Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 26 в честь вечного совета

Флуд 26 в честь вечного совета

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Творожница написал(а):

предводитель/целитель редко может похвастаться тем, что его не замечают :<

то чувство когда комбо
У нас целителей Росы уже давно не вспоминали(((9(
вот кому было хорошо

0

692

Кстати лепесточки
кое-для чего мне нужен ваш часовой пояс
можно просто город

0

693

Хвоя, В Тумане активность минимальна

0

694

Да как же, забудешь тебя! Как раз недавно вспоминала!
Гнев, если нормально отыграем на безлюдной локации, не буду мстить

0

695

Отшельник, зачем нам играть на безлюдной локации, если в Тумане довольно пусто и никого нет? Мы ждем от тебя пост
кхм, да и мстить не за что особенно мне, Дымоликая говорила, что тебя нет и она одна

0

696

На крик всё равно кто-нибудь да прибежит. Ползи в лес

0

697

Отшельник написал(а):

Да как же, забудешь тебя! Как раз недавно вспоминала!

Хе-хе))

Творожница написал(а):

Хвоя, В Тумане активность минимальна

ШОООООООООООО
ОЙ ТУМАНЧИКИИИ
ща быстро поднимем активность
и вообще, пора устроить рассылку неактивным, чего это они
поставить профили на удаление, обновить локации, завязать что-то интересненькое, ммм
щащаща
Борис заинтересовался
Боря поднимет активность

0

698

Отшельник написал(а):

На крик всё равно кто-нибудь да прибежит. Ползи в лес

неа о:

Хвоя написал(а):

ШОООООООООООО
ОЙ ТУМАНЧИКИИИ
и вообще, пора устроить рассылку неактивным, чего это они
поставить профили на удаление, обновить локации, завязать что-то интересненькое, ммм
щащаща
Борис заинтересовался
Боря поднимет активность

вперед-вперед :)

0

699

Хвоя написал(а):

Вот! Нельзя в лагере! Ну или я успею тебя придушить до того, как кто-то примчится. Или трусишь?!

0

700

Отшельник написал(а):

Вот! Нельзя в лагере! Ну или я успею тебя придушить до того, как кто-то примчится. Или трусишь?!

что у вас там происходит господи

0

701

Отшельник написал(а):

посты писать боюсь? .D
радость моя, прояви великодушие и прости Дымоликую, да и меня за одно. Сделаем вид, что она не ведала, что творила и.. бросим ее вместе лол :D

0

702

Хвоя написал(а):

что у вас там происходит господи

Дымоликая предложила стать парой Гневу, согласился, а Отшельник вернулся и требует правосудия

0

703

Праведный Гнев, сохраняя серьезное выражение лица произнес, - Дымоликая. Я за честь сочту стать тем, кто сопровождать будет всю жизнь тебя. Праведный Гнев галантно поклонился.

Не вижу ничего, наталкивающего на то, что кот будет ругаться с Отшельником. коварство 100 лвл НИ. СЛОВА. ПРО. ЛЮБОВЬ. мвахахах

0

704

Меня жена похоронила и нашла нового мужа!

0

705

Творожница написал(а):

Сделаем вид, что она не ведала, что творила и.. бросим ее вместе лол :D

Заманчивое предложение, но я хочу разобраться по мужски, убежать из племени и умереть где-то на границе

0

706

Отшельник написал(а):

ахаа, ничего себе!! http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats17.gif

0

707

Отшельник будет ругаться с тобой

0

708

Творожница написал(а):

посты писать боюсь? .D
радость моя, прояви великодушие и прости Дымоликую, да и меня за одно. Сделаем вид, что она не ведала, что творила и.. бросим ее вместе лол :D

вообщет можно оправдать Дыму
она отчаялась, что ей теперь делать, её "кинули"
Так што разойдитесь, как в море корабли и ненавидьте Дымера вместе
хотя я за кровь и правосудие! На костёр ведьму-изменницу и порицать змия-искусителя!

0

709

Отшельник написал(а):

Таких ещё поискать! Про таких говорят - ангельское терпение. Да, кот бесконечно готов закрывать глаза на многое. Очень редко выходит из себя.
  Готов всем помогать. Пусть и не сгорать в огне, но по мелочи и даже крупной мелочи.Хранилище секретов. Половина племени знает - он не сдаст и ничего не расскажет. В Отшельнике нет корыстолюбия, он лёгок в общении. Всегда, прежде чем делать выводы, ставит себя на место другого.
  Кот мечтает и о карьерном росте, и о семье, о котятах и любящей кошке.

Поставь себя на место Гнева, по своему характеру в анкете. Кошка такая ой, я тебя люблю, вся такая смущается. Кот вроде и не говорит, что любит, но и не отказал, дабы не расстраивать до выяснения обстоятельств. Так что давай, дерись со своим персонажем

0

710

Видно, что ты всё-таки девчонка! Даже драться боишься, сентименталка!

0

711

Отшельник написал(а):

Заманчивое предложение, но я хочу разобраться по мужски, убежать из племени и умереть где-то на границе

И вот такую истерику я хотела поставить глашатаем

0

712

Хм..может мне съесть ее  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats2.gif

0

713

Отшельник написал(а):

а я нет о:
буду тебя тогда игнорировать

Хвоя написал(а):

хотя я за кровь и правосудие! На костёр ведьму-изменницу и порицать змия-искусителя!

ВО ИМЯ СВЕТА
ВСЕ СГОРИТ

0

714

Отшельник написал(а):

но...но...но... это же просто игра
не распаляйся о:

Азазель написал(а):

Хм..может мне съесть ее

давай
и Отшельника еще

0

715

Хвоя написал(а):

И вот такую истерику я хотела поставить глашатаем

да все ок, просто люди путают людей и персов

0

716

Мы говорим о разных вещах.
Я об отыгрыше, а не о дальнейшей ненависти. Не я тебя скоро возненавижу, а воин Тумана Отшельник. Редко - это не никогда. Думаю, и ты бы врезал

0

717

Отшельник написал(а):

Отшельник написал(а):

Я об отыгрыше, а не о дальнейшей ненависти.

0

718

Хвоя, но так и не поставила. Карьеры - ноль, дети разбежались, жена бросила - зачем жить?!

0

719

Отшельник написал(а):

Думаю, и ты бы врезал

нет, просто разбираться надо и все
наверное просто можно писать посты и речь

0

720

1: я пытаюсь тебя расшевелить и напомнить, что ты играешь КОТОМ, при чём воином! Племени Тумана, в добавок!
2: Я объясняю ситуацию

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 26 в честь вечного совета