Я не любитель юри :<
а яой?
Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.
Коты–Воители. Облетели Лепестки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 29. Го давить восстание Кетцев
Я не любитель юри :<
а яой?
Яой one love. Ну и немного Гет. - *скрылся в кусты*
Но ещё больше люблю романтику и Сёнен-ай!
Ээээ...фи
Люцифер, у каждого свой вкус как говорится.
а яой?
Предпочитаю обычную любовь между девушкой и парнем ><
я вернулся, детки, пойду раздам посты
Оленье Копытце заставляет меня рыдать :(
Что-то его мне так жалко стало...
Психоз, да, Копытце будет питаться горькими слезами и грустью других. Вместо дичи. Лол.
Копытце вообще должен был стать воином с несбывшейся мечтой, а потом погибнуть по нелепости или типа того. Грустная история грустного Копытца, но, видимо, история будет немного другой хд
Енотозвёзд
*Рыдаю*
Ну он как я ни погляжу всегда один, никто с ним не разговаривает, постоянно работает, практически не ест и не спит, худенький, стеснительный, умалчивает о своих проблемах, закапывает трупы, никто о нём не заботится...
*Рыдаю ещё сильнее*
Психоз, ну, да, Копытце и не задумывался вечно весёленьким .о. зато потом, если повезёт, начнётся светлая полоса в его жизни. МОЖЕТ ОН ТОЖЕ ПЕРЕЙДЁТ НА СТОРОНУ РАДУЖНЫХ
я тут понял, что мои персонажи либо сами должны страдать, либо должны заставлять страдать других .-.
Енотозвёзд, ну хоть это радует. Только всё равно жалко его :(
Пойду плакать в уголок.
Психоз, ну, вот такая судьба у Копытца, пусть хоть он не будет получать пророчества и жить, погрязнув в рутине.
Енотозвёзд, эх ты, Саша. Плачу, жалко Копытце :с
Психоз, вот такой вот я жестокий. зато после смерти он обретёт покой, которого искал всю свою жизнь, вот. а может и правда голубка себе отыщет.
потому что в оригинале его имя звучит как Boulder
без воинского суффикса
вот в чём дело .о.
спасибо
а я то думал чего он комплексует
Главное чтоб мне после вашей дружбы не пришлось плача упоминать о рейтинге
возможно всё
если вверху поста ставить рейтинг-предупреждение ~(•^•)~
возможно всё
если вверху поста ставить рейтинг-предупреждение ~(•^•)~
Вот кстати
Спешл ради этого провела опрос среди честных людей /я обещала им оставить их анонами, поэтому они просто честные люди/
Более 80% предупреждения о рейтинге либо игнорируют, либо серьёзно не думают, что там может быть что-то рейтинговое.
По такому случаю я уже третий день думаю над решением этой проблемы
Всё невозможно.
ХВОЯ НЕПОРОЧНА!!1!
КАК НЕБО!
КАК ВОЗДУХ!
КАК ЗЕМЛЯ!
лал (͡° ͜ʖ ͡°)
Я была такой наивной
Ахахах
Флуд номер 8. А У ВИТЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Енотозвёзд, может не голубкА, а голубкУ? А то что-то я немного туплю.
Енотозвёзд, может не голубкА, а голубкУ? А то что-то я немного туплю.
...ученика
...ученика
Фух...
Лал, я в России, и на даче с модемом
Психоз, нет, я всё верно написал /брови-брови/
Зираэль, зачем мне ученик, потом, всё потом.
Енотозвёзд, если я подумал о том что ты подумал. Если я всё правильно подумал, то мне нравится ход твоих мыслей!
Психоз, я не уверен, что мы говорим об одном и том же, но, предположим, что это так.
...чегот сегодня мало активных тем
Зираэль, ага. я от скуки аж порисовать решил. только не заказы, лол.
я не могу придумать фамилию персонажу, что за дела.
нечто американско-британско-канадское. связанное с цветами, растениями, природой в целом, думаю. не могу ничего подобрать.
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 29. Го давить восстание Кетцев