Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ

ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ржу с этой рекламы:
  ...Я был велик, стая процветала. Пока мы не встретили их...

Идёт поиск модераторов

0

752

Совушка написал(а):

Мы - мафия

МЫ - ИМПЕРИЯ, КОТОРАЯ ОДНАЖДЫ ПОРАБОТИТ ВСЕ ПОДОБИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ И РАЗУМА

0

753

Совушка, хех. У меня к тебе взятка )))) Кхм.. Просто так.. (У тебя наградка новая)))

0

754

А если серьёзно, то по праву она тебе достаётся. Ты активный участник ;) Не волнуйся ;) Все норм ;)

0

755

Уважаемый прораб! Я нашёл его! Это старик Гемотурия, он живёт в совином дупле и исповедует Пятноспинкнутость!

0

756

Совушка, прораб звучит странно :\
отлично, веди его на казнь.

0

757

Серебряная Тень, спасибо /что ты хочешь?/

0

758

Псс, Совушка, не трогай меня))) Хахаха, кхм. /Огляделась по сторонам/

0

759

Будь тихой и незаметной. До осени тебе нечего бояться

0

760

/удовлетворено кивнув, скрылась в кустах/

0

761

Совушка, ИЗМЕННИК. КОРРУПЦИЯ НЕДОПУСТИМА И КАРАЕТСЯ ШВАБРОИЗНАСИЛОВАНИЕМ С ДАЛЬНЕЙШИМ ПОВЕШЕНИЕМ.

0

762

Прораб, вот он! /старый облезлый кот с серой шерстью, извивается, пытаясь вырваться, и матерится по Пятноспинкнутому/

0

763

Енот, остынь. Коррупция - основа любого политического дела

0

764

Совушка, ЦЫЦ НЕВЕРНЫЙ ТЫ НЕ ОПРАВДАЛ МОИХ ОЖИДАНИЙ /гонит обоих на виселицу и готовит швабру"

0

765

Тень, увы, нужно сделать видимость власти закона. Держи шлейку, спрячь под шерсть, а когда нас повесят, пойдём домой спокойненько. Ты домой, а я на работу

0

766

Пока ты нас ещё не повесил:

Совушка написал(а):

Прораб, вот он! /старый облезлый кот с серой шерстью, извивается, пытаясь вырваться, и матерится по Пятноспинкнутому/

0

767

/тихо вздохнув, закатила глаза. А потом пошла спать./ А если по - правде, споки ноки ;))

0

768

Давайте тут без меня как - нибудь вешайтесь )))

0

769

Буду очень рада, если справитесь сами )))

0

770

Серебряная Тень, у вас уже вечер?

+1

771

ВОУ! 300 сообщений! Йухууууу! (Пошла вручать себе награду))))

0

772

Совушка, у нас уже ночь :/

0

773

Серебряная Тень, сбегаете от силы правосудия? ОТ НАС НЕ УБЕЖИШЬ
Совушка, готовься, смертный /ищет верёвки покрепче/ ПОЧЕМУ В МОЕЙ ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ ЕЩЁ НИКТО НЕ ДОДУМАЛСЯ ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРЁВКИ?

0

774

Да подожди ты! На закате повесишь, для пафоса! С этим-то что? /показывает на пленного/

0

775

Совушка, хм /осмотрел это чучело/ повешу рядом с вами, как только найду верёвки. где-то к закату я их и найду :\

0

776

У нас нет столько верёвок, придётся как-то распланировать

0

777

Совушка, тогда чучело в темницу. и вообще, пора бы платить людям больше за годные верёвки, а то что за непорядок

0

778

Для этого нужно пополнить казну. Как её можно пополнить? Да здравствует коррупция! я думал, ты опытный политик...

0

779

Творожница написал(а):

Колокольчиковое поле с деревом посередине

/лапаморда/ я даже не знаю, что представлять!

0

780

Совушка, нет, никакой коррупции, собираем армию, пришло время захватывать новые земли!

Совушка написал(а):

Колокольчиковое поле с деревом посередине

нельзя ли было написать просто "Колокольчиковое поле" или просто "поле"

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ