предводитель/целитель редко может похвастаться тем, что его не замечают :<
то чувство когда комбо
У нас целителей Росы уже давно не вспоминали(((9(
вот кому было хорошо
Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.
Коты–Воители. Облетели Лепестки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 26 в честь вечного совета
предводитель/целитель редко может похвастаться тем, что его не замечают :<
то чувство когда комбо
У нас целителей Росы уже давно не вспоминали(((9(
вот кому было хорошо
Кстати лепесточки
кое-для чего мне нужен ваш часовой пояс
можно просто город
Хвоя, В Тумане активность минимальна
Да как же, забудешь тебя! Как раз недавно вспоминала!
Гнев, если нормально отыграем на безлюдной локации, не буду мстить
Отшельник, зачем нам играть на безлюдной локации, если в Тумане довольно пусто и никого нет? Мы ждем от тебя посткхм, да и мстить не за что особенно мне, Дымоликая говорила, что тебя нет и она одна
На крик всё равно кто-нибудь да прибежит. Ползи в лес
Да как же, забудешь тебя! Как раз недавно вспоминала!
Хе-хе))
Хвоя, В Тумане активность минимальна
ШОООООООООООО
ОЙ ТУМАНЧИКИИИ
ща быстро поднимем активность
и вообще, пора устроить рассылку неактивным, чего это они
поставить профили на удаление, обновить локации, завязать что-то интересненькое, ммм
щащаща
Борис заинтересовался
Боря поднимет активность
На крик всё равно кто-нибудь да прибежит. Ползи в лес
неа о:
ШОООООООООООО
ОЙ ТУМАНЧИКИИИ
и вообще, пора устроить рассылку неактивным, чего это они
поставить профили на удаление, обновить локации, завязать что-то интересненькое, ммм
щащаща
Борис заинтересовался
Боря поднимет активность
вперед-вперед :)
Вот! Нельзя в лагере! Ну или я успею тебя придушить до того, как кто-то примчится. Или трусишь?!
Вот! Нельзя в лагере! Ну или я успею тебя придушить до того, как кто-то примчится. Или трусишь?!
что у вас там происходит господи
посты писать боюсь? .D
радость моя, прояви великодушие и прости Дымоликую, да и меня за одно. Сделаем вид, что она не ведала, что творила и.. бросим ее вместе лол :D
что у вас там происходит господи
Дымоликая предложила стать парой Гневу, согласился, а Отшельник вернулся и требует правосудия
Праведный Гнев, сохраняя серьезное выражение лица произнес, - Дымоликая. Я за честь сочту стать тем, кто сопровождать будет всю жизнь тебя. Праведный Гнев галантно поклонился.
Не вижу ничего, наталкивающего на то, что кот будет ругаться с Отшельником. коварство 100 лвл НИ. СЛОВА. ПРО. ЛЮБОВЬ. мвахахах
Меня жена похоронила и нашла нового мужа!
Сделаем вид, что она не ведала, что творила и.. бросим ее вместе лол :D
Заманчивое предложение, но я хочу разобраться по мужски, убежать из племени и умереть где-то на границе
ахаа, ничего себе!!
Отшельник будет ругаться с тобой
посты писать боюсь? .D
радость моя, прояви великодушие и прости Дымоликую, да и меня за одно. Сделаем вид, что она не ведала, что творила и.. бросим ее вместе лол :D
вообщет можно оправдать Дыму
она отчаялась, что ей теперь делать, её "кинули"
Так што разойдитесь, как в море корабли и ненавидьте Дымера вместе
хотя я за кровь и правосудие! На костёр ведьму-изменницу и порицать змия-искусителя!
Таких ещё поискать! Про таких говорят - ангельское терпение. Да, кот бесконечно готов закрывать глаза на многое. Очень редко выходит из себя.
Готов всем помогать. Пусть и не сгорать в огне, но по мелочи и даже крупной мелочи.Хранилище секретов. Половина племени знает - он не сдаст и ничего не расскажет. В Отшельнике нет корыстолюбия, он лёгок в общении. Всегда, прежде чем делать выводы, ставит себя на место другого.
Кот мечтает и о карьерном росте, и о семье, о котятах и любящей кошке.
Поставь себя на место Гнева, по своему характеру в анкете. Кошка такая ой, я тебя люблю, вся такая смущается. Кот вроде и не говорит, что любит, но и не отказал, дабы не расстраивать до выяснения обстоятельств. Так что давай, дерись со своим персонажем
Видно, что ты всё-таки девчонка! Даже драться боишься, сентименталка!
Заманчивое предложение, но я хочу разобраться по мужски, убежать из племени и умереть где-то на границе
И вот такую истерику я хотела поставить глашатаем
Хм..может мне съесть ее
а я нет о:
буду тебя тогда игнорировать
хотя я за кровь и правосудие! На костёр ведьму-изменницу и порицать змия-искусителя!
ВО ИМЯ СВЕТА
ВСЕ СГОРИТ
но...но...но... это же просто игра
не распаляйся о:
Хм..может мне съесть ее
давай
и Отшельника еще
И вот такую истерику я хотела поставить глашатаем
да все ок, просто люди путают людей и персов
Мы говорим о разных вещах.
Я об отыгрыше, а не о дальнейшей ненависти. Не я тебя скоро возненавижу, а воин Тумана Отшельник. Редко - это не никогда. Думаю, и ты бы врезал
Я об отыгрыше, а не о дальнейшей ненависти.
Хвоя, но так и не поставила. Карьеры - ноль, дети разбежались, жена бросила - зачем жить?!
Думаю, и ты бы врезал
нет, просто разбираться надо и все
наверное просто можно писать посты и речь
1: я пытаюсь тебя расшевелить и напомнить, что ты играешь КОТОМ, при чём воином! Племени Тумана, в добавок!
2: Я объясняю ситуацию
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 26 в честь вечного совета