Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ

ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Я становлюсь слишком нервным и раздражительным.
Меня раздражают это ))))))))))
И многое другое. Но в частности это.
Пора пить успокоительное.

0

452

Зверёк написал(а):

Я становлюсь слишком нервным и раздражительным.
Меня раздражают это ))))))))))
И многое другое. Но в частности это.
Пора пить успокоительное.

Ооооо
Не бойся, ты нормальный. Меня тоже раздражает нечто похожее. Настолько, что даже написать не смогу, что раздражает.

0

453

Хвоя, хо-хо, мы похожи. прям мама и сын

0

454

Зверёк,  и тут я представила Зверька своим тайным сыном из Росы
Лол

0

455

Хвоя, охохо, а сколько детей у Мети?

0

456

Эээх я хочу играть
Хочу замутить неждан типа ой я беременна сделаю харакири хотя нет не буду
Блин мне характер Хвои надо раскрывать, а я делаю из неё добрую амёбную муняшу
Остановите меня плес
Иначе у меня будет набор персонажей юного восьмилетнего ролевика: бой-баба и добрая бабка
Втф что я творю со своими персонажами
И их поведением
Я чувствую себя Волчицей, ахахах
Но короче к главному.
Кто хочет немного поиграть?

0

457

Зверёк написал(а):

Хвоя, охохо, а сколько детей у Мети?

Ой было 17
А теперь умерло столько, что живых максимум 6

0

458

Хвоя, ну как бы ты тип в палатке, а там чуть подальше заговор малолетних оруженосцев и твоего ученика.

0

459

Хвоя, и кто ж умер?

0

460

Зверёк, и имея ввиду тайного сына, я говорила о сыне Хвои. Они ж с Енотером замутили, вот. А детей нет(((9(

0

461

Я бы помог, но вы ведь ток-ток замутили, а мне уже 10, так что, извиняй

0

462

Зверёк написал(а):

Хвоя, ну как бы ты тип в палатке, а там чуть подальше заговор малолетних оруженосцев и твоего ученика.

Ну я типа добрая я не хочу их палить. Пусть идут с миром и лечат одиночку, к тому же он сбежавший из карцера Тумана сын Мети, ахахах, травы же потом всё-равно Пожару таскать (͡° ͜ʖ ͡°) у меня радикулит и старческая лень

Отредактировано Хвоя (2015-08-07 15:43:35)

0

463

Хвоя, а еще старческая беременность Пожар только для таскания трав и годен :D

Отредактировано Зверёк (2015-08-07 15:44:32)

0

464

Зверёк, ой да ладно, я ж шутканула, тип, ООООООООО, ТАЙНЫЕ РОДСТВЕННИКИ, ИНТРИГИ СКАНДАЛЫ РАССЛЕДОВАНИЯ, я правда не хотела поставить всех в неловкое положение С:

0

465

Зверёк, Старческая беременность это ладно, а вот то, что Енот любит бабушек, это новости с':

0

466

Хвоя, лол, так кто умер?
А Гагару жалко .с Бедный парень

0

467

Такое ощущение, что Хвоя начала тебя игнорить и ты такой "Пойду поплачу под столом"

0

468

Подскажите названия охрумительных песенок

0

469

Кому это меня жалко, а?!
Зираэль, а какой у тебя музыкальный вкус?

0

470

Совушка, ну мне

0

471

http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats18.gif /спустя секунду/ http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats2.gif Ладно, потопали!

0

472

нет, теперь не жалко. Вообще никого жалеть не буду. Задрали.

0

473

Совушка написал(а):

Кому это меня жалко, а?!
Зираэль, а какой у тебя музыкальный вкус?

Рок, классика/сочетания лл/, может, чего-нить романтическое, медленное
Так же ремиксы

0

474

Что с тобой? Я же шучу просто http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats17.gif Кто так выбесил-то?

0

475

Я люблю Канцлер Ги, Король и Шут, и ещё у Машины Времени есть отличная песня: Кошка гуляет сама по себе

0

476

Совушка, не поверишь. Жизнь!

0

477

Какая у тебя жизнь суровая. Нужно над ней немного похихикать

0

478

Нет, правда, почему ты так быстро сдаёшься и обижаешься? Ты побил все рекорды моих одноклассников!

0

479

Совушка, мне надело длительно участвовать в спорах, драках и т.д. Меня за это не любят

0

480

Зверёк написал(а):

мне надело

Опечатка или я не понял?

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ