Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ СЕМЬ

ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ СЕМЬ

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Енотозвёзд написал(а):

ещё как

Я вообще не понимаю о чем ты тт
Прросто кошка
Просто череп
Она уже рефф сделала qq

0

572

а ещё у меня на форуме завелась вспышкалазурныйнебесныйцветокпёсиктотамещё
в предводы лезет
как же так D.

0

573

Белый Волк, первое - череп кошки на другую кошку не налезет. второе - кошки так себя не ведут. третье - где ты возьмёшь череп? четвёртое - СПАРКЛ

0

574

Тень Счастья написал(а):

Бедный Енотозвёзд. Его мучают. Мне жалко его.

0

575

Енотозвёзд написал(а):

змеиный язык в природе бывает только у ЗМЕЙ ЯЩЕРИЦ И ПОДОБНЫХ. бож, в остальных случаях его только раздвоить можно, но коты такого явно не могут проделать. Да и венок. Ксо, он ведь завянет, венки на дороге не валяются  а кот сам не может такое сотворить.  вот теперь я думаю, как просто создать спаркла...

Ну язык да , переборщили. А вот с венком можно и поправку сделать. Пусть вместо венка носит цветок на бошке. ( правда не знаю как он прицепит, он будет постоянно сваливаться.) Или пусть он будет кот в шляпе. Переделать просто биографию, что тип он нашел никому не нужную шляпу и она ему так понравилась, что он стал ее носить.
Ха смешно и странно.

0

576

Енотозвёзд, бедный Ен, мне тебя жаль

0

577

Енотозвёзд написал(а):

ИТА ПЛАГИАТ КРАСНОГО ЕНОТА!!!1!

ээээ...я вообще его съем, так что можете даже не менять. Вот.

0

578

Видно, не дождусь я поста Зверька

0

579

Енотозвёзд написал(а):

второе - кошки так себя не ведут

ну, если так на это смотреть, начать стоит с того, что кошки не живут группами х)

+1

580

Тень Счастья написал(а):

Бедный Енотозвёзд. Его мучают. Мне жалко его.

ага, моя нервная система не выдержит такого, ромашкового чая всего мира не хватит, чтобы меня успокоить

Азазель написал(а):

А вот с венком можно и поправку сделать. Пусть вместо венка носит цветок на бошке. ( правда не знаю как он прицепит, он будет постоянно сваливаться.) Или пусть он будет кот в шляпе. Переделать просто биографию, что тип он нашел никому не нужную шляпу и она ему так понравилась, что он стал ее носить.
Ха смешно и странно.

это обычная вещь. первое - кошки ненавидят на себя что-то цеплять. цветы завянут, шляпа свалится, охотиться так невозможно. И оправдываться биографией - низко. Тем более у нас вродь были запрещены аксессуары, или я путаю с правилами на каком-то другом форуме...

0

581

Белый Волк, хватит убивать Волка:с

0

582

Лисичка, тут частенько хд
На границе кошка недавно рожала от другого кота
Здесь все круто

0

583

Енотозвёзд, тебе нужны помощники.

0

584

Цветущая, у вас тут скучно не бывает, как я погляжу х)

0

585

Лисичка написал(а):

ну, если так на это смотреть, начать стоит с того, что кошки не живут группами х)

лесные кошки, думаю, вполне могут создавать некоторые социальные группы, в любом случае, мы живём по канонам Эрин Хантер, а кошки в КВ не цепляли на себя всякую гадость. Только кровавое племя, но они должно не жили, хахахаха

Азазель написал(а):

ээээ...я вообще его съем, так что можете даже не менять. Вот.

лол, выход найден

0

586

Енотозвёзд, го в ПЦ вылечим :P

0

587

Тень Счастья, мне нужна запасная нервна система. желательно комплект из пары сотен штук

0

588

Енотозвёзд, так-так /смотрит/ нервные системы уже раскуплены, только 3 помощника остались

0

589

Тень Счастья, угх, ладно, возьму помощников, но только если со скидкой

0

590

Енотозвёзд, скидка 100%
Посмотри в переизбирание модераторов :о

0

591

Енотозвёзд, тут труп есть, а у него нервишки здоровые

0

592

Цветущая написал(а):

Белый Волк, хватит убивать Волка:с

Позно~

0

593

Зверёк, нервы - очень тонкие. Достать их ооочень трудно.

0

594

Енотозвёзд написал(а):

это обычная вещь. первое - кошки ненавидят на себя что-то цеплять. цветы завянут, шляпа свалится, охотиться так невозможно. И оправдываться биографией - низко. Тем более у нас вродь были запрещены аксессуары, или я путаю с правилами на каком-то другом форуме...

Был не прав. Забыл. Старость.

0

595

Белый Волк, не дури ну
Прекрати

0

596

ААААЛЬ
РОЛЕВАЯ НЕ 18+
ПРЕКРАТИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ
Я Ж НЕ СМОГУ НАПИСАТЬ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ ВСЕМУ ЭТОМУ

0

597

Цветущая написал(а):

Белый Волк, не дури ну
Прекрати

Смысл мне слушать кошку, которая сейчас будет кувыркаться с другим на МП?
Не смотре на то, что любит

0

598

Цветущая написал(а):

ААААЛЬ
РОЛЕВАЯ НЕ 18+
ПРЕКРАТИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ
Я Ж НЕ СМОГУ НАПИСАТЬ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ ВСЕМУ ЭТОМУ

А жаль что не 18+  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats20.gif

0

599

Тень Счастья, хех, не думаю, что наберётся команда таких же как я хд
Зверёк, о, отлично, вытаскивайте и меняйте

Тень Счастья написал(а):

, нервы - очень тонкие. Достать их ооочень трудно.

ща мы всё организуем
Азазель, лол

0

600

Белый Волк, NO
Зачем тв убил себя?

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ СЕМЬ