Ржу с этой рекламы:
...Я был велик, стая процветала. Пока мы не встретили их...
Идёт поиск модераторов
Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.
Коты–Воители. Облетели Лепестки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ
Ржу с этой рекламы:
...Я был велик, стая процветала. Пока мы не встретили их...
Идёт поиск модераторов
Мы - мафия
МЫ - ИМПЕРИЯ, КОТОРАЯ ОДНАЖДЫ ПОРАБОТИТ ВСЕ ПОДОБИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ И РАЗУМА
Совушка, хех. У меня к тебе взятка )))) Кхм.. Просто так.. (У тебя наградка новая)))
А если серьёзно, то по праву она тебе достаётся. Ты активный участник ;) Не волнуйся ;) Все норм ;)
Уважаемый прораб! Я нашёл его! Это старик Гемотурия, он живёт в совином дупле и исповедует Пятноспинкнутость!
Совушка, прораб звучит странно :\
отлично, веди его на казнь.
Серебряная Тень, спасибо /что ты хочешь?/
Псс, Совушка, не трогай меня))) Хахаха, кхм. /Огляделась по сторонам/
Будь тихой и незаметной. До осени тебе нечего бояться
/удовлетворено кивнув, скрылась в кустах/
Совушка, ИЗМЕННИК. КОРРУПЦИЯ НЕДОПУСТИМА И КАРАЕТСЯ ШВАБРОИЗНАСИЛОВАНИЕМ С ДАЛЬНЕЙШИМ ПОВЕШЕНИЕМ.
Прораб, вот он! /старый облезлый кот с серой шерстью, извивается, пытаясь вырваться, и матерится по Пятноспинкнутому/
Енот, остынь. Коррупция - основа любого политического дела
Совушка, ЦЫЦ НЕВЕРНЫЙ ТЫ НЕ ОПРАВДАЛ МОИХ ОЖИДАНИЙ /гонит обоих на виселицу и готовит швабру"
Тень, увы, нужно сделать видимость власти закона. Держи шлейку, спрячь под шерсть, а когда нас повесят, пойдём домой спокойненько. Ты домой, а я на работу
Пока ты нас ещё не повесил:
Прораб, вот он! /старый облезлый кот с серой шерстью, извивается, пытаясь вырваться, и матерится по Пятноспинкнутому/
/тихо вздохнув, закатила глаза. А потом пошла спать./ А если по - правде, споки ноки ;))
Давайте тут без меня как - нибудь вешайтесь )))
Буду очень рада, если справитесь сами )))
Серебряная Тень, у вас уже вечер?
ВОУ! 300 сообщений! Йухууууу! (Пошла вручать себе награду))))
Совушка, у нас уже ночь :/
Серебряная Тень, сбегаете от силы правосудия? ОТ НАС НЕ УБЕЖИШЬ
Совушка, готовься, смертный /ищет верёвки покрепче/ ПОЧЕМУ В МОЕЙ ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ ЕЩЁ НИКТО НЕ ДОДУМАЛСЯ ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРЁВКИ?
Да подожди ты! На закате повесишь, для пафоса! С этим-то что? /показывает на пленного/
Совушка, хм /осмотрел это чучело/ повешу рядом с вами, как только найду верёвки. где-то к закату я их и найду :\
У нас нет столько верёвок, придётся как-то распланировать
Совушка, тогда чучело в темницу. и вообще, пора бы платить людям больше за годные верёвки, а то что за непорядок
Для этого нужно пополнить казну. Как её можно пополнить? Да здравствует коррупция! я думал, ты опытный политик...
Колокольчиковое поле с деревом посередине
/лапаморда/ я даже не знаю, что представлять!
Совушка, нет, никакой коррупции, собираем армию, пришло время захватывать новые земли!
Колокольчиковое поле с деревом посередине
нельзя ли было написать просто "Колокольчиковое поле" или просто "поле"
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ