ещё как
Я вообще не понимаю о чем ты тт
Прросто кошка
Просто череп
Она уже рефф сделала qq
Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.
Коты–Воители. Облетели Лепестки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ СЕМЬ
ещё как
Я вообще не понимаю о чем ты тт
Прросто кошка
Просто череп
Она уже рефф сделала qq
а ещё у меня на форуме завелась вспышкалазурныйнебесныйцветокпёсиктотамещё
в предводы лезет
как же так D.
Белый Волк, первое - череп кошки на другую кошку не налезет. второе - кошки так себя не ведут. третье - где ты возьмёшь череп? четвёртое - СПАРКЛ
Бедный Енотозвёзд. Его мучают. Мне жалко его.
змеиный язык в природе бывает только у ЗМЕЙ ЯЩЕРИЦ И ПОДОБНЫХ. бож, в остальных случаях его только раздвоить можно, но коты такого явно не могут проделать. Да и венок. Ксо, он ведь завянет, венки на дороге не валяются а кот сам не может такое сотворить. вот теперь я думаю, как просто создать спаркла...
Ну язык да , переборщили. А вот с венком можно и поправку сделать. Пусть вместо венка носит цветок на бошке. ( правда не знаю как он прицепит, он будет постоянно сваливаться.) Или пусть он будет кот в шляпе. Переделать просто биографию, что тип он нашел никому не нужную шляпу и она ему так понравилась, что он стал ее носить.
Ха смешно и странно.
Енотозвёзд, бедный Ен, мне тебя жаль
ИТА ПЛАГИАТ КРАСНОГО ЕНОТА!!!1!
ээээ...я вообще его съем, так что можете даже не менять. Вот.
Видно, не дождусь я поста Зверька
второе - кошки так себя не ведут
ну, если так на это смотреть, начать стоит с того, что кошки не живут группами х)
Бедный Енотозвёзд. Его мучают. Мне жалко его.
ага, моя нервная система не выдержит такого, ромашкового чая всего мира не хватит, чтобы меня успокоить
А вот с венком можно и поправку сделать. Пусть вместо венка носит цветок на бошке. ( правда не знаю как он прицепит, он будет постоянно сваливаться.) Или пусть он будет кот в шляпе. Переделать просто биографию, что тип он нашел никому не нужную шляпу и она ему так понравилась, что он стал ее носить.
Ха смешно и странно.
это обычная вещь. первое - кошки ненавидят на себя что-то цеплять. цветы завянут, шляпа свалится, охотиться так невозможно. И оправдываться биографией - низко. Тем более у нас вродь были запрещены аксессуары, или я путаю с правилами на каком-то другом форуме...
Белый Волк, хватит убивать Волка:с
Лисичка, тут частенько хд
На границе кошка недавно рожала от другого кота
Здесь все круто
Енотозвёзд, тебе нужны помощники.
Цветущая, у вас тут скучно не бывает, как я погляжу х)
ну, если так на это смотреть, начать стоит с того, что кошки не живут группами х)
лесные кошки, думаю, вполне могут создавать некоторые социальные группы, в любом случае, мы живём по канонам Эрин Хантер, а кошки в КВ не цепляли на себя всякую гадость. Только кровавое племя, но они должно не жили, хахахаха
ээээ...я вообще его съем, так что можете даже не менять. Вот.
лол, выход найден
Енотозвёзд, го в ПЦ вылечим :P
Тень Счастья, мне нужна запасная нервна система. желательно комплект из пары сотен штук
Енотозвёзд, так-так /смотрит/ нервные системы уже раскуплены, только 3 помощника остались
Тень Счастья, угх, ладно, возьму помощников, но только если со скидкой
Енотозвёзд, скидка 100%
Посмотри в переизбирание модераторов :о
Енотозвёзд, тут труп есть, а у него нервишки здоровые
Белый Волк, хватит убивать Волка:с
Позно~
Зверёк, нервы - очень тонкие. Достать их ооочень трудно.
это обычная вещь. первое - кошки ненавидят на себя что-то цеплять. цветы завянут, шляпа свалится, охотиться так невозможно. И оправдываться биографией - низко. Тем более у нас вродь были запрещены аксессуары, или я путаю с правилами на каком-то другом форуме...
Был не прав. Забыл. Старость.
Белый Волк, не дури ну
Прекрати
ААААЛЬ
РОЛЕВАЯ НЕ 18+
ПРЕКРАТИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ
Я Ж НЕ СМОГУ НАПИСАТЬ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ ВСЕМУ ЭТОМУ
Белый Волк, не дури ну
Прекрати
Смысл мне слушать кошку, которая сейчас будет кувыркаться с другим на МП?
Не смотре на то, что любит
ААААЛЬ
РОЛЕВАЯ НЕ 18+
ПРЕКРАТИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ
Я Ж НЕ СМОГУ НАПИСАТЬ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ ВСЕМУ ЭТОМУ
А жаль что не 18+
Тень Счастья, хех, не думаю, что наберётся команда таких же как я хд
Зверёк, о, отлично, вытаскивайте и меняйте
, нервы - очень тонкие. Достать их ооочень трудно.
ща мы всё организуем
Азазель, лол
Белый Волк, NO
Зачем тв убил себя?
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ СЕМЬ