Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ

ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Бедный Хво

0

572

Дымоликая, ладно клещи, но бурундуки! Погрызли весь горох, перец и зачем-то малину. Молюсь, чтобы не налетели сороки. а те, кто отправил меня на дачу тихо ржут(((9( а я в инфаркте

0

573

Сочувствую(

0

574

Дымоликая, извини, что прерываю, но кто может внести моё имя в список Сумрачных котов? Просто там не указан модератор.

0

575

Красный Барсук, Комета или Свальбард

0

576

я вернулся *о* снова
интернета не было, даже возможности предупредить вас :с

0

577

Творожница, привки)

0

578

У меня... У меня кошка умирает... Ей 19 лет, она старенькая... Но мне так её жалкоо! Она уже не ест, её рвёт ничем! Она ходить не может, задник лапки еле волочет... Блин, как же мне её жалко! Я плачуууу(((((((((

0

579

Серебряная Тень, ужас какой:с
Побудь с ней рядышком, погладь ее что бы она успокоилась и поняла что не одна. Кошка уже старенькая, не переживай, она попадет в ряды Звездного племени)

0

580

Цветущая, это ведь книга. А это - жизнь. Две разные вещи.

0

581

Цветущая, но всё равно огромное спасибо за поддержку) От твоих тёплых слов мне стало легче)

0

582

хо-хо, я завтра иду в поход

0

583

Всем приветик! ^^
ЛИСИН ПРИЕЗЖАЕТ ЗАВТРА
ВХВХХФХВХ

0

584

Серебряная Тень, а кошечку жалко, да.
А теперь дайте мне совет.
Тут котенок ко мне прибежал. А он у соседей живет, но его не кормят не ласкают, в общем сам по себе котик то. А я его забрать хочу. И вот думаю брать или не брать. Если брать, то получать по мозгам, не брать совесть загрызет

0

585

Сходи к соседям
Спроси можно ли
Да - бери, уговори родителей
Нет- скажи, "Тогда ухаживайте за ним сами." и гордо уйди :D

0

586

Зираэль, нахрен я к соседям то пойду. Они нам чуть окно не выбили своей игрой в футбол.
А кот им не нужен, вот пропадет даже не вспомнят.

0

587

Она легла на мои ноги... Бедняжечка!

0

588

Она прыгнула на пол. Упала. Встала. И идёт, пошатываясь, еле еле((((((( Ей скоро конец?

0

589

Серебряная Тень, хей, ты не нам пиши, а с кошкой будь. Ходи рядом. В общем проводи последние минуты рядом с ней. И ей спокойней и вам полегче.
Обучен опытом. У меня собака умерла. А меня рядом не было. Даже плохо стало, что я не попрощался.

0

590

Я уже попрощалась, она снова запрыгнула ко мне. Она лежит рядом со мной... На слёзы пробивает.

0

591

Серебряная Тень, прощаться надо когда там уже предсмертные агонии. Например три последних вздоха и т.д и т.п.
Как Цветущая говорила погладь ее, приласкай. Поговори, ведь кошки понимают нас.

0

592

Да. Спасибо. Большое спасибо.

0

593

Серебряная Тень, Да чего тут. Главное с кошечкой побудь, я своего кота так и не видел, так что даже е знаю жив или мертв.

0

594

Хороших и теплых всем снов:з

0

595

НАРОД КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ АВТОРА ЭТОГО АРТА???
http://s7.uploads.ru/b4PM0.jpg

0

596

Ребята.... Она умерла.

0

597

Пусть земля ей будет пухом.

0

598

Теперь она будет наблюдать з тобой с небес

0

599

Дымоликая, я буду стараться верить

0

600

В принципе и в нашем мире соществует реинкарнация, она может преобразиться в какой-нибудь цветочек, а может ив человека

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ