Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 29. Го давить восстание Кетцев

Флуд 29. Го давить восстание Кетцев

Сообщений 241 страница 270 из 991

241

Енот, так тут тип про тебя и твоё величие, про то, что надо только тебе поклоняться

0

242

Лисичка написал(а):

казнь через повешение не такая зрелищная, как четвертование :с
как вариант можно еще сварить в кипящем масле или на кол посадить. или в железную деву сунуть.

Ой ну это слишком
Еретиков обычно жгут, а не вешают, лол

0

243

Лисичка написал(а):

казнь через повешение не такая зрелищная, как четвертование :с
как вариант можно еще сварить в кипящем масле или на кол посадить. или в железную деву сунуть.

вообще там ещё кара шваброй. но палач забыл кажись
Серебряная Тень, ХАРЕ МЕНЯ СТЕБАТЬ. ВТОРАЯ КНОПКА, ЦИФРА 20, НУ Ё

0

244

Зверёк написал(а):

Совушка, письмо, так письмо, но Цапа не трогать, мое

Тады Енотика не трогать, моё.

0

245

Лисичка написал(а):

над формой быстрого ответа вторая кнопка слева
там еще две буквы "т"

ААААААААААА, ВСЕ ПОНЯЯЯЯЯЯЯТНОООООО!!!!!! СПАСИИИИИИИИББББББОООООООО!!!!1!1!1!!111!!!1!!!!!!!! ЗРЯ ВЫ МНЕ ЭТО СКАЗААААААААЛИИИИИИИИ))))))))))))

0

246

Хвоя написал(а):

Еретиков обычно жгут, а не вешают, лол

еретиков обычно сначала пытают (допросы-допросики *-*), а жгут выживших хд

Хвоя написал(а):

Ой ну это слишком

рейтинг не позволяет?)

0

247

Енотозвёзд написал(а):

вообще там ещё кара шваброй. но палач забыл кажись

меня плохо проинструктировали!

0

248

Хвоя, окей, забирай
Серебряная Тень, зачем так много знаков :/

0

249

Совушка, хм, тогда я сам могу творить подобные объявления, хмхмхмхм

0

250

Серебряная Тень написал(а):

ААААААААААА, ВСЕ ПОНЯЯЯЯЯЯЯТНОООООО!!!!!! СПАСИИИИИИИИББББББОООООООО!!!!1!1!1!!111!!!1!!!!!!!! ЗРЯ ВЫ МНЕ ЭТО СКАЗААААААААЛИИИИИИИИ))))))))))))

ОБРАЩАЙСЯ)00))0

0

251

Когтецапка, я тебя кормить буду

0

252

Цап, ничего не знаю, вот, это тебе:
/протягивает конверт/

0

253

Лисичка написал(а):

рейтинг не позволяет?)

Я вот почиталась, что творится в старом гнезде, и вообще задумалась о смысле моего существования и рейтинга в целом.

0

254

конвертик

Дорогой и любимый Козлик! Как давно не видела твою милую харю! Даже соскучилась. Тут, конечно, тоже неплохо, но скуууучнооо! Новый хозяин постоянно занят и где-то шляется, а я дома одна. Только мыши меня и развлекают - я их выдрессировала, и теперь они танцуют чечётку, гопак, вальс, польку и ещё всякую фигню. Имена им пока не придумала, буду рада твоим идеям.
  Ёлка научил меня готовить. Суп из кроличьих какашек и лука, рецепт которого ты мне дал, вылили мне на голову и ещё час из-за этого не разговаривали. Так что, если будешь готовить для кого-то, сразу вычёркивай это блюдо!
  Скучаю по сестричке, а новый хозяин её не пускает. Даже дверь один раз заколотил. Ой, как же мне за него стыдно... А так-то он хороший. Почти не бьёт, голодом не морит, подарки по праздникам дарит. Но я всё равно тоскую по тебе и мечтаю вернуться, скучаю по твоему запутанному обкуренному мозгу и сером веществе, а то здесь можно отрываться только на мышах.
  Надеюсь, ты уже восстановился? Под холодильником есть маленькая заначка, мне уже не надо. Как поживают твои шмели? Советую пользоваться гелем для бритья "ГладьГладьКусь", и выучить новые танцы, а то уйдёте в прошлое.

Целую, твоя бывшая Совесть; Жду ответа с нетерпением! не забудь про имена для мышей

0

255

СЛЫШ, ХВО, ГДЕ ТАМ ТВОЙ ГРЯЗНЫЙ ДРУГ, У НАС ЦЕЛИТЕЛЬ ПОДЫХАЕТ

0

256

Когтецапка, ты еще котлеты не ел, так что лучше тебе вернуться, иначе...

0

257

Совушка, нееет, это слишком! Сожгли это письмо, сожгли! Вдруг из него ОНА выскочит?

0

258

Когтецапка, а Совушка Гагару идет лечить. с пожаром и Шершем

0

259

Не боись, Совесть дома

0

260

Хвоя написал(а):

Я вот почиталась, что творится в старом гнезде, и вообще задумалась о смысле моего существования и рейтинга в целом.

детального описания непосредственно полового акта там еще не было, так что все пока не так плохо, как могло бы быть

0

261

Когтецапка, вот-вот, я занят!

0

262

Енотозвёзд, вечером постарается отписаться. Можешь немножечко потерпеть, или мне его спросить, может ли он ответить сейчас?  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats6.gif

0

263

Лисичка написал(а):

детального описания непосредственно полового акта там еще не было, так что все пока не так плохо, как могло бы быть

Нет всё плохо зачем так жить

0

264

Когтецапка, лечим :D

0

265

хех, ладно, я пошла болеть дальше, кхе, кхе))

0

266

Лисичка, Я хочу потом с тобой встретиться. Так как скоро появлюсь на территории племени Тумана. )

0

267

Хвоя, можешь остывать, они закончили

0

268

Хвоя написал(а):

Нет всё плохо зачем так жить

кто же еще кроме тебя будет их в узде держать?
это они под твоим бдительным взором себя еще в руках держат, а вот если бы не твои кнуты, плетки и рейтинг, творилось бы вообще черт-те что хд

0

269

Забыла сказать)) ПОКА!

0

270

Хвоя, да не, прост я уже подумал, что он забил на моего утопающего Копытце

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 29. Го давить восстание Кетцев