Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 29. Го давить восстание Кетцев

Флуд 29. Го давить восстание Кетцев

Сообщений 631 страница 660 из 991

631

Зверёк, ну это ясно, но не стоит растягивать это на несколько тысяч символов. да и логичнее сначала описать реакцию на сказанное, а потом уже и речь выдавать

0

632

Енотозвёзд, Я с тобой согласен, но разве можно людей, которые стремятся писать овербольшие посты остановить, нет. Каждый как хочет так и пишет.

0

633

Зверёк, это да, но когда заставляют читать воду, то у меня начинает подгорать и пропадает желание играть с этим человеком.

0

634

Енотозвёзд, но ты с ним играешь не желая обидеть, ведь так

0

635

Зверёк, я с ним играю, потому что надо закончить отыгрыш. Да и редко я с такими персонамти играл, а если играл, то не долго

0

636

Енотозвёзд, Продолжим наш разговор потом, мне завтра рано вставать

0

637

Зверёк, снов, обязательно продолжим с.

0

638

ну че как тут у вас, рассказывайте

0

639

Опачки, Соловей))) Привет))

0

640

Папааааа)))) Твоя дочь умирает))))))

0

641

Соловей, Сол, здарова.
опять. чертовы. скобки. я. от. них. становлюсь. все. злее. и пишу. слишком. много. чертовых. точек.

0

642

Азазазаз

0

643

Серебряная Тень, это не смешно, это уже превратилось в зависимость.
Не хватало мне срыва на ряду с растяжением суставов -.-

0

644

Вол вернулся, супер, просто супер, а мне пора уже посвящаться

0

645

Что творится с Роской, почему все ее воители тупо кидают свои обязанности и уходят искать родителей, где у них шило?

0

646

Окей гугл, как узнать, что творится с племенем.

0

647

Звер, ты пни меня, чтоб я наорала на него, когда посвящаться будешь
А то мало ли

0

648

Зираэль, Мне уже давно пора это сделать, но видишь ли, воители сходят с ума и бегают искать своих родителей!

0

649

Волк был в Лагере вщет, поэтому и придумал с родителями

0

650

Зираэль, я знаю что он был в лагере! Но зачем они это делают. Теперь еще одна хочет уйти из племени, я бы за это по головке не погладил,
Как только Зве умрет, он будет приходить вот к таким вот нечестивым и пугать.

0

651

Жестоко ._.

0

652

Зверёк, правильно. У тебя тогда не останется времени на свои дела, хех. Все время будешь проводить в Росе

0

653

Серебряная Тень, -.- лучше уже спокойно проводить время в племени, чем бегать и искать родителей, странно, но почему-то я такого не делаю.

0

654

Делайте что хотите, мне уже лево совсем

0

655

Зверёк, понимаю, сам уже опустил лапы, пытаясь добиться адекватности от своих подчиненных.

0

656

Енотозвёзд, давай поплачем, пить нельзя, Хвоя расстроится.

0

657

Зверёк, да лан тебе. Это ведь игра всего лишь)

0

658

Хм, послушать музыку или поймать чертову муху.

0

659

Лови под музыку, хех

0

660

Серебряная Тень, я буду тебя игнорить так же, как ты игноришь меня в ЛС

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 29. Го давить восстание Кетцев