Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » А у нас тут флуд номер 25!

А у нас тут флуд номер 25!

Сообщений 661 страница 690 из 841

661

А я и не знал

0

662

Пёс, а ты сейчас сам по носу получишь .с

0

663

Цветущая, ага, две кошки против Еныча, кажись его опять побьют хд

0

664

Психоз, как самый умный, сваливает от этого дурдома хд забери меня с собой, меня щас точно побьют .с

0

665

Енотозвёзд, ну что у тебя персонаж такой благородный. Дал бы уже Цве и Льви по носам, началась бы потосовка и кончилось бы все весело:з

0

666

Цветущая, не-не, он, как вечно бомбящий, будет пытаться сделать хоть что-то нормально. но его будут игнорить и однажды у него бомбанёт так, что никто не останется в стороне хд У Еныча травма с первого совета, он ненавидит проливать кровь во время священного перемирия. А так можно было бы х)

0

667

Кто там войну хотел?

0

668

Полосатая Комета, я вам дам войну!

0

669

Когда персонаж несет чушь и ты сидишь и думаешь: "Фи, фи, кто это? Ты не моя, иди отсюда"

0

670

Полосатая Комета, согласен, лол
война? ну можн. вай нот. потеряем по жизни и будем счастливы хд

0

671

Енотозвёзд, лечить тебя после ухода Хво я не буду с.

0

672

Пожар, чё эт чё эт, хееей .с

0

673

Енотозвёзд, :P злой я, ладно я буду лечить твою ненаглядную шкуру и душу.

0

674

Енотозвёзд, А потом будем в старости сидеть на берегу яркого ручья и вспоминать былое. Какими молодыми идиотами мы были

0

675

Пожар, ничего
в Псе проснется целитель и он докажет свою верность племени

0

676

Пожар, я хороший, чего на меня злиться. я большой и пушистый, меня надо любить, кормить и гладить по головке хд

0

677

Ну вот. Войны не будет. Эй ладно, я пошла в душ, скоро вернусь. Без меня не шалить:з

0

678

Полосатая Комета, чтоооооооооо, ты хочешь чтобы я помер от вопросов.
Енотозвёзд, не обещаю, что Пожар не будет тебя тискать

0

679

Полосатая Комета, ага, лол. будет круто, если к нашей старости племена будут более адекватным, и мы такие "а вот в нааааше время советы интерееееснее были" хд

0

680

Прочитав то, что творится на совете, я хочу всех вас обматерить

0

681

Енотозвёзд, но тогда нам придется разбавлять всю эту тухлятину
молодь совсем обленилась
Дымоликая, если честно, такое желание у меня возникло еще пару дней назад
так что, кому-то здесь явно хуже
Пожар, зато не увидишь всего кошмара

0

682

Дымоликая, зато весело, хоть какое-то разнообразие, даже ролевить хочется без остановки.

0

683

Полосатая Комета, тощно, покажем новому поколению, как надо делать!!1!1

0

684

ладушки, я удаляюсь спать с.

0

685

\не может писать посты, потому что едет в машине, и поэтому снова сидит в уголке и плачет\
:< ну почему я такой победитель? [2]

0

686

А я вернулась.
А на совете ничего нового .с

0

687

Щит, котятки, мне вставать завтра в жуткую рань и снова ехать на дачку.
Я баеньки. Если завтра успею зайти, напишу постушек.
Не теряйте. Всех обнимаю:з

0

688

Всем привет

0

689

Праведный гнев, Привет

0

690

Где Метеор :<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Хочу на совет

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » А у нас тут флуд номер 25!