но...но...но... это же просто игра
(((((9(
Твой персонаж - это ты.
Надо в него так вживаться, что прям ух.
когда я такое читаю, я прямо немношк расстраиваюсь
Отшельник, то, что ты предлагаешь сейчас, ниоч похоже на анкетного Отша, извиняй((9(
Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.
Коты–Воители. Облетели Лепестки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 26 в честь вечного совета
но...но...но... это же просто игра
(((((9(
Твой персонаж - это ты.
Отшельник, то, что ты предлагаешь сейчас, ниоч похоже на анкетного Отша, извиняй((9(
давай
и Отшельника еще
Хах отлично осталось только согласовать. Ну Отшельник думаю не против , а Дыма...посмотрим. Азазель не очень то любит самок есть) Хотя он тот еще садист)
Так вот, представь себя на месте кота и подумай, что бы ты сделала на его месте, когда увели жену.
Я предлагаю: мы идём в лес, говорим по душам (ну, ты говоришь по душам), Отшельник срывается и нападает, ты защищаешься, и расцарапанный возвращаешься в лагерь. А у меня свой путь. И всё!
Ну сожрите меня уже тогда и проблем не будет) зато Дыма будет навещать метю во снах)
Ой-ой-ой... Какие тут страсти творятся! Прям санта-барбара *.*
Хвоя, но так и не поставила. Карьеры - ноль, дети разбежались, жена бросила - зачем жить?!
А вот когда я выбирала между Отшем и Кро, знаешь, ты был в моих глазах новичком с тремя персонажами. Я тебя не знала, я боялась, что ты не справишься с тремя, пропадёшь и т.д., но ведь ты не сказал, что ты Вербер. Если бы я знала, я бы без колебаний, а так, Кро я знала дольше, чем Отша
1: я пытаюсь тебя расшевелить и напомнить, что ты играешь КОТОМ, при чём воином! Племени Тумана, в добавок!
я обладаю довольно миролюбивым и спокойным характером, как человек
эти же качества я даю Праведному Гневу. Его зовут так не из-за того, что он злится на все подряд, а потому что он справедлив
Ну сожрите меня уже тогда и проблем не будет) зато Дыма будет навещать метю во снах)
я
хотеть
сестру.
целую!11
вооот
Я на тебя нападу, а ты просто защитишься. Спокойно, как и хотел
я обладаю довольно миролюбивым и спокойным характером, как человек
эти же качества я даю Праведному Гневу
как-то так
+++
Отшельник срывается и нападает, ты защищаешься, и расцарапанный возвращаешься в лагерь.
Праведный старше и опытней, так и убить можно тебя
Хвоя, после Кро, увы, тоже
хочу переселение душ
хочу играть спокойно, без любовных линий
Страдания дона Отшелиуса
Продолжение страданий Сереброуса.
Туман - племя проклятой любви!
Ахах))
Миролюбивый, говоришь? Значит не убьёт. Просто потасовка с дальнейшим расползанием в разные стороны. И вообще, с чего ты взял, что я хуже дерусь?
Я на тебя нападу, а ты просто защитишься. Спокойно, как и хотел
Любое нападение на соплеменника, глашатая к тому же, рассчитывается как предательство. Можно убивать.
Миролюбивый, говоришь? Значит не убьёт. Просто потасовка с дальнейшим расползанием в разные стороны. И вообще, с чего ты взял, что я хуже дерусь?
Любое нападение на соплеменника, глашатая к тому же, рассчитывается как предательство. Можно убивать.
И вообще, с чего ты взял, что я хуже дерусь?
старшие воители на то и старшие, что делают все лучше
Как закон - так может ты и прав, а совесть затихла, что ли? Раз ты такой старый, должен понимать, что все имеют свойство время от времени срываться. И держать себя в лапах
старшие воители на то и старшие, что делают все лучше
Железная логика /лапаморда/
Железная логика /лапаморда/
Эээ да
железная
Как закон - так может ты и прав, а совесть затихла, что ли? Раз ты такой старый, должен понимать, что все имеют свойство время от времени срываться. И держать себя в лапах
Совесть позволить себя избить?
Хвоя, после Кро, увы, тоже
После Кро у нас был сюжет с Сербом
0 потом я растерялась от активности Тумана, свою кандидатуру предложили Гне, Отш, Дыма и ещё кто-то из кошек, Эда вроде.
Так вот.
Я КИДАЛА ЧЕРТОВУ МОНЕТКУ И ПЛАКАЛА
МОНЕТКУ!!1!
ненавижу выбирать.
боюсь сделать необдуманный поступок, после которого будут последствия. странные последствия.
и вообще мне страшно выбирать
страшно сделать неправильный выбор
вообще во всём, не только на КВОЛе
так что я до сих пор жалею о том, что глашатай только один
так что я до сих пор жалею о том, что глашатай только один
Вообще-то тут как бы анархия, ты предводитель и можешь воротить всякое, пока не турнут с поста
Я КИДАЛА ЧЕРТОВУ МОНЕТКУ И ПЛАКАЛА
Серьезно? Я могу уступить пост если все соу плохо со мной или там кто-то хочет править О: мне не принципиально
Принимайте пост, опытномеланхольные вы наши!
Серьезно? Я могу уступить пост если все соу плохо со мной или там кто-то хочет править О: мне не принципиально
нет, я серьёзно
это черт возьми ответственность. Ответственность за свои поступки. А если поступок не правильный? Результаты потом тоже неправильные. И вот я боюсь именно этого.
и обижать кого-то зря тоже ведь не айс
Ладно, уф.
я ещё переговорю с Щитом на счет Тумана, системы, глашатаев и всего прочего.
в последнее время я слишком зависима от её мнения..
Отшельник, так, привет, друг. Введи меня в курс дела
Может хватит срача, я уже давно понял что все из-за меня, Отш, ты вообще не играл, а мне одиноко. А теперь из-за меня у Гнева теперь проблемы. Отшельник, а го со мной драку? Ведь это не он меня увел, а Дыма все начала.
Зверёк, прикинь, уговариваю пойти на разборки! самвшоке
Дым, так написала бы: "мне скучно, почему муж неактивен?" Сделала и сделала. Но, как нормальные коты, мы должны разобраться. А твой новый избранник боится идти на разборки!
Отшельник, а го со мной драку?
Это уже слишком! Могу максимум вырвать усы, люблю же как-никак
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 26 в честь вечного совета