Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 29. Го давить восстание Кетцев

Флуд 29. Го давить восстание Кетцев

Сообщений 661 страница 690 из 991

661

Зверёк, ты мне ничего не написал!

0

662

Зверёк, тогда ты разозлился, наша беседа стала мне неприятной. Я не хотела продолжать. И что в этом плохого?

0

663

Зверёк, а знаешь, пожалуйста. Сколько раз я не пыталась наладить отношения - всё на смарку. Ну и ладно. Не люблю людей с ТАКИМ характером

0

664

Хотя нет, я не буду тебя игнорить. Это слишком глупо и просто.
Серебряная Тень, с каким "таким", знаешь ли не все люди одинаковые, и не надо переводить стрелки. Разговор был логичен и я отстаивал свою точку зрения, странно, но закон этого не запрещает

0

665

Зверёк, ну вот и всё) У нас разные характеры. Разные точки зрения. Кто - то злопамятен, кто - то совсем нет. Значит так, я сказала тебе всё, что хотела.

0

666

Зверёк, да я и сам не пью, предпочитаю орать, но можно и поплакать чуток

А о чем у вас там был разговор? Мне теперь любопытно

0

667

Серебряная Тень, и под "злопамятен" скрываюсь конечно я.

0

668

Енотозвёзд, да небольшой разговор, про мой характер

0

669

Зверёк, м, а что у тебя не так с характером?

0

670

По-моему Звер очень даже мил.

0

671

Енотозвёзд, скажу кратко "я само зло, которое всегда спорит, злиться и раздражается"

0

672

Белый Волк, я мил, только когда не таскаю скамейки с первого на третий с третьего на первый. и когда нет раздражителей

0

673

Енотозвёзд, Белый Волк, не о характере разговор был. О воинском законе. А точнее, о моём посте. Да уже проехали. Неважно.

0

674

Эм
Ребят
Там Головёшка Роску предала

0

675

Белый Волк, поэтому я и не люблю, когда котики ходят искать родителей, и ты тоже получишь тапком по голове

Отредактировано Зверёк (2015-08-18 13:49:52)

0

676

Зверёк написал(а):

Белый Волк, поэтому я и не люблю, когда котики ходят искать родителей, и ты тоже получишь тапком по голове

Отредактировано Зверёк (Сегодня 13:49:52)

...я никого не предавал и не собираюсь предавать .с

0

677

Белый Волк, но ты поперся искать родителей, когда твой ученик хрен чему обучен! Але! Проснись! Мне 11 лун!

0

678

Зверёк, хм, почему же тогда ко мне с такими претензиями ещё не обращались? странно-странно
Серебряная Тень, да, а что не так с постом? оuо

0

679

Белый Волк написал(а):

Там Головёшка Роску предала

почему я не удивлён

0

680

Енотозвёзд, ты сдерживаешься, а я не могу.

0

681

Белый Волк, хей, почему?

0

682

Зверёк, сдерживаюсь? о.о Сколько ещё вещей я про себя не знаю

0

683

Енотозвёзд, даа

0

684

Енотозвёзд, извини, я не хочу возвращаться к такому неприятному разговору.

0

685

О господи. Серьёзно. Сколько у нас предателей... И ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТО В РОСЕ?!!

0

686

Серебряная Тень, meh, ну и ладно
звееееерь. я тоже хочу быть в курсе спора .с ну ладно, это ваше личное дело.
/пропустил спор и расстроился/

0

687

ахах
ну давайте котики
пойдём искать толпой пропавших родственников
оповестим/предадим свои племена и пойдём искать, будет повторять всё за Белым Волком. Чего вы у него идею то крадете? Это его *сюжетная линия* личная между прочим. А скажут вам со скалы прыгать – тоже пойдёте?

0

688

Серебряная Тень, потому что один и тот же человек. Я думаю пора запретить кое-кому регаться в Росу.

0

689

Серебряная Тень, эй
чего ты его не любишь
Зверёк, *прижал к себе* Злая тетя тебя не тронет.

0

690

СТОЯЯЯЯТЬ, ВЫ ВСЕ НЕ ТАК ПОНЯЛИ))) Спросила у Головёшки, она ответила:Я ушла искать своего отца и наставника, но они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ настоящей причиной моего ухода. Ведь я делаю это ради Тмин! Я хочу найти того одиночку, с которым она разговаривала и поговорить с ним. Так будет лучше. Сейчас мне нужно влиться в одну компанию одиночек, поэтому я ищу того, кто может поиграть за их вожака или помошника.

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 29. Го давить восстание Кетцев