Цветущая,
Стащила с квола почти всё на свой форум
Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.
Коты–Воители. Облетели Лепестки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ
Цветущая,
Стащила с квола почти всё на свой форум
Свальбард, ДЫМА?!
Кто-нибудь может дать ссылку на тот форум? Лично посмотреть прост
ты не знала, что у Лепы ещё форум есть?
Я вообщее первый раз от этом слышу)
Кстати, ты чегг там с Люци так жестоко, он к тебе даже не прикасался >с
А она нацистка своего племени. Защищает его от чужаков, и никого кроме своих она не воспринимает. ТОЛЬКО ЗА ЧИСТУЮ НАЦИЮ!
Кто-нибудь может дать ссылку на тот форум? Лично посмотреть прост
И мне))
Хвоя, Люцифер, она самая.
http://rolevayavolki.mybb.ru
Люцифер, она всё равно жестока с тобой .с
она всё равно жестока с тобой .с
Ну ничего страшного, на дурочек внимания не обращаю)
Свальбард, я даже как-то очень разозлилась :/
Мы с ней так хорошо общались, а она..
Мы с ней так хорошо общались, а она..
Вот и доверяй после этого людям.
Люцифер, но людям всегда нужно давать шанс
Иначе не поймёшь, доверять им или нет.
А раз предали – то всё, пока, я не знаю, как к тебе теперь относиться.
Всё просто.
Хвоя, проще тем, кто хорошо разбирается в людях. Хотя от Дамы я тоже такого не ожидал, хоть и не был так знаком.
Ну если она так поступила, то это на ее совести. Хотя и совести у нее нет, раз такое сделала.
Псиии, я всё понимаю, но есть рейтинг, нормы поведения и речи. Давай вот без этого всего, а то я буду злиться и запикивать.
Ох, извини, нервы. Больше такого не произойдёт, слово пленника Росы даю.
что случилось
какой плагиат
и да, хватит обсуждать "меня и мой новый форум"
ничего не выходит у меня, да и уже нет желания конкретно
так что я с кв слезаю, к сожалению
всем привет, мягкие коты! <3
Лепестянка, здравствуйте, миледи.
Лепестянка, доброго времени. Дымоликая стащила на свой форум некоторые наши темы, по большей части локации и описание подфорумов.
Свальбард, а прик
это я уже видела ссылкой
это дымоликая?? серьезно??
пристрелите ахахаха
за что в последнее время все копируют именно СВОИ
прям свои родные коты
вообще черт кому верь
Лепестянка, Приветики :) Никто не обсуждает сильно, все просто узнают о твоём другом форуме в разное время с:
Лепуш, да ладно тебе. Я всё ещё надеюсь поиграть с тобой когда-нибудь в ЗП ;) фу какая я эгоистка
А вообще предлагаю тебе остаться с нами. Так, играть немного по настроению, или не играть. Просто от самого твоего присутствия лично мне как-то спокойнее.
Хотя, решение – это, конечно, дело только твоё.
вообще черт кому верь
Ну, не поверишь человеку – ничего не узнаешь. Надо доверять. Если предал – ну, не нашего круга. Отпустил и всё :(
Хвоя, ну и хорошо хаха
ой я тоже думала иногда заходить и походить по локам ЗП чист ради своего удовольствия и успокоения, но у меня сейчас такая бомбежка с учебой, вы б знали ахахах
я до сегодняшнего дня нифига не могла определиться, около 15 раз у меня ВООБЩЕ пропадал желание учиться и я последние пару недель половину ночи реву просто от этого
но щас все ок, мы вот подали документы в педагогический
лепушк будет воспитывать деток, когда его закончит! как и хотела! представляете!
я на самом деле тож очень хотела когда-то может ваще зарегать нового перса сюда, (мб не говоря открыто что вот здрасьте я леп, не люблю это) но вот сейчас как то ни желания \, ни времени
там глянем!
как вы тут вообще????
че происходит в племенах, в росе? что нового на форуме? мб какие новые порядки и правила?)
Лепестянка, ну, в Тумане эпидемия полным ходом, оруженосцы Заката сильно добренькие, пошли лечить одиночку, а Роса прогнала с территорий другого одиночку
Вот
А из правил пока ничего нового вроде не добавили)
Форум лично по моим ощущениям стал таким очень домашним, и почти все всех во флуде любят и знают с: Но и с активностью у всех более-менее нормально, вот.
Щитец заактивничал, Цапа давно не видно
Отредактировано Хвоя (2015-08-12 12:00:29)
Хвоя, мы его сожрем *:*
Зверёк, Цапа? Щита? Дыму? О.О
Хвоя, Гагару *:*а Змеевика не трогать, лапки оторву
как вы тут вообще????
че происходит в племенах, в росе? что нового на форуме? мб какие новые порядки и правила?)
Да так. Я одиночка ганнибал , тут недавно убил одного из Заката.
Про меня знают почти все племена, что я кот убийца и многие думаю что я всего лишь легенда. Но кто видели, некоторые выгоняют , а некоторые относятся с уважением. Вот.
Хочется мне приткнуться к какому-нибудь племени, быть как козырь что ль. Ну вдруг война , а тут вот я) Ну пока все меня недолюбливают. Обидка :С
Не хочу просто так сидеть без дела. Хочется какую-нибудь важную роль сыграть.
плагиат, опять плагиат. даже не знаю, стоит ли мне вообще об этом говорить. мои описания. втереться в доверие, стать админом а потом УДАЛИТЬ ВСЁ К ЧЕРТЯМ И НАПИСАТЬ НА ВЕСЬ ФОРУМ "ЗА ПЛАГИАТ КАРАЕМ ШВАБРОЙ И ВЕШАЕМ ВО СЛАВУ ИМПЕРИИ"
а так доброго, мне снился упоротый сон с одним замечательным человеком, как я рад.
Хочется мне приткнуться к какому-нибудь племени, быть как козырь что ль. Ну вдруг война , а тут вот я) Ну пока все меня недолюбливают. Обидка :С
иди в Тумашек, Оленя будет за тебя, а против сыночка даже мать не пойдёт, думаю.
Кстати, у Мети теперь не осталось адекватных детей, вродь.
Лол, я только сейчас понял что описание блога города, это песня одной группы.
иди в Тумашек, Оленя будет за тебя, а против сыночка даже мать не пойдёт, думаю.
Охх...тогда с Метеором надо будет говорить) Хах)
Кстати, у Мети теперь не осталось адекватных детей, вродь.
Только против Оленища
Считай, ты Метю не обижал никогда и ты у меня один из любимчиков
Кстати, можешь потом подойти к Месте и сказать тип, пссс, парень, любимый сын твоего мужа издох.
Могёшь?
Люцифер, всё разрулим и организуем
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ