Поэтому я и затащил сюда Йен, чтобы она стала Хладнокровной. Кошкой с вороной шерстью и фиалковыми глазами)
Ну тут я не согласна. Йен вообще страшная особа. Когда начнешь читать узнаешь. Она только благодаря магией стала красивой. ))
Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.
Коты–Воители. Облетели Лепестки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ СЕМЬ
Поэтому я и затащил сюда Йен, чтобы она стала Хладнокровной. Кошкой с вороной шерстью и фиалковыми глазами)
Ну тут я не согласна. Йен вообще страшная особа. Когда начнешь читать узнаешь. Она только благодаря магией стала красивой. ))
Он не любит борщ!!!
Тень Счастья, бывает и такое
Азазель, что за книга? Просто я все книги перечитала в округе, ищу интересную. Быть отличницей, переходить в 6, занять 10 место в Литве по математике, 3 место в Вильнюсе по русскому трудно, хочу найти отличную книгу.
ЦА-АП! Ты где?
Тень Счастья, Книга Сапковский Анджей. Книги про Ведьмака.
Тут там из 7 или 8 книг. я не помню.
Азазель, что за книга? Просто я все книги перечитала в округе, ищу интересную. Быть отличницей, переходить в 6, занять 10 место в Литве по математике, 3 место в Вильнюсе по русскому трудно, хочу найти отличную книгу.
Эм... Как это друг с другом связано?
Спасибо.
Совушка, я прост устала от всего этого и хочу читать нормальные книги :о
я читаю флуд примерно 4 страницы и мне уже страшно какие то оргии содомитов мама куда я попала что тут происходитпора уже перестать читать и выползти-таки из темного угла
доброго времени суток ~
не возражаете, если я присоединюсь к вашей неспешной, но привлекательно выглядящей беседе? :з
Ушла реветь. Мне Волка так жалко. :(
Лисичка, не
Добро пожаловать! Салатику, сказку?
Добро пожаловать! Салатику, сказку?
а можно всего и побольше?
доброго времени суток ~
не возражаете, если я присоединюсь к вашей неспешной, но привлекательно выглядящей беседе? :з
Да мы только За) Мы веселая дружная , немного безумная семья!!!
Да мы только За) Мы веселая дружная , немного безумная семья!!!
А вот щас страшно
а можно всего и побольше?
Я тоже жрать хочу..
Что же вы раньше молчали? /пошёл готовить/
А вы пока найдите Цапа, я ему письмо должен передать!
Зверёк, но-но-но, Еныч за любовь внутри племени, но против любви вне её. Он агриться лишь из-за того, что Ловец водил шуры-муры с кошкой из другого племени.
Ну, есть немного
я ракрыл ваш коварный план. ХОТЯ ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЕН УЙДЁТ В РАДУЖНЫЕ
Енотозвёзд, с целительницей, ладно
Енотозвёзд, эхх..может это знак или там ведение. Не знаю..но эти котята ведь могут изменить историю племени и может сделать его круче и лучше)
Цап ушёл? У... Не вовремя
Готово! Это на быструю руку, здесь капуста, морковка, косточки после Азазель и мясной бульон. Угощайтесь!
А теперь я буду орать. Какого черта Волк подыхает
А теперь я буду орать. Какого черта Волк подыхает
Все нормально
Кто хочет потащить полудохлого Волка в Лагерь? <з
Не знаю..но эти котята ведь могут изменить историю племени и может сделать его круче и лучше)
Ага, осталось только игроков найти
Давно хотел это сделать.
Простите, ребят.
Он не умер, нет.
В крайнем случае завтра утром пойдет в Лагерь \о/
Белый Волк, я даже не буду реагировать, конечно была мысль подружить их когда к тебе придет костлявая, но не так же быстро
Совушка, они уже есть хз
НЕ УМИРАЙ! Я ЖЕ ПРИСТУП ПЕРЕЖИЛ!
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ СЕМЬ