Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » А у нас тут флуд номер 25!

А у нас тут флуд номер 25!

Сообщений 601 страница 630 из 841

601

Зверёк, и кормить не будем, ТАК ЧТО РОТ

0

602

Енотозвёзд написал(а):

Пёс, ага. скажу, что если что, мы можем взять тебя и присматривать. тип если ты всё же болен, я попробую вылечить тебя, ибо сталкивался с этим и так далее. потом может ты у нас приживёшься. и мы тип самые храбрые

Согласен! Спасибо!

0

603

Енотозвёзд, жучками кормить можно бредни одного из моих персов

0

604

Зверёк, только если так
Пёс, еныч сегодня добрый, он не голодный потомушт

0

605

p/s. Пёс рыдает.

0

606

Енотозвёзд написал(а):

Пёс, еныч сегодня добрый, он не голодный потомушт

Я жду ответ на ОС

0

607

Енотозвёзд, а если бы ты был голоден, ты бы его съел?

0

608

Пёс, только пост подправь, ещё никто не знает, что я предводитель с. для всех я ещё Красный Енот

0

609

Неожиданное появления :D

0

610

Зверёк, кого? Пса или Психоза? хд Или жуков? жуки клёвые, они хрустят. по они шевелят лапками, так что я пас

0

611

Енотозвёзд, ам, и того и другого и третьего.

0

612

Енотозвёзд написал(а):

Пёс, только пост подправь, ещё никто не знает, что я предводитель с. для всех я ещё Красный Енот

Ок.

0

613

Пост исправил.

0

614

Зверёк, больных тоже кушать не охото, но если надо будет, то без проблем. пожарить с мяткой и отправиться в страну веселья.

0

615

Енотозвёзд, мяту предоставим, а вот на чем жарить, ищи сам

0

616

Зверёк, взглядом поджарю, лол.
блин, столько всего, что я не успеваю выложить свои рисунки и проверить анкету

0

617

Енотозвёзд, надо молчать.

0

618

хм, а цветолап уже вне игры штоль? или как там его

0

619

Енотозвёзд, он писал что уходит, да и Хво дала согласие.

0

620

Зверёк, оке

0

621

Жду ответа.

0

622

А теперь мы рыдаем от счастья и идем писать пост и заполнять нужное.

0

623

Пёс
Всё... До конца своей жизни Психоз будет лезть к тебе.

0

624

так-с, списочки обновил, анкету проверил, иду отвечать.
Кстать, чё у нас там с клёном? рыжем. не знаю, переименовал его в старое воинское имя и норм.

0

625

ЧТО ЗА ДУРДОМ НА СОВЕТЕ? КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ?

0

626

Щитомордник, лучше не думай об этом.

0

627

Щитомордник, кароч одиночки встретились с Роской, поцапались, оба свихнулись и пришёл Ен и начал разруливать всё

0

628

Пожар, такой ереси я еще нигде не видел. И почему все так спокойно реагируют на то, что пострадал оруженосец? В реальных КВ их бы давно прогнали или убили бы. Кароч, пошло все в одно место. Я отказываюсь это понимать.

0

629

И вообще где Метя? Мы собираемся идти на Совет или нет?
Бесит.

0

630

Щитомордник, это КВОЛ, здесь нет логики уже давно.

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » А у нас тут флуд номер 25!