Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 29. Го давить восстание Кетцев

Флуд 29. Го давить восстание Кетцев

Сообщений 601 страница 630 из 991

601

постебаться штоль

В дальних далях, где-то в лесу
Прекрасно жил-поживал
Рыжий юный, похож на лису
Лекарь с неймом Пожар.
Был он тихий, не очень болтливый,
Часто в палатке сидел.
Однако была у него одна тайна,
От которой я похолодел.
У лекарей, часто, среди прочих трав,
Прячется мятка порой.
И Пожар, имея множество прав,
Баловался такой.
Сначала немного её он жевал,
Испытывая странный удар,
А после её уже поджигал,
Вот такой вот разбойник Пожар.
Потом он и Хвою втянул в это дело,
Но долго держалось взрослое тело,
Да и было ей не впервой:
К сорокам её опыт наполнен с горой.
И вот, где-то там, средь деревьев в лесу,
Живут-поживают два наркомана.
Но ктож запретит им творить это зло?
У Хвои есть связи в вершинах их клана.

+1

602

O-O

0

603

Хвоя написал(а):

Спокойной, Ен

снов с.

0

604

У кого есть ссылка на норм фш?

0

605

Зверёк, я не помню, где качал о.о а так бы с радостью поделился

0

606

Енотозвёзд, ну ничего, возможно другие знают

0

607

Зверёк, Ладно, не буду, ахах

Отредактировано Серебряная Тень (2015-08-16 20:29:54)

0

608

Енотозвёзд, хорошие стишочки, енот, хех)

0

609

Серебряная Тень, хех, просто что-то странное

0

610

Серебряная Тень, -.-

0

611

Когда Полосочка читаешь Полочка =="

0

612

Чегот все молчат.. Странно как-то. . .

0

613

Зираэль, я сегодня сериальчики смотрю, хе-хе))0)

0

614

А я фильмы))0

0

615

не люблю, когда в посте овердофига чужих слов, неужели трудно описать поляну/погоду/свое состояние и другие факторы, как я на КВВВ

0

616

Зверь, жирный +

0

617

Зираэль, не, ну это реально бесит
хотя я раньше тоже так делал, а теперь речь вообще не вставляю

0

618

А я иногда делаю, когда фантащии нет <D
Хотя стараюсь не делать ><

0

619

Зираэль, у мея  очень много постов на один мой (не на этой ролевой) и я спокойно мрну писать в 2, а то и 3к

0

620

Зверёк, плюсую, предпочитаю описывать словами, что примерно собеседник сказал. не пересказывать, а типа "она задала вопрос" или в этом духе. в большие посты иногда могу, иногда не могу, но в любом случае всё зависит не от размера. в 3к можно одну воду налить, а в 5 строчек уложить грамотно суть.

0

621

Енотозвёзд, ну там реально есть че писать, а размер не главное, главное чтобы он из речи собеседника не состоял, как-то даже читать не интересно

0

622

Зверёк, чё кстать за форум
это да, копировать чужую речь вообще читерство

0

623

Енотозвёзд, Время Вперед

0

624

Епс, Щит пришел

0

625

Зверёк, хм, так и думал. и что же там такого можно описывать? в любом случае, бывают ситуации, когда большой пост и не напишешь. во время диалога например

0

626

Енотозвёзд, хм, ну одиночке, который пришел к племенам, да и вообще воителям после урагана, раненым, потерявшим близких много чего можно описываться.

0

627

Зверёк, пф, один сюжет, вот и всё. в любом случае, тема этого случая исчерпает себя, опять придётся думать нечто новое.

0

628

Енотозвёзд, Знаешь, если играть хочешь, то и пост напишешь, а мне там нравится как и здесь

0

629

Зверёк, ну это ясно, но не всегда большой, вот в чём дело. а лить воду про природу и всякий бред не есть хорошо.

0

630

Енотозвёзд, но лучше уже описать погоду, и твоему собеседнику ясно че щас и не надо чужую речь добавлять

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 29. Го давить восстание Кетцев