Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 29. Го давить восстание Кетцев

Флуд 29. Го давить восстание Кетцев

Сообщений 751 страница 780 из 991

751

Серебряная Тень, Зме и так на всех рычит,

0

752

Змеевик, а тут ты можешь задать ей жару и отучить ходить на чужие территории. :|

0

753

Серебряная Тень написал(а):

это ведь всего игра

меня так бесят эти слова

0

754

глаза режут таки

0

755

Серебряная Тень, у меня есть право выбора
Лютый Волк, Лютик

0

756

Змеевик, да пожалуйста) Конечно есть, я ведь ничего не говорю)

0

757

Лютый Волк, да ну тебя. Не смотри значит. Я к тому, что все близко к сердцу принимать нельзя. Разве ты со мной не согласен?

0

758

Серебряная Тень, не согласен.

0

759

Лютый Волк, то есть ты считаешь, что всё нужно претерпевать, принимать близко к сердцу? Любую мелочь, любое слово? И нервы тратить зря. А ведь нервные клетки не восстанавливаются.

0

760

Серебряная Тень, у тебя может и не восстанавливаются, а мы с Лютом многое прошли и уже хрен нас что-то разозлит и удивит

0

761

БЛИН, ЧЕ ОНА ТАКОЕ ГОВОРИТ?!! МЫ НЕ ТРОГАЛИ ЕЁ ДАЖЕ! Значит пошла она смотреть территорию, перепутала их и наврала! Блин, это как?!!

0

762

Серебряная Тень, но ведь ты говоришь, что это просто игра и нервные клетки не восстанавливаются.

0

763

Нормально так
Волчонка просила отцом стать, ее трижды спасали, всячески помогали, а она - АНИ УЖАСНЫЕ!1!!11

0

764

Я Зираэль, да.

0

765

Солнцеглаз, хочется врезать

0

766

Змеевик, это ведь крайний случай!! Блиииин

0

767

Серебряная Тень, и какой из тебя глашик?

0

768

Змеевик, почему ты так говоришь? Я попросила её поменять. Она поменяла. Теперь все нормально. А то, что ты сейчас сказал, мне очень неприятно слышать.

0

769

хочется с кем-то поспорить, вроде и темы есть, но как-то побаиваюсь
кто назовёт мне хоть одну причину, по которой мне нужна перьевая ручка, тому будет море плюсов в карму
/ушёл читать посты краполапки, имя которой я всегда читаю карполапка/

0

770

Серебряная Тень, я просто высказываю свою точку зрения, а это не запрещено.
Знаешь, немного раздражает, когда вот так вот во флуде орут.

0

771

отсутствие логики меня расстраивает

0

772

Енотозвёзд написал(а):

хочется с кем-то поспорить, вроде и темы есть, но как-то побаиваюсь
кто назовёт мне хоть одну причину, по которой мне нужна перьевая ручка, тому будет море плюсов в карму
/ушёл читать посты краполапки, имя которой я всегда читаю карполапка/

С перьевой ручкой можно почувствовать себя настоящим писателем, да и пишет она охрумительнр <з

0

773

Солнцеглаз, ладно, допустим, пусть я по большей части художник
я там анкету проверил

0

774

Енотозвёзд написал(а):

Солнцеглаз, ладно, допустим, пусть я по большей части художник
я там анкету проверил

Исправлено!

0

775

Енотозвёзд, тебе нужна перьевая ручка, чтобы хвастаться перед друзьями, когда они достают свои пожёванные синие. А ты такой "бац!" достаёшь свою, красивую, переливающуюся ручку и начинаешь писать перед глазами всех. Они обзавидуются, ахаха

0

776

Ещё тебе нужна перьевая ручка, чтобы сделать её счастливой ручкой. Та, которая тебе нравится, может приносить удачу. Например, однажды я купила синюю какой - то фирмы. Много ей писала, потому что она мне действительно нравилась. И, как ни странно, получала за контрольные и диктанты пятёрки, хех

0

777

Серебряная Тень, моя ручка не особо блестящая, ашановская. и к ней я купил целую кучу заправок или как их назвать. хотел чёрную, но там не было таких чернил, эх. хочу себе просто перо.

0

778

Енотозвёзд, гусиное или утиное, могу прислать :D

0

779

Енотозвёзд, а мои плюсы?! Да лан, я пошутила, хд))

0

780

Пожалуйста, обрежьте до размеров аватара! http://savepic.su/6036877.htm

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 29. Го давить восстание Кетцев