Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ

ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

А мне нравится тоже всякое разноцветное. Оно вселяетнадежду в страдающие сердца людей :3

0

722

Тихо ушёл плакать из-за лука.

0

723

Зираэль Ну не знаю,.... Цвет не плохой но..... НЕТ!!!

0

724

Психоз, готовишь что-то? не овощную бомбу?

0

725

Серебряная Тень Но в нём же нет серого!!!!! "спрятался в туман"

0

726

Совушка "из тумана" А я буду готовить серую бомбу

0

727

Что-то тянет на нежные тона....

0

728

Пятнолап, С О Л. Прям щас. ;)

0

729

Пятнолап, так в радуге и нет этого скучного цвета ;))

0

730

Зираэль, прям блёклая радуга получилась... Успокаивает

0

731

Совушка, да нет. Лук ел с хлебушком, глазки щиплет. И матери помогаю готовить.

0

732

Серебряная Тень Скучный цвет? Ну чтож как хотите. "исчез в тумане"

0

733

Ладно, пора мне спать.

0

734

Совушка написал(а):

Енотозвёзд, я спрашиваю, нужны ли помощники в этом кровавом деле. Я ж такой, за идею могу работать не постную, конечно... ну в смысле... Ну ты понял. Ты ведь понял?

быть может, но ты должен быть достаточно жесток

радуга должна быть радугой. как на небе. желательно двойной. чтобы можно было петь

0

735

Сроки ноки ;)

0

736

Пятнолап, подожди! Как же мы... Без Тумана...

0

737

Енотозвёзд написал(а):

быть может, но ты должен быть достаточно жесток

Для дело я могу

0

738

Совушка, хм, я посмотрю, как ты будешь работать

0

739

Оклад, обязанности, график?

0

740

Совушка, достаточно искать неверных и карать их.

0

741

неловкое чувство, когда все эти дела с религией настолько сильно врезались в твою голову, что ты уже придумал для неё отдельную вселенную. однажды я напишу про это фанф-описание. если не забуду

0

742

Где мой кабинет? В каком радиусе искать виновных?

0

743

Совушка, весь мир твой кабинет, а вообще мы живём немного не в офисе хд ищи их везде! на каждом острове, за каждым углом, в каждом магазине нижнего белья!

0

744

Хм, скажи более понятно - где пыточная камера и инструменты?

0

745

Совушка, в подземелье.

0

746

Совушка, Енотозвёзд, ХЭЙ, хватит меня пугать, вы, бандиты! И так в угол загнали...

0

747

Хах ))))

0

748

Енотозвёзд, ок. Есть отступники? (предупреждаю - Пятнолапа ловить сложно для начала что-нибудь простое и выдуманное)

0

749

Серебряная Тень, такова жизнь /пожал плечами/
Совушка, иди и ищи их, Император занят другими делами

0

750

Тень, ты что! Какие мы бандиты! Мы - мафия на основе религиозных понятий. Все официальные вопросы к Еноту

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ