Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 26 в честь вечного совета

Флуд 26 в честь вечного совета

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Асмодей, Нет милый Асмодей. Я теперь буду играть только Азазелем и новым котенком. Вот)

0

812

Черника, ох ну вот /кинул блокнот и очки к чертям/ А я-то уже понадеялся на разрастание нашего строя 3: У меня была бы армия!

0

813

Асмодей, Кто тебе прислуживать то будет?

0

814

Асмодей, ой перестань. Я попаду в Сумрачный лес, Зверек наш и может еще кто то. Так что армия будет) Хе хе хе !

0

815

Азазель, кстати, бро. Меня там попросили что-то узнать про тебя. Не против, если после разговора со Зверенышем я заявлюсь к тебе и расспрошу немного? у каждого свой метод поиска инфы :р

0

816

Асмодей, о> заразка, я думал ты гугл поиском пользуешься

+1

817

Асмодей написал(а):

Азазель, кстати, бро. Меня там попросили что-то узнать про тебя. Не против, если после разговора со Зверенышем я заявлюсь к тебе и расспрошу немного? у каждого свой метод поиска инфы :р

Да я только за! Я сам хотел хоть как то с тобой связаться)

0

818

Асмодей, только от кошечек отойду. Надо мне будет их покинуть.

0

819

/вернул обратно очки и блокнотик/ :р
Азазель, тебя там одна уже кинула, тормоз

+1

820

Азазель, Бедный, ты теряешь обаяние, от тебя даже кошки сбегают

0

821

Асмодей, точно тормозззз, ну и ладно. Тогда будет легче, буду ждать тебя)

0

822

Зверёк написал(а):

Азазель, Бедный, ты теряешь обаяние, от тебя даже кошки сбегают

Ну и пофиг мне, все равно она не подходила к Демону. Ха!

0

823

Эти штучки и фразочки ушли в прошлое и больше не действуют. Ну, по крайней мере на меня

0

824

/я долго соображал, о чем ты/
Совушка, тогда может будете решать личные проблемы в лс? Как вариант, конечно, раз вы все такие взрослые

Отредактировано Асмодей (2015-08-01 20:24:51)

+1

825

В ЛС скучно :)

0

826

Совушка написал(а):

В ЛС скучно :)

А тут видимо надо всех на уши поднять.

0

827

Кто-нибудь смотрел Легенду об Искателе? *О*

0

828

Творожница, да

0

829

Давайте просто все забудем?

0

830

Дымоликая написал(а):

Творожница, да

СОУ ЭПИК *О*

Дымоликая написал(а):

Давайте просто все забудем?

да без проблем)

0

831

Ничего не было и все, просто интрижка

0

832

Азазаль, псс, меня там кинули. при чем дерзко так кинули. го встретимся?

0

833

Асмодей, ПРиходи ко мне ) Как раз стемнело , потом я пойду в племя Росы. Хы-хы хы)

0

834

Азаза, стемнело? Только не говори это приверженцам графы суток под окном ответа. Тебя загрызут

0

835

Асмодей, Азаза? ахахаха)) не смешно!
Не буду говорить, просто у всех я заметил все по другому.
Иди пост пиши, а я пока афк)

0

836

Азазаль, ну там кто-то написал, что читает твое имя как "Азазаза". Теперь и я это делаю х)
Можно я буду звать тебя Азазалем? :D

0

837

Азазаль, ох, прости, бро, за пост, но я просто не сдержалась х)

0

838

Асмодей написал(а):

Можно я буду звать тебя Азазалем? :D

Можно. Хорошо звучит)  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats4.gif

0

839

Какая внешка лучше? светлая серебристо-серая полосатая кошка с мягкой мордочкой, острыми когтями, мягким мехом и янтарными глазами. Или длинношерстная черепаховая кошка с белыми, похожими на лепестки пятнышками и зелёными глазами. Или пестрая светло-бурая, полосатая кошка с голубыми глазами?

0

840

Дымоликая, :P на сайт по КВ выбираем?

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 26 в честь вечного совета