Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ

ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

НУ ТОГДА ТОЛЬКО РОСИСТЫЙ - БИРЮЗОВЫЙ ;)))))

0

692

ПОДЧИНИТЕСЬ МНЕ ЖАЛКИЕ БУКАШКИ

0

693

Бррр, медузы! Нет, я точно не серый и не жёлтый!
Енот, а что ты сделаешь с предателями?

0

694

Серебряная Тень Ну белого то же как бы нет =P Енотозвёзд "грозно" Я исчезну в сером и ты не найдёшь меня. А жёлтый ослепит тебя!!!!!!!!!

0

695

Пятнолап, белый есть. Это тип как православие))) Вот только я не о том подумала))))

0

696

Совушка, БУДУ СЖИГАТЬ НА АЛОМ КОСТРЕ ПОД МУЗЫКУ БИБЕРА. ой, капс. звукопоглощяющие наушники всем, кроме виновных. ещё могу воспользоваться шваброй.
Пятнолап, ШШШШШШШ, НЕ СЛЕПНЕТ ТОТ, КТО ЖИВЁТ В ВЕЧНОМ СВЕТУ СРЕДЬ ОГНЯ

0

697

Енотозвёзд Туман уже закрыл тебе глаза. И ты и твои слуги не пройдут сквозь него!

0

698

Йопт, я зелёный одиночка!

0

699

Серебряная Тень Белого нет, есть все другие цвета но белого нет.

0

700

Енотозвёзд Но огонь не сможет разогнать туман, и не прожгёт он сквозь него себе путь.

0

701

слишком много цветов.
а вообще цвет моей религии - радуга. ибо все мы братья

0

702

Психоз Серый  уже идёт к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!

0

703

Настоящий политик - просто объединил всех. Учитесь /невинно хлопает глазками/

0

704

Енотозвёзд, а вам нужен повар там, или палач?

0

705

Психоз, я с тобой, вместе мы отобьёмся!

0

706

Совушка написал(а):

Енотозвёзд, а вам нужен повар там, или палач?

ищу работу

0

707

Енотозвёзд, чёрт. Ты украл мою идею ://

0

708

А сейчас перед нами типичный случай: не успевший политик. Такие встречаются реже, но, тем не менее, тоже немало распостранены. Идём дальше по нашему зоопарку, не отставать, а не то вам мяты впарят...

0

709

Енотозвёзд Ну ладно уговорил..................................................................................................................................................................................................................................... но серый всё равно сильнее

0

710

А мне по душе мятный <з
Или голубоватый~

0

711

Совушка, лол. я буду править миром
Серебряная Тень, радуга - моя фишка, я ведь из радужных

0

712

Совушка, хах ))) Говорю же - юморист. Ахах

0

713

Или ВЫРВИГЛАЗНОСТЬ

0

714

А мне на самом деле нравится синий и чёрный. Но тссс, это тайна...

0

715

Зираэль По мне так норм.

0

716

Пятнолап написал(а):

А такой?

0

717

Пятнолап написал(а):

А мне на самом деле нравится синий

одному моему офигенному человеку нравиться синий... /поплыл/

0

718

Енотозвёзд В твой радуге нет СЕРОГО!!!!! Ах ты император... Но всё туман уже идёт к тебе!

0

719

Пятнолап, мне тоже синий

Енотозвёзд, я спрашиваю, нужны ли помощники в этом кровавом деле. Я ж такой, за идею могу работать не постную, конечно... ну в смысле... Ну ты понял. Ты ведь понял?

0

720

Пятнолап написал(а):

Ага. По секрету всему свету, всему свету...

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ