Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 26 в честь вечного совета

Флуд 26 в честь вечного совета

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Творожница написал(а):

но...но...но... это же просто игра

(((((9(
Твой персонаж - это ты.
Надо в него так вживаться, что прям ух.
когда я такое читаю, я прямо немношк расстраиваюсь
Отшельник, то, что ты предлагаешь сейчас, ниоч похоже на анкетного Отша, извиняй((9(

0

722

Творожница написал(а):

давай
и Отшельника еще

Хах отлично осталось только согласовать. Ну Отшельник думаю не против , а Дыма...посмотрим. Азазель не очень то любит самок есть) Хотя он тот еще садист)

0

723

Так вот, представь себя на месте кота и подумай, что бы ты сделала на его месте, когда увели жену.
Я предлагаю: мы идём в лес, говорим по душам (ну, ты говоришь по душам), Отшельник срывается и нападает, ты защищаешься, и расцарапанный возвращаешься в лагерь. А у меня свой путь. И всё!

+1

724

Ну сожрите меня уже тогда и проблем не будет) зато Дыма будет навещать метю во снах)

0

725

Ой-ой-ой... Какие тут страсти творятся! Прям санта-барбара *.*

+1

726

Отшельник написал(а):

Хвоя, но так и не поставила. Карьеры - ноль, дети разбежались, жена бросила - зачем жить?!

А вот когда я выбирала между Отшем и Кро, знаешь, ты был в моих глазах новичком с тремя персонажами. Я тебя не знала, я боялась, что ты не справишься с тремя, пропадёшь и т.д., но ведь ты не сказал, что ты Вербер. Если бы я знала, я бы без колебаний, а так, Кро я знала дольше, чем Отша

0

727

Отшельник написал(а):

1: я пытаюсь тебя расшевелить и напомнить, что ты играешь КОТОМ, при чём воином! Племени Тумана, в добавок!

я обладаю довольно миролюбивым и спокойным характером, как человек
эти же качества я даю Праведному Гневу. Его зовут так не из-за того, что он злится на все подряд, а потому что он справедлив

0

728

Дымоликая написал(а):

Ну сожрите меня уже тогда и проблем не будет) зато Дыма будет навещать метю во снах)

я
хотеть
сестру.
целую!11
вооот

0

729

Я на тебя нападу, а ты просто защитишься. Спокойно, как и хотел

0

730

Хвоя написал(а):

Надо в него так вживаться, что прям ух.
когда я такое читаю, я прямо немношк расстраиваюсь

Творожница написал(а):

я обладаю довольно миролюбивым и спокойным характером, как человек
эти же качества я даю Праведному Гневу

как-то так

Хвоя написал(а):

Отшельник, то, что ты предлагаешь сейчас, ниоч похоже на анкетного Отша, извиняй((9(

+++

Отшельник написал(а):

Отшельник срывается и нападает, ты защищаешься, и расцарапанный возвращаешься в лагерь.

Праведный старше и опытней, так и убить можно тебя

0

731

Хвоя, после Кро, увы, тоже

0

732

Полуночная Тишина написал(а):

хочу переселение душ
хочу играть спокойно, без любовных линий

0

733

Полуночная Тишина написал(а):

Страдания дона Отшелиуса
Продолжение страданий Сереброуса.
Туман - племя проклятой любви!

0

734

Ахах))

0

735

Миролюбивый, говоришь? Значит не убьёт. Просто потасовка с дальнейшим расползанием в разные стороны. И вообще, с чего ты взял, что я хуже дерусь?

0

736

Отшельник написал(а):

Я на тебя нападу, а ты просто защитишься. Спокойно, как и хотел

Любое нападение на соплеменника, глашатая к тому же, рассчитывается как предательство. Можно убивать.

0

737

Отшельник написал(а):

Миролюбивый, говоришь? Значит не убьёт. Просто потасовка с дальнейшим расползанием в разные стороны. И вообще, с чего ты взял, что я хуже дерусь?

Творожница написал(а):

Любое нападение на соплеменника, глашатая к тому же, рассчитывается как предательство. Можно убивать.

0

738

Отшельник написал(а):

И вообще, с чего ты взял, что я хуже дерусь?

старшие воители на то и старшие, что делают все лучше

0

739

Как закон - так может ты и прав, а совесть затихла, что ли? Раз ты такой старый, должен понимать, что все имеют свойство время от времени срываться. И держать себя в лапах

0

740

Творожница написал(а):

старшие воители на то и старшие, что делают все лучше

Железная логика /лапаморда/

0

741

Отшельник написал(а):

Железная логика /лапаморда/

Эээ да
железная

Отшельник написал(а):

Как закон - так может ты и прав, а совесть затихла, что ли? Раз ты такой старый, должен понимать, что все имеют свойство время от времени срываться. И держать себя в лапах

Совесть позволить себя избить?

0

742

Отшельник написал(а):

Хвоя, после Кро, увы, тоже

После Кро у нас был сюжет с Сербом
0 потом я растерялась от активности Тумана, свою кандидатуру предложили Гне, Отш, Дыма и ещё кто-то из кошек, Эда вроде.
Так вот.
Я КИДАЛА ЧЕРТОВУ МОНЕТКУ И ПЛАКАЛА
МОНЕТКУ!!1!
ненавижу выбирать.
боюсь сделать необдуманный поступок, после которого будут последствия. странные последствия.
и вообще мне страшно выбирать
страшно сделать неправильный выбор
вообще во всём, не только на КВОЛе
так что я до сих пор жалею о том, что глашатай только один

0

743

Хвоя написал(а):

так что я до сих пор жалею о том, что глашатай только один

Вообще-то тут как бы анархия, ты предводитель и можешь воротить всякое, пока не турнут с поста

0

744

Хвоя написал(а):

Я КИДАЛА ЧЕРТОВУ МОНЕТКУ И ПЛАКАЛА

Серьезно? Я могу уступить пост если все соу плохо со мной или там кто-то хочет править О: мне не принципиально

0

745

Принимайте пост, опытномеланхольные вы наши!

0

746

Творожница написал(а):

Серьезно? Я могу уступить пост если все соу плохо со мной или там кто-то хочет править О: мне не принципиально

нет, я серьёзно
это черт возьми ответственность. Ответственность за свои поступки. А если поступок не правильный? Результаты потом тоже неправильные. И вот я боюсь именно этого.
и обижать кого-то зря тоже ведь не айс

Ладно, уф.
я ещё переговорю с Щитом на счет Тумана, системы, глашатаев и всего прочего.
в последнее время я слишком зависима от её мнения..

0

747

Отшельник, так, привет, друг. Введи меня в курс дела

0

748

Может хватит срача, я уже давно понял что все из-за меня, Отш, ты вообще не играл, а мне одиноко. А теперь из-за меня у Гнева теперь проблемы. Отшельник, а го со мной драку? Ведь это не он меня увел, а Дыма все начала.

0

749

Зверёк, прикинь, уговариваю пойти на разборки!  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats2.gif  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats17.gif самвшоке
Дым, так написала бы: "мне скучно, почему муж неактивен?" Сделала и сделала. Но, как нормальные коты, мы должны разобраться. А твой новый избранник боится идти на разборки!

0

750

Дымоликая написал(а):

Отшельник, а го со мной драку?

Это уже слишком! Могу максимум вырвать усы, люблю же как-никак

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 26 в честь вечного совета