Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ

ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Пятнолап, жёлтый! нет! нельзя жёлтый!

0

662

Енотозвёзд, нет уж. Извини, но не на каждом форуме такая аура. Не на каждом будут соболезновать. От души. Как тут. Так что я не собираюсь уходить на другой форум! Это тоже самое, что после поездки в пятизвёздочный отель поехать в трёхзвёздочный.

0

663

Серебряная Тень, да меня послали на три весёлых буквы и пожелали сдохнуть. А я удалил свой ВК и создал новый. И кот мой ушёл к соседям.

0

664

Серебряная Тень, в жизн нужно попробовать всё, как говориться. я жил в 5-ти звёздочных отелях, но и в отелях хуже может быть отлично. всё зависит от людей, а не от форума.

0

665

Почему Лепа не праздновала окончание строительство нашего отеля?
Серебряная Тень, ты права - не на каждом. Но и не только на этом

0

666

Серебряная Тень СОБЩЕНИЯ СООБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ЗАХВАТЯТ ЭТОТ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

0

667

Психоз, кто это тебя послал и с чего вдруг?

0

668

Совушка, почему я только сейчас узнаю, что обитаю в отеле? где мои слуги и президентский номер?

0

669

Енотозвёзд
Пачиму?

0

670

Кажется, я начинаю медленно понимать, чего боится новое божество...

0

671

Совушка, да я просто сказал что устал от некоторых людей, от всего в жизни в общем, сказал "Пшл всё.." и тут они в общем бомбить начали. Меня это взбесило и я удалил ВК. Типо жизнь с чистого листа.

0

672

Енотозвёзд, я пробовала. Нашла этот форум. И его мне вполне достаточно. Ведь тут я получаю СТОЛЬКО позитива, СКОЛЬКО нужно МНЕ. А МНЕ нужно его ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО!!!))

0

673

Енот, кстати, опубликуй ссылку на фанф в группе вк!
Психоз, бывает... Увы

0

674

Пятнолап, жёлтый противоречит моей вере. КРАСНЫЙ, НУЖЕН КРАСНЫЙ
Серебряная Тень, пф, я тут по большей части упарываюсь или подгораю, лол. ну, сколько людей, столько и мнений. кто ищет, тот найдёт и другие ламповые форумы

0

675

ПАЧИМУ?

0

676

Совушка написал(а):

Енот, кстати, опубликуй ссылку на фанф в группе вк!

КВОЛьной группе?

0

677

жёлтый - цвет солнца, а мы поклоняемся красному солнцу, которое на закате бывает. НУ ЛОГИЧНО ЖЕ

0

678

Аррр! Мы тигры!

0

679

Енотозвёзд ЖЁЛТЫЙ НУЖЕН ЖЁЛТЫЙ! ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!ЖЁЛТЫЙ!м

0

680

Совушка,Нашла этот форум. И его мне вполне достаточно. Ведь тут я получаю СТОЛЬКО позитива, СКОЛЬКО нужно МНЕ. А МНЕ нужно его ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО!!!))

0

681

Серебряная Тень, просто, к сведению, что на других всё не так фигово, как ты сейчас говорила...

Ой, я даже не знаю, к какому цвету присоединяться...

0

682

Енотозвёзд, БЕЛЫЙ! ТОЛЬКО ОН! АХАХАХАХХХХ

0

683

Но серый ещё лучше

0

684

Совушка, присоединяться и не надо. Кем родился - тем и будь )))

0

685

Пятнолап, ИЗМЕННИК. ОН ИДЁТ ПРОТИВ ИМПЕРИИ. ОН ЗАОДНО С НАСЕКОМЫМИ И МЕДУЗАМИ. СХВАТИТЬ ЕГО И СЖЕЧЬ. DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE

0

686

Пятнолап, серого не бывает ;))

0

687

Серебряная Тень, АР, ЕЩЁ ИЗМЕННИК. ТЕБЯ ЖДЁТ ТА ЖЕ УЧЕСТЬ.

0

688

Опачки

0

689

Серебряная Тень Не не Жёлтый ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

690

Так вы про племена))))) А я про разные религиозные веры))))))) Сорян, больше не буду)))))

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ