Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 26 в честь вечного совета

Флуд 26 в честь вечного совета

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Как вы думаете, стоит ли мне завести еще перса? Точнее попросить на него разрешения. Просто в Клане никто давно не ролевил. А руки так и чешутся.
И еще, Гнев, у тя есть подружка?

0

332

Дымоликая, думаю, можно.

0

333

Ок

0

334

Дымоликая написал(а):

И еще, Гнев, у тя есть подружка?

нет :з

0

335

Ммм
а вот у меня Отшельник вообще не заходит, го замутим че-нить

0

336

Неженка, после охоты <:

0

337

Ок, с тебя чур первый шаг

0

338

Дымоликая, эу эу
не :з давай ты
типа там "поздравляю с повышением. Эты такоой красивый и смелый и храбрый и воообще люблю тебя я"

0

339

Эй, Дыма не такой чувак

0

340

Она скромный человекокот

0

341

Дымоликая, а праведнуша заботится о благе племени З: ко всем относится одинаково хорошо, тебе надо выманить для себя место повыше, чем хорошо :З

0

342

Эх, попробуем...

0

343

Почему коты со странными именами идут в Закат? Какой Лазурит, какой Медный Шершень, вы что, меня реально решили довести? D. вот так вот вы меня любите, дорогие мои соплеменники. Я в печали

0

344

Енотозвёздhttp://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats6.gif Не печалься... И кстати, добрый день)

0

345

Отражение, добрый-добрый. как поживаешь?

0

346

Енотик, ссорян я чет про лесные/не лесные имена забыл

Отредактировано Дымоликая (2015-07-30 14:27:49)

0

347

Енотозвёзд, Всё впорядке-спасибо зарядке (которую я никогда не делаю)
Кстати, а что с Псом? Он гость?

0

348

Дымоликая, а я уже и не знаю, говорить об этом или нет. опять накинуться "енот, ты чё, у нас тут дом, свободная игра, пусть хоть козочто-тохлыстом зовутся, главное чтоб играть нравилось!!1!1!11"

0

349

Отражение, только не говорите что его удалили D. а как же мой личный раб? .с

0

350

Пусть Шершень останется, как никак Шершни это насекомые. А вот Лазурит, исправим

0

351

Дымоликая, "Медный Шершень" - убрать медь, ибо даже во внешности нет никакого медного цвета

0

352

А, точно, сча

0

353

Енотозвёзд, D:

0

354

Он Мраморный Шершень... Енот, что скажешь

0

355

Дымоликая, а, тем более. мрамора в нём тоже ни грамма. про мрамор коты ВОООБЩЕ никак знать не могут D.

0

356

кстать, у этого Лазурита вродь уже 4-ый перс. Вспышка, Небесный Цветок, Крапинка.... или она кого-то удалила?

0

357

Я ничего не понимаю.... Что писать на главной поляне?! WTF!?!

0

358

Енотозвёзд, был еще Пёс, он удален, Небесный Цветок тоже. Я вот не знаю есть разрешение или нет... что делать

0

359

Отражение, ща короч описываем действия Пса, потом он всё же подыхает от бешенства. готово, мы восхитительны
Дымоликая, надо просить скрин с разрешением админа в лс

0

360

Енотозвёзд, сип, у меня в первый раз такая ситуация  (

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 26 в честь вечного совета