .D

0

566

Пёс
Брат они все уйдут и я заберу тебя!

0

567

Психоз, о, будешь играть в игру "найди тело, которое Енот куда-то оттащил", лол

хм, есть мысли, какую травку использовать, чтобы лечить от бешенства? хд или не надо никого лечить? .о.

0

568

Енотозвёзд написал(а):

Пёс, ща всё сделаем, если Туман подгребёт, могу активировать Копытце, или кто там сообразит. Ну, в противном случае будем импровизировать .D

Я хотел попросить вас... Тьфу, не знаю, как это сказать. Я душевнобольной. Бешенством, Полосатая Комета подозревает его, не болею. В общем, я хотел бы вступить в ваше племя (если это возможно)... http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats5.gif

0

569

Пёс, а, оки-доки, будем считать, что Ену показалось. когда Пёс очнётся, он типа поймёт, что с ним всё ок
хм, быть может. Типа будешь первое время под присмотром из-за подозрений о болезни. а дальше как пойдёт, прогонять не будем

0

570

Енотозвёзд написал(а):

Пёс, а, оки-доки, будем считать, что Ену показалось. когда Пёс очнётся, он типа поймёт, что с ним всё ок
хм, быть может. Типа будешь первое время под присмотром из-за подозрений о болезни. а дальше как пойдёт, прогонять не будем

Согласен!

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » А у нас тут флуд номер 25!