Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 26 в честь вечного совета

Флуд 26 в честь вечного совета

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Совушка, Савелий, прошу писать пост и лететь в лагерь.

0

782

Ну вот в конце-концов, какая тебе разница, как реагирует мой персонаж на происходящие события? Я тебя просто приглашаю в лес подраться

0

783

Ловец Облаков, а твой ответ? Или ты уже утопал?

0

784

Совушка, а... э я в пути :P

0

785

Совушка написал(а):

Творожница, чего конкретно ты хочешь?

я хочу чтобы ты не игнорировал вопросы Праведного Гнева, ибо голос, как писалось в анкете, довольно громкий, ответил ему, поговорили мирно за обедом мышкой, все разрешили и разошлись кто куда

0

786

Совушка написал(а):

Ну вот в конце-концов, какая тебе разница, как реагирует мой персонаж на происходящие события? Я тебя просто приглашаю в лес подраться

а я отказываюсь идти в лес для драки

0

787

Совушка написал(а):

как реагирует мой персонаж на происходящие события

т.е. он уже без анкеты и действует по наитию?

0

788

Ловец Облаков написал(а):

Совушка, а... э я в пути :P

В пути можно поболтать

0

789

Ладно. Давай уж есть как есть, я прослушал из-за боли, никуда не пойдём, просто повтори ещё раз

0

790

Святой Макаронный Монстр! Что за разборки здесь творятся? D:

0

791

Вечного недопонимания

0

792

Макаронный Монстр?.. Очень знакомо! Ты, случаем, Морозцем никогда не был?

0

793

Совушка написал(а):

Ладно. Давай уж есть как есть, я прослушал из-за боли, никуда не пойдём, просто повтори ещё раз

окей, без проблем)

0

794

Совушка, нет, мы идем в лагерь. Иначе все это затянется.

0

795

ждем очередь Дымоликой

0

796

Ты ещё и очередь хочешь заделать?! Моя угроза придушить ещё в силе http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats21.gif

0

797

Психо, в карты не хочешь?

0

798

Совушка написал(а):

Ты ещё и очередь хочешь заделать?!

а ты имеешь что-то против очереди? И нет, про Морозца слышу в первый раз

0

799

Совушка написал(а):

Ты ещё и очередь хочешь заделать?! Моя угроза придушить ещё в силе

ээ, будет не очень вежливо лишать ее слова

0

800

Ой, да ну вас, любовных неадекватов! Даже пропало желание играть. Был Отшельник - пропал Отшельник, продолжайте в том же духе, меня нет

0

801

Господа, может хватит вести глупый спор.

0

802

Совушка написал(а):

Ой, да ну вас, любовных неадекватов! Даже пропало желание играть. Был Отшельник - пропал Отшельник, продолжайте в том же духе, меня нет

приятно было познакомится
любовный неадекват -_-

Зверёк написал(а):

Господа, может хватит вести глупый спор.

окей О:

0

803

Мы уже не просто знакомы

0

804

Совушка написал(а):

Мы уже не просто знакомы

что-то еще?

0

805

Ребят, знаете, как моя мама разводит в сторону ссорящихся братьев? "Кто умнее, тот закончит первым"
С вами так же нужно?

0

806

Асмодей, для них проще выйти на дуэль, чем решить все так мирно

0

807

Эх..вот и все, этот пост у меня был со слезами на глазах.  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats6.gif

0

808

Черника, теперь даже я начинаю грустить

0

809

Зверёк написал(а):

Черника, теперь даже я начинаю грустить

Ну ничего.., шоколадка нам в помощь)

0

810

Черника, хм, конечно все это очень жаль и прискорбно, но... /надел очки и достал блокнотик/ Собираетесь ли Вы продолжать игру эти персонажем? Если да, то Вам придется подписаться здесь /ткнул пером/ и здесь, а так же отписаться в новом списке ролей. Так же при попадании в Сумрачный лес, Вам придется отстоять некую очередь, после которой Вашу душу встретит действующий сумрачный дух, который проводит Вас на Ваши новые земли. Готовы ли подписать контракт? /поправил хвостом очки/
//тип пафос//

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 26 в честь вечного совета