Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 29. Го давить восстание Кетцев

Флуд 29. Го давить восстание Кетцев

Сообщений 301 страница 330 из 991

301

Енотозвёзд, со всеми можно общаться вживую <3
Так же веселее ♥️

0

302

Енотозвёзд написал(а):

Читаю про фименизм и дивлюсь, насколько тупыми бывают люди

Было у меня в жизни пара знакомых-феминисток
Ой даже вспоминать не хочу
Мнение своё оставлю при себе, но эта тема про тех, кто их поддерживает и тех, кто ненавидит, рил дурдом.

0

303

Хвоя, я бы подискутировал на эту тему, но для этого у меня опять же есть друже .
Наверно, но я слишком стесняюсь

0

304

Енотозвёзд, стеснение потихоньку уходит, когда появляется опыт общения. Главное – начать.
Да и вообще, какой такой человек без стеснения? Это же наоборот проявление инстинктов самозащиты и знак того, что ты осознаёшь ситуацию, стеснения это вообще важная вещь. Главное не переусердствовать, а то будешь маятся, как я: а вдруг я помешаю людям, если посмеюсь на улице... А потом я всё-равно смесь, и мне очень стыдно и начинаются самокопания, пристыжение и ругательства на саму себя) И так каждый день.
я единственное, что боюсь, так это если я выйду в скайп и услышав  голоса Лепесточков начнут радоваться. Я когда радуюсь, у меня язык заплетается, руки трясуться, я не могу составить связный текст и смесь так, как будто в меня вселился сатана. Привет это Хвоя да всё нормально я всегда такая.

0

305

Хвоя, я уже довел себя до степени "я убогий, наверно я вам мешаю" Только на кволе оттягиваюсь

0

306

Енотозвёзд, с тобой приятно общаться, ты классный ^^
Я вас всех очень люблю ♥️

0

307

Енотозвёзд, я вот думаю, сказать тебе про котят сейчас, или поиграть в догонялки по территориям Заката... (͡° ͜ʖ ͡°)

0

308

Откуда у нас новый флуд?

0

309

Полосатая Комета, я сделаль

0

310

Хвоя, вау, хех. в реале со мной не оч общаться. а мой бро называет меня всякими смущающими прилагательными. а на кволе я ИМПЕРАТОР И ВЕЛИКИЙ ЕНОТОВИДЕЦ
эт как хош, смотри не роди раньше времени, в догонялки она собралась играть хд

0

311

Енотозвёзд, я хочу играть в догонялки
И я буду играть в догонялки! хд
ПОТОМУ ЧТО ЭТО СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР. КАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР ОБХОДИТСЯ БЕЗ ПРЯТОК?
только пост начиркаю завтра
У нас слишком поздно, звиняй, милый

0

312

Хвоя, ну лады .с

0

313

Хвоя написал(а):

Глупо конечно, но я доверяю своему сутью на людей

Сутью? Да, его-то у тебя вагон!

0

314

Коти, нужна ваша помощь!
Значит, так. Цель: сделать замок на двери; Цепочек, шпингалетов, амбраных замков нет, но есть такая интересная схема
Сделать отверстие, чтобы споадало и на двери, и на той деревянной штуке. Просунуть туда гвоздь (большой и прочный, потому что гвозди есть), пододвинуть его и - вуаля!
Только одна проблема: как сдвинуть гвоздь, чтобы он закрылся, и как потом дверь открывать?

0

315

меня всегда интересовало, почему Алекс - сокращение Алексея, а не Александра?

0

316

Итак, сейчас будет объявлен мазохист всея КВОЛа
Угадайте, кто согласился стать наставником Крапинки?

0

317

В их головах не помещается "аднр"

0

318

Енотозвёзд, я вообще думал, что это американское имя

0

319

О-па на! Древняя тёмная сила вышла на свободу, чтобы усмирить древнее зло!

0

320

Полосатая Комета, ты

0

321

Полосатая Комета, Серебряная Тень? хотя я уж не уверен, такое ли у неё имя озо
Совушка, так нечестно, Александры так же заслуживают сокращение Алекс!

0

322

Енотозвёзд, Шурик :D

0

323

Зверёк, и победителем становишься ты

0

324

Зверёк, САМ ТЫ ШУРИК РОТ НА ЗАМОК БЫСТРАААА

0

325

http://savepic.org/7590000.png
Так, значит, 1 - это типо дверь коричневая, а красная - проём. 2 - дверь, если смотреть немного  вбок (жёлтая это ручка, чёрная - дыра). 3 - дыра в деревянном проёме. 4 - дверь и проём, чёрное - это гвоздь. Вопрос: как управлять гвоздём, если дверь закрыта?

0

326

Полосатая Комета, лол
Енотозвёзд, да ты чего, норм же.

0

327

Вы поможете или валить куда подальше к другим?

0

328

Совушка, УЧИСЬ УПРАВЛЯТЬ ГВОЗДЁМ ПРИ ПОМОЩИ СИЛЫ МЫСЛИ, ДАВАЙ, СОЗДАЙ АРМИЮ ГВОЗДЕЙ
Зверёк, меня это бесит. Шурик, как шарик, а это бесит ещё больше

0

329

Енотозвёзд написал(а):

Совушка, УЧИСЬ УПРАВЛЯТЬ ГВОЗДЁМ ПРИ ПОМОЩИ СИЛЫ МЫСЛИ, ДАВАЙ, СОЗДАЙ АРМИЮ ГВОЗДЕЙ

Может, лучше силой нитки? Но тут без силы мысли тоже никуда...
Ещё варианты?

0

330

Енотозвёзд, .с однако это обидно, но ладно

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 29. Го давить восстание Кетцев