Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ

ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Я про новый форум Лепы

0

632

Совушка, как глупо. лол, тогда я обязан там зарегаться и сломать всё во второй раз /строит коварный план/
Пятнолап, да? фига я мало читаю про туман

0

633

Пятнолап написал(а):

Енотозвёзд
Там вроде Черника лежит не похороненная.

Зис из Туман, всё норм

0

634

/кладёт лапу на плечо/ Енот, не стоит. Это сделают другие

0

635

Совушка, но я должен внести свой вклад в это дело... ну и ладно. хотя, я уже подумываю сотворить второй форум, чтобы творить анархию, разрушение и хаос. просто настроение такое. грустно-жестокое хд

0

636

хм, а ещё у нас погода обновляется уже вечность

0

637

Читаю твой фанфик и ощущаю желание закопать во временном пространстве. Великий Красноенотист!!!  [реклама вместо картинки]

0

638

Ржу на всю квартиру и готовлю сковородку! Готовься!!!

0

639

Охэээээ.....................................

0

640

И это вот нечто ещё ругало за брошеность форума в пользу нового. А как же КВАР?

0

641

ЕНОТ, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

642

Енотозвёзд
За то она находится в великом постоянстве гармонии.

0

643

Этот фанфик станет вторым смехотином в моей жизни

0

644

Мне вдруг стало интересно... А что будет если в один и тот же профиль зайдут сразу два человека?

0

645

Пятнолап, ничего особенного. Никаких аномалий

0

646

АРАРАРА

0

647

/стучит в грудь/ Знаю по своему опыту!

0

648

Что тут у нас? Общение по поводу нового форума Лепы? Да. Всё может быть.. Знаете, множество людей и из этого форума, и вообще люди приглашали меня на ролевые. Разные. Но меня не привлекают ни пёстрые рекламы, ни яркие картинки... Нет, нет. Я искала что - то подобное хорошему, а нашла ещё лучше. Я нашла вас! Всё, теперь я никогда никогда не зарегаюсь на других ролевых. Я буду отдавать свою активность лишь вам.
Тут есть некая аура, не заметили? Такая добрая, хорошая... И, зайдя к вам, у меня на душе сразу так тепло - тепло... А вот сегодня... Сегодня, после... После утреннего случая... Вообщем, вы не представляете, как мне было плохо. И вы поддержали меня, помогли добрыми словами, спасибо! Тогда мне стало намного легче... Огромное спасибо в частности Цветущей, Зверьку, Дымоликой и Свальбарду! Спасибо вам, я так нуждалась в поддержке... Спасибо. И, пожалуйста, извините меня, но я никогда, слышите? - НИ - КО - ГДА! не заменю этот форум каким - нибудь другим. Только вы! Мои любимые друзья!))))))

+1

649

Енот, ты... Сволочь поэтическая! Я до сих пор не могу успокоиться!!!!!!  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats2.gif

0

650

Совушка
Правда, правда?

0

651

Совушка, один будет основным, а второй - чисто для души. да и я смогу заходить на два форума, а вот лепушка к нам заходит не так часто

Совушка написал(а):

ЕНОТ, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нинад(9(99((((

Совушка написал(а):

Этот фанфик станет вторым смехотином в моей жизни

я думаю его потом переписать чуть подробнее, а то немного скомкано получилось. на себя любимого ух сколько текста отвёл, а про Пожара надо отвести столько же.

0

652

/хватает Тень подмышку/ поняли? Чтоб ни в коем разе КВОЛ не склеил лапки!

0

653

Чёт всплакнул.

0

654

Совушка написал(а):

Мы милые и пушистые, заглушим звук выстрела подушкой

Я предупреждал

0

655

Ахах, ну ты конечн юморист, Совушка!)) Хех

0

656

Психоз, чего это так?

0

657

Сообщения СООБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

658

Серебряная Тень, лично я ищу всегда новый форум, пытаюсь ему помочь. иногда ничего не выходит и форум затухает, а иногда расцветает, как тот же КВОЛ. и это прекрасно, быть частью всего этого. Поэтому любой форум может стать таким же домом, а я дома подбираю очень привередливо.

0

659

Пятнолап, СООБЩЕНИЯ,СООБЩЕНИЯ,СООБЩЕНИЯ,СООБЩЕНИЯ,СООБЩЕНИЯ,СООБЩЕНИЯ,СООБЩЕНИЯ,СООБЩЕНИЯ,СООБЩЕНИЯ,СООБЩЕНИЯ,СООБЩЕНИЯ,СООБЩЕНИЯ,СООБЩЕНИЯ,СООБЩЕНИЯ,СООБЩЕНИЯ,СООБЩЕНИЯ,СООБЩЕНИЯ,СООБЩЕНИЯ,СООБЩЕНИЯ,СООБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

660

Меня игнорят? Я сегодня НЕ Адекват

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ