Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 26 в честь вечного совета

Флуд 26 в честь вечного совета

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Енотозвёзд, понятно. Удачи Вам. с:

0

542

Тень Счастья, спасиб с.

0

543

Так, Совушка, у нас тип есть общий ребенок, и мы тип решили расстаться из-за нехватки внимания. А с Гневом у нас роман теперь, вот так, ты хотя бы за Отша зашел бы.

0

544

Дымоликая, просто и понятно

0

545

Д

0

546

Кто-нибудь из Росы, поролевите в лагере. Пожалуйста. :с

0

547

Вы когда-нибудь крикали со старых сообщений какого-нибудь форума, который давно закрылся. Естественно, вы там были и прочее. Может были даже главным админом, но что-то пошло не так о:
Вам знакомо это чувство?

0

548

Дымоликая написал(а):

Так, Совушка, у нас тип есть общий ребенок, и мы тип решили расстаться из-за нехватки внимания. А с Гневом у нас роман теперь, вот так, ты хотя бы за Отша зашел бы.

Поняли?

0

549

Дымоликая, боюсь ответить нет, иначе ты меня зажаришь.

0

550

Тень Счастья, аватарка не так уж плоха для мелкой анимации. Даже хороша
Енот, ждём великого бога!

0

551

Хрена с два я такую кошку брошу! Короче, пишите пост на поляне, Отшельник сейчас пойдёт с вами на охоту. И не спорить с мужиком!

0

552

Совушка, я ставлю на тебя две мыши

0

553

Зверёк, спасибо за поддержку, только вот против кого?

0

554

Совушка, Против Гнева.

0

555

Я имею ввиду, у кого ты проиграешь или выиграешь?

0

556

Хм... А если он меня задушит в драке, то это будет проигрыш или выигрыш?

0

557

Совушка, исправим
Люди, кто хочет со мной ставки сделать?

0

558

Совушка, для нас с тобой проигрыш, а для тех кто за него выигрыш

0

559

Тогда буду драться! Поможешь пинать этих двух "гонщиков"? А то никаких постов от них!

0

560

Совушка, с радостью :P

0

561

А теперь их самих нет 0_0 Ждём-с

0

562

Отшельник, Испугались

0

563

Ужасно скучно мне! Может кто-то поролить со мной. Ну позязя  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats8.gif

0

564

Азазель, кусачий ты мой :P Походи по территориям, может наткнешься на кого

0

565

Зверёк, на кого? только есть на белку хм...или может мне помешать кое кому? *наглый намек*

0

566

Совушка написал(а):

Енот, ждём великого бога!

што надобно?

0

567

Азазель, :P меня уже в лагерь потащили

0

568

Зверёк, ну и ладно :с

0

569

Азазель, а кто сказал, что я не могу погулять

0

570

Зверёк, Я уже + тебя) ^_^ ааааа..буду ждать) *довольная лыба*

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 26 в честь вечного совета