Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ

ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Зверёк, понятно. Хоть куда?
Енотозвёзд, как будто правители придерживаются своей религии! Просто нужно создать "хорошенького" для народа...

0

842

Совушка, в лес к озеру.

0

843

Мне кажется или все приходят, когда я прихожу.
Что ж тогда будет, когда я учиться начну?

0

844

В палатках? Купался?

0

845

Льви, не переживай, лето у всех заканчивается /гладит по головке/
Лучше сделай нам всем успокоительного чаю!

0

846

Совушка, в палатках и купался и загорал, так что сгорел. И ногу в воде порезал и ужа видел. И проснулся в 7 часов ради чая. И музыку в три часа ночи слушал. И с матраса нырял и арбуз жрал и шашлык жрал и нырял, а под конец обрубился.

0

847

И это ты не хотел рассказывать?! Про шашлык в похоже, купание и арбуз?!  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats19.gif

0

848

Совушка, нужно его купить

0

849

Зверёк написал(а):

И музыку в три часа ночи слушал.

Ты прям как подруга. Но потом у неё кончилась зарядка быстро  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats1.gif

0

850

Полосатая Комета, у нас всё своё, домашнее. Вари чай

0

851

Совушка, но не я ее включал, а другие люди, которых я хотел пырнуть

0

852

А... Куда вы, кстати, ездили?

0

853

Совушка, как его там, Мульное вроде.

0

854

Там много туристов?

0

855

Совушка, в будние дни нет, а в выходные навалом

0

856

Да, бывают такие. И музыка на весь лес, и арбузом несёт на весь берег, так что слюни текут... Хорошо хоть, мясо не жарят, а то бы мы их обворовали

0

857

Совушка, ну эти мясо жарили

0

858

Всё настроения испортилось! Писала блин анкету, старалась! А тот тупой сайт сказал что я бот, не хочет меня слушаться, удалил всё что я писала! Да чтоб тебя, урод моральный! Столько нервов, времени и сил я потратила на тебя, мудак!

0

859

Психоз, ох... Бывает. У меня тоже однажды стёрлась шикарная анкета, неожиданно и безвозвратно, на которую ушло два часа... Вообще больше туда не возвращалась

0

860

Мяяяяясссоооо.... Почему о еде именно сейчас? У нас мяса вообще сейчас нет, разве что папина красная рыба в морозилке...

0

861

Совушка, оу, к рыбе я чет плохо отношусь.
А я кстати все же решился взять того котенка, но чувствую что сойдя с поезда к папе я вручу ему корзинку в которой потом буду спать на улице. вот

0

862

Зверёк, знакомо.. Крепись

0

863

Дымоликая, и не стыдно тебе?

0

864

Ну, ребят. Я, конечно, все понимаю, но плагиат - это плохо. То, что писал Аль и создавала Лепа. Ну нехорошо это и я надеюсь, что человек, который все это сделал зайдет и увидит. Да, тут сообщение удалить уже никак.

0

865

Полосатая Комета написал(а):

Ну, ребят. Я, конечно, все понимаю, но плагиат - это плохо. То, что писал Аль и создавала Лепа. Ну нехорошо это и я надеюсь, что человек, который все это сделал зайдет и увидит. Да, тут сообщение удалить уже никак.

...что произошло

0

866

Зираэль, ты не знала, что у Лепы ещё форум есть?

0

867

Серебряная Тень, нет, не знала.
Кстати, ты чегг там с Люци так жестоко, он к тебе даже не прикасался >с

0

868

Зверёк написал(а):

Совушка, ага-ага и тебе не хворать

Господи я только что осознала
ХВОрать
ХВО - как Харьковский Военный Округ
ХВОстизм

Я блин охвоеваю с того, какое это подходящее имя для хилла

0

869

Психоз написал(а):

Всё настроения испортилось! Писала блин анкету, старалась! А тот тупой сайт сказал что я бот, не хочет меня слушаться, удалил всё что я писала! Да чтоб тебя, урод моральный! Столько нервов, времени и сил я потратила на тебя, мудак!

Псиии, я всё понимаю, но есть рейтинг, нормы поведения и речи. Давай вот без этого всего, а то я буду злиться и запикивать.

0

870

Полосатая Комета, Свальбард, щито происходит? оо"

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ