Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ

ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Зверёк, не смотрел, но там кажется Кейдж снимался.

0

302

Кастиэль написал(а):

будем ждать их вдвоем, брат?

ахах)) Дааа...Касик) Все я забил..если тебя примут, а тебя примут. Будешь мои лучшим другом) Гыыы
Но я надеюсь ты не будет котом с обоженными крыльями.) А то тебя боюсь не примут.

Ох..как интересно жить. Сейчас полезут. Еще Лютика нам не хватает. Представляю кота , который пишет стихи находя в каждой кошке свою музу, а потом бедный Белый Волк за него получает.))

0

303

Привет всем ;) Скажите, когда созывают патрули?))

0

304

Енотозвёзд, в любом случае, дам сдачи. В самом расцвете сил, любуюсь наступающей весной.

0

305

Азазель, обойдусь без крыльев, брат мой. Я сыт по горло той ахинеей, что здесь мелькает.

0

306

Азазель, обойдусь без крыльев, брат мой. Я сыт по горло той ахинеей, что здесь мелькает.

0

307

Азазель написал(а):

ахах)) Дааа...Касик) Все я забил..если тебя примут, а тебя примут. Будешь мои лучшим другом) Гыыы
Но я надеюсь ты не будет котом с обоженными крыльями.) А то тебя боюсь не примут.

Ох..как интересно жить. Сейчас полезут. Еще Лютика нам не хватает. Представляю кота , который пишет стихи находя в каждой кошке свою музу, а потом бедный Белый Волк за него получает.))

Ахах) Последние строки передам Лисину :'D

0

308

Кастиэль, давай отмутузим друг друга, у меня кулаки чешуться разукрасить тебя с.
э, сейчас вроде лето, потом осень, так что я вас не понимаю. лично я на морях и мне офигенно

0

309

Да и я пишу стихи, но я не озабоченная и не наожу в людей своих муз. Хотяя...

+1

310

Кхм... Повторюсь... Этот вопрос в частности к Енотозвезду: когда можно созывать патрули? Каждый день? Каждые два дня? Каждую неделю? Каждый месяц? КОГДА? Этот вопрос меня мучает так, что слов нет...

0

311

Серебряная Тень, когда угодно, когда будут люди, которые в него пойдут с. закат вот вообще без патрулей живёт и норм х)

0

312

Енотозвёзд, вполне возможно. У тебя как погляжу, особые предпочтения в противниках?
По душу мою пришла весна. А за окном томится лето.

0

313

Зираэль написал(а):

Да и я пишу стихи, но я не озабоченная и не наожу в людей своих муз. Хотяя...

Милая..я о тебе многое не знаю? ))

0

314

Кастиэль, да нет, просто бесишь ты меня.
моя душа где-то в Канаде, так что ничего не могу сказать по этому поводу

0

315

Енотозвёзд, вот оно что. Многие раздражают меня и поладить удается с единицами. Ничуть я этому не удивлен.

0

316

Ребят, ну не надо. Честно, насмотрелся я уже споров между игроками КВОЛа, и сам был соучастникам таких "битв". Прошу вас.

0

317

Азазель написал(а):

Милая..я о тебе многое не знаю? ))

Оо! Сейчас киину!

Судьба расставила законы.
Боль не дает опомниться тебе.
Лишь одинокий Волк по лесу бродит,
Нет больше радости в его душе...
Тень Серебра давно в раздумьях,
Лоза Цветущая не понимает, кто она.
Лишь белоснежный Волк в печали ходит,
И радость не найдёт он никогда...

+ часто составляю стихи и рифмы во время игры. Привык писать \о/

0

318

эт не всё, прост искать лень

0

319

Кастиэль, ну-ну, выскочка. не принимай близко к сердцу, у меня есть основания ненавидить таких как ты с.
Зверёк, ой, да ладно тебе, прям я кому-то морду смогу начистить, я мягкий и безобидный

0

320

Зверёк, это скорей рассуждение.

0

321

Енотозвёзд, Мягкий и безобидный. Посмотрим, посмотрим.
Я слежу за вами

0

322

Енотозвёзд, огромное спасибо)
Азазель, я тоже пишу стихи. И тоже люди совершенно меня не вдохновляют. Но есть один человек, конечно... Хотя... Нет, моя муза прячется в конюшне. В стойле у Рябинки)

0

323

Зираэль написал(а):

Оо! Сейчас киину!
Судьба расставила законы.
Боль не дает опомниться тебе.
Лишь одинокий Волк по лесу бродит,
Нет больше радости в его душе...
Тень Серебра давно в раздумьях,
Лоза Цветущая не понимает, кто она.
Лишь белоснежный Волк в печали ходит,
И радость не найдёт он никогда...
+ часто составляю стихи и рифмы во время игры. Привык писать \о/

Оооо...очень даже хорошо)) А я вот не пишу стихи, я только своему МЧ , он меня кстати с миром ведьмака познакомил. Он пишет сам рассказ о молодом ведьмаке. По имени Спайк. ну тип он остался один из школы Волка и скитается по всему миру.
Вот , мы ролим вместе с ним и тем самым помогаю ему писать.

0

324

Зверёк, да ну, люди в свитерах не бывают злыми

0

325

Енотозвёзд, значит я исключение.

0

326

Привет, Пожаристый Зверюга!

+1

327

Совушка, Здаров Совелий.

0

328

Азазель, благодарю <з
А с этим человеком классно придумали)
Кст, к Дому миеут через 15 приду \о/

0

329

Так-так, у нас новенький. С жутко знакомым именем.

0

330

Совушка, хола, меня пригласили.

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ