Тень Счастья, Отражение, я то ещё дно унылое, не льстите мне. всё криво, косо, не анатомично и вообще...
оххххх, ща я оторвусь.
Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.
Коты–Воители. Облетели Лепестки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 26 в честь вечного совета
Тень Счастья, Отражение, я то ещё дно унылое, не льстите мне. всё криво, косо, не анатомично и вообще...
оххххх, ща я оторвусь.
только найду туторы по лисичкам
Дымоликая, почему я всегда пугаюсь, когда меня так зовут?
знаете, идете вы такой по пустому дому и тут из-за угла загробным голосом "ЛЬВИИИИН"
Всем Добрый вечер.
Вот ищу ищу..и никак не найду тему , где можно найти себе игрока для игры. Видимо ее удалили. Жаль :с
ой я возраст поднять забыл
Азазель, потому что нужно искать их во флуде или по мере игры, вооот
так же веселее :3
Кто есть на Варе?
Енотозвёзд, Тогда я кто!??? (Истерикааа!!!) ХO
Ягодный Метеор, просто я думал , что во флуде вообще запрещено об этом спрашивать. :З
Действительно , весело. )
Азазель, удалили, потому что можно найти соигрока во флуде или написать кому-нибудь лс. В крайнем случае, просто написать пост, а кто-нибудь сам к тебе прикатит
Енотозвёзд, у меня рисунки будут похуже Ваших. Для меня Ваши творения прекрасны.
Азазель, во флуде разрешено все, что не выходит за рамки рейтинга
а если кто-нибудь скажет что-нибудь не то, у нас есть милый Хвое-цейский
Охохо, сейчас Енотозвёзд придет в лагерь (и всем будет....)
мрф, гугл, где найти годные туторы по лисам, ибо ты опять выдаёшь не пойми что.
Дымоликая, почему я всегда пугаюсь, когда меня так зовут?
знаете, идете вы такой по пустому дому и тут из-за угла загробным голосом "ЛЬВИИИИН"
Не знаю, ролевить сможешь?
Енотозвёзд, Х)
КОРОЧИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
КТО_НИБУДЬ, ОТСЫПЬТЕ МНЕ НЕМНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ
Полосатая Комета, Ха, это правильно)
Тогда спрашиваю у всех , кто тут есть. Я Ооооооччччееееннньь хооочччууу играть, кто-нибудь может исполнить мое желание? *наглая морда*
мрф, гугл, где найти годные туторы по лисам, ибо ты опять выдаёшь не пойми что.
Я!
ГОСПОДИ НИЧЕ НЕ УСПЕВАЮ
Дымоликая, я еще с совета не пришла
Львин вообще спать надо
у нее еще ночь
ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ АСМОДЕСЕРА
Я ВРЕМЕННОЙ НАРКОМАН
БОООООООООООООООООООООООЛЬШЕ ВРЕМЕНИ
БОГУ ВРЕМЕНИ
ЩА ЗАПЛАЧУ
ВРЕМЯ
В Р Е М Я
Белый Волк, а может есть где-нить туторы по рисованию головы лисы? построение там, шерсть, тени. Хочу чё-нить реалистичное запилить, а по фотографиям не могу
Мне надо научиться рисовать. :с
Белый Волк, а может есть где-нить туторы по рисованию головы лисы? построение там, шерсть, тени. Хочу чё-нить реалистичное запилить, а по фотографиям не могу
ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ АСМОДЕСЕРА
Я ВРЕМЕННОЙ НАРКОМАН
БОООООООООООООООООООООООЛЬШЕ ВРЕМЕНИ
БОГУ ВРЕМЕНИ
ЩА ЗАПЛАЧУ
ВРЕМЯ
В Р Е М Я
хувиан напрягся
фух
ушел с проблемного профиля - ушел от проблем
ТИПЕРЬ Я БОХ ВРЕМЕНИ Я СВОБОДИН УРАААА
Енот, ну как там что с сюжетом, Хво нужна?
хувиан напрягся
Не напрягайся, милая
бог времени не придёт
он в вечном отпуске
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 26 в честь вечного совета