Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ

ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ну ладно, хороших снов, наверное. Лучше кошмаров, чтобы я был для вас не таким страшененьким завтра

0

182

Совушка, Ты. страшненьким? О гспд, я никогда так не смеялся.

0

183

Кто-то считает себя страшнее меня? хм

0

184

Полосатая Комета, Ну есть тут такой, а что?

0

185

Зверёк, ну, я могу придумать много способов, как от него избавиться

0

186

Полосатая Комета написал(а):

вот я не понял к чему это было
типо из-за глаза она должна меньше его любить?
эм

Я как бы тоже ничерта не понимаю:з

0

187

Цветущая, я себе представила это
"Дорогой, прости, но вместе с твоим глазом пропала и моя любовь."

0

188

Полосатая Комета, и продолжение
"Сейчас глаз твой найду, вставим, и опять буду любить тебя
-Львии, помоги, глаз найти не могу!"

0

189

Цветущая, мне кажется, что сейчас Львин не только глаз поможет найти и вставить
я могу нарушить все рейтинги
научить кошку материться
потому что цензурно говорить уже не получается
а знаете почему?
ПОТОМУ ЧТО ОРЕЛ, КОТОРЫЙ ВЕСИТ НЕ БОЛЬШЕ 2-3 КГ УТАЩИЛ КОШКУ, КОТОРАЯ ЧУТЬ МЕНЬШЕ НЕГО И ВЕСИТ ПОЧТИ СТОЛЬКО ЖЕ
блин, мой брат, который больше этого орла раза в два, с трудом таскает нашего кота
кот весит 3 кг
СЕРЬЕЗНО?!

0

190

Полосатая Комета, ну как бы...
-чешет затылок-
Догони его и отпинай.

0

191

Цветущая, я его не просто отпинаю
я бы даже сказала, что он будет мечтать о пинках
Львин способен на многое

0

192

Полосатая Комета, так, Льви, тсс, успокойся, все хорошо.
Выговор сделай, ибо что за "силы супергероя"

0

193

Цветущая, я спокоен
успокаиваю себя постоянным обновлением страницы с рейтингом, которая не работает, потому что ее обновляют
весь вечер
пойду на звезды смотреть и ждать 3 ночи
потому что я хочу знать раньше всех свое место

0

194

Полосатая Комета, тогда, хорошего времяпрепровождения:з

0

195

Цветущая, мне кажется, что сейчас Львин не только глаз поможет найти и вставить
я могу нарушить все рейтинги
научить кошку материться
потому что цензурно говорить уже не получается
а знаете почему?
ПОТОМУ ЧТО ОРЕЛ, КОТОРЫЙ ВЕСИТ НЕ БОЛЬШЕ 2-3 КГ УТАЩИЛ КОШКУ, КОТОРАЯ ЧУТЬ МЕНЬШЕ НЕГО И ВЕСИТ ПОЧТИ СТОЛЬКО ЖЕ
блин, мой брат, который больше этого орла раза в два, с трудом таскает нашего кота
кот весит 3 кг
СЕРЬЕЗНО?!

Кхм... Вес самцов 4 - 6 кг... Вообще - то... А он утащил маленького котёнка! И описывал он себя, как огромную птицу.

Отредактировано Серебряная Тень (2015-08-06 06:27:28)

0

196

Серебряная Тень написал(а):

Кхм... Вес самцов 4 - 6 кг... Вообще - то... А он утащил маленького котёнка! И описывал он себя, как огромную птицу.

Отредактировано Серебряная Тень (Сегодня 04:27:28)

Правильно, но не совсем. Мой вес достигает 4 кг. При этом я обсолютно легко могу утащить маленького котёнка, учитывая, что в два с половиной раза больше него! Полосатая Комета, тебе разве не нравится разнообразная жизнь вашего форума? У меня уважение уже +5 и только с анкетой))) Видишь, я нужен котам)))

Отредактировано Кровавый (2015-08-06 06:51:38)

0

197

А на счёт "отпинаю" не очень красиво с Вашей стороны...

0

198

Меня не отпинать. Я заклюю вас. Сразу же. И когтями располосую ваше тело. Ко мне не соваться, опасно! http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats21.gif  ^^

Отредактировано Кровавый (2015-08-06 06:51:15)

0

199

Орел в среднем весит 4-5 кг
"Огромный белый кот" весит чуть ли не 6.
Да и все воители/почти/ весят по 4-5-6 кг.

0

200

Зираэль, так я не его поймал. Я Пестринку - котёнка утащил.

0

201

Пестринке 6 лун. Она уже не котенок. Я представляю, как моего кота попытается поднять птица, если мы его поднимаем с усилиями.
А он худой, ага.
А вообще, если хоть кто-то покалечит моего или чужого персонажа без разрешения владельца, я сделаю большой атата

0

202

Пестринке 6 лун. Она уже не котенок. Я представляю, как моего кота попытается поднять птица, если мы его поднимаем с усилиями.
А он худой, ага.
А вообще, если хоть кто-то покалечит моего или чужого персонажа без разрешения владельца, я сделаю большой атата

Не торопись с выводами, я поговорил с ней до атаки

0

203

Кровавый, мне уже сказали
я предупредила, чтобы не было этого

Кровавый написал(а):

Меня не отпинать. Я заклюю вас. Сразу же. И когтями располосую ваше тело. Ко мне не соваться, опасно!

0

204

Воу, воу

0

205

Весь день сижу в сети: Ничего интересного, активен только флуд, кто-то зевает в Лагере
Отлучился на один день: ОРЕЛ, АЛЬ БЕЗГЛАЗЫЙ, ПЕСТР НЕ СТАНЕТ ВОИТЕЛЬНИЦЕЙ, КРОВЬ, КИШКИ, БОЛЬ, РЕЙКА УСПЕЛА ВЛЮБИТЬСЯ

0

206

И так всегда 👌

0

207

Белый Волк написал(а):

Весь день сижу в сети: Ничего интересного, активен только флуд, кто-то зевает в Лагере
Отлучился на один день: ОРЕЛ, АЛЬ БЕЗГЛАЗЫЙ, ПЕСТР НЕ СТАНЕТ ВОИТЕЛЬНИЦЕЙ, КРОВЬ, КИШКИ, БОЛЬ, РЕЙКА УСПЕЛА ВЛЮБИТЬСЯ

+

0

208

Белый Волк написал(а):

И так всегда 👌

Почему я не стану воительницей? Нет, я стану, наверное...

0

209

Пестринка написал(а):

Почему я не стану воительницей? Нет, я стану, наверное...

ДА
СТАНЕШЬ
ТЫ БУДЕШЬ ПЛАВАТЬ
И ГЕРАЛЬТ ОБУЧИТ ТЕБЯ
ТААА

0

210

Кто-то считает себя страшнее меня? хм

Чтобы мы не казались такими страшенькими, вот.
Зверёк, я страшен внутри. Для незнакомых среднестатистических ребят моего возраста, когда нас заперли в пустой комнате. Хотя, ладно, можно и не запирать

А он худой, ага.

Хилинькие вы. Котёнка большой орёл вполне может утащить, особенно здоровый и энергичный

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД НАМБЕР ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ