КОТЫ НЕ УМЕЮТ ЦЕЛОВАТЬСЯ
как уже сказала Хвоя
Привет всё нормально это КВОЛ.
Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.
Коты–Воители. Облетели Лепестки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 29. Го давить восстание Кетцев
КОТЫ НЕ УМЕЮТ ЦЕЛОВАТЬСЯ
как уже сказала Хвоя
Привет всё нормально это КВОЛ.
Я конечно понимаю, что отстала от вас, но... АААААА! СМЕШЕНИЕ КРОВИИИИИИ!!1!11!!!1!1!!!!1!!!!!1!!!!!!1!1!!1 АААААА, ААААААААА!!!11!!1!!!! РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ УЗНАЮТ, ААААААА!!!!1!!!!1!!!!1!!11!1!!!1!!!!!
Совушка, у меня есть почти месяц, чтобы обольстить тебя, надеясь на то, что ты передумаешь мной закусывать х)
Да прям! Половина. В сентябре пойду тебя ловить
Лисичка, обольстительница, я думал ты со мной
Совушка, лол
у нас своя религия
а можно поподробнее?
Зверёк, меня на всех хватит
АААААА! СМЕШЕНИЕ КРОВИИИИИИ!!1!11!!!1!1!!!!1!!!!!1!!!!!!1!1!!1 АААААА, ААААААААА!!!11!!1!!!! РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ УЗНАЮТ, ААААААА!!!!1!!!!1!!!!1!!11!1!!!1!!!!!
легкий голубоватый оттенок Енота тебя не смущает?
Енот - великий бог, он создал Красноенотию и теперь медленно завоёвывает вселенную
а можно поподробнее?
это был какой-то флуд, я не помню, скринил я или нет, мне лень объяснять или искать, так что пусть слуги поведают эту историю
Серебряная Тень, смешение крови?
Енотозвёзд, ДАВАЙ КРИЧАТЬ ВМЕСТЕ, Я ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ
ААААААААААААААААААААА
Хвоя, ты одноклассникам попробуй так сказать...
Я всегда им так и говорю. Меня все, кто знает, называют занудой, пхахах. В школе всех от моей критики вообще воротит, но норм. Вот.
Почему я ору с одного сообщения Тени.
Да никто не узнает если того не пожелать! Тут много таких!
Лисичка, голубой в его цвете тоже есть! Символ - цвет радуги
КОТЫ НЕ УМЕЮТ ЦЕЛОВАТЬСЯ
МНЕ НУЖЕН ТРОЙНОЙ КАПС
О ИЛИ ТАК
АААААААААААААААААААААААААААААААА
...ты о чём?
Совушка, игнорщик
Енот - великий бог, он создал Красноенотию и теперь медленно завоёвывает вселенную
Красноенотия это и есть та самая империя, да?
Лисичка, лёгкий голубоватый? пойду скажу это своему, э, другу. да я ж весь радужный до мозга костей, ты чё
Хвоя, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я всегда им так и говорю. Меня все, кто знает, называют занудой, пхахах. В школе всех от моей критики вообще воротит, но норм. Вот.
немудрено -_-
Енотозвёзд, да я сам расскажу
Красноенотия это и есть та самая империя, да?
типа того, но пора нам придумать новое название. хотя, это мне тоже нравиться.
И империя, и вера. Я палач - приятно познакомиться. Здесь недавно, но уже притупил к работе.
/тихонько шьёт защитный костюм, прислушиваясь к стонам из камер/
Товарищ прораб, а Гемотуря уже казнили?
Енотозвёзд, зато это название сразу говорит само за себя
Совушка, игнорщик
Всё было немношк по-другому
Патриарх Хвоенций воздвигнул Енота богом, силой восхищения вместе с Цапом(которым двигал алкоголь), воздвигнули церковь в честь бога Енотовидца, который теперь называется как-то по-другому
А страна Красноенотия сама как-то нарисовалась, вот.
А сегодня я решила, что у нашей религии будут круглые кресты.
Совушка, возможно, ТЫ ПАЛАЧ, ПОЧЕМУ ТВОЙ ИМПЕРАТОР ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ТАКИМИ ВЕЩАМИ
Хех... Ок, объяснять я не люблю, поэтому ПРОСТО ПОКРИЧИМ ВМЕСТЕ ААААААААААААААААААААААА
P.s - Как вы буквы такие большие делаете?!))))
Зверёк, на что я не ответил?
Совушка, ты не против встречи?
Совушка, возможно, ТЫ ПАЛАЧ, ПОЧЕМУ ТВОЙ ИМПЕРАТОР ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ТАКИМИ ВЕЩАМИ
намёк понят
лёгкий голубоватый? пойду скажу это своему, э, другу. да я ж весь радужный до мозга костей, ты чё
приму к сведению х)
кстати, там один небезызвестный оленекопытный целитель в пруду застрял. лапки так и чешутся ему помочь, но решила спросить сначала, вдруг у тебя какие-то свои планы?
Совушка, ты не против встречи?
какой встречи? С Гагарой?
Серебряная Тень, жми на буквы т разного размера и выбирай 20
Совушка, с Гагарой
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 29. Го давить восстание Кетцев