Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 30. РЕЙТИНГ ВЕЗДЕСУЩИЙ

Флуд 30. РЕЙТИНГ ВЕЗДЕСУЩИЙ

Сообщений 931 страница 960 из 980

931

Шепот Мрака, чего случилось?:с
Певчая, с днем рождееения))

0

932

И снова здравствуйте.
Певчая, с праздником! Подождем Филина или будем ролевить без него?

Отредактировано Билл (2015-09-08 18:49:02)

0

933

Певчая, Я живу в Питере, а подруга в одном поселке

0

934

Луногрив, я тоже в Питере живу.

0

935

Доброго всем времени суток.
Я тут новичок, прошу не сильно бить тапками, если ступлю. ^^
/пока анкета не написана, но потенциальная семья найдена, так что в ближайшее время надеюсь присоединиться ко всем вам./

Отредактировано Светик (2015-09-08 18:59:39)

0

936

Билл, спасиб :з Я думаю, подождём, ибо я всё равно сегодня занята буду ;з
Луногрив, я в другой стране, так что хд

0

937

Светик, здравия, вновь прибывший. Тапками никто бить не собирается ^.^

0

938

Билл, Хмхмхм, а на какой станции?

0

939

Луногрив, Проспект Ветеранов

0

940

Певчая, Тмин, а меня так не здравили

0

941

Светик, и снова привет<3
Шепот Мрака, я не знала что у тебя др было, точнее, не видела:сс

0

942

Шепот Мрака написал(а):

Ваааат
А когда твой день был?
А-то ориентируюсь по этой теме, поэтому не знала. Говори, занесём.

0

943

Мяу

0

944

Шепот Мрака написал(а):

Ну вот, теперь я чувствую себя виноватой. Я не ожидала, что меня будут поздравлять, так что извините меня, пожалуйста.

0

945

Кому-нибудь привет-_-

0

946

Певчая, не извиняйся.
Луногрив, привет<3

0

947

Тмин написал(а):

я не знала что у тебя др было, точнее, не видела:сс

Да у меня было 22 июля. Я еще Черникой был. Эх..так ждал, но никто не поздравил. Сначала было обидно, но потом забил. И кстати напоминание было)

ФИЛИИИИИИНННН Ушооооооооооолллл!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((( Все уходят...печаль беда. Что делать?

0

948

Шепот Мрака, Живи, дыши и люби. Сегодня я поняла одну вещь. Если они уходят - к лучшему. Если уходят из жизни - тоже к лучшему. Судьба такова. Но иногда они уходят, предав и разбив сердце... Поэтому тебе можно жить. А вот мне уже нет.. Блин, это так больно - терять. И неважно кого. Кошку, подругу... А вот потеряв настоящую подругу становится вообще невыносимо. Особенно, когда она говорит, что и не считала меня никогда своей подругой после стольких лет.. Ты прости, мне нужно было кому - то высказаться..

0

949

Кленогривка, Дааа...понимаю. У меня тоже была подруга и я считала ее лучшей, даже очень. Но она мне улыбалась , а за спиной делала гадости и просто пользовалась моей добротой и открытостью.
Знаешь...мне 21 годик и я много повидала таких подруг, с тех пор я их не имею. Хотя хочется найти. но боюсь.
Как я говорю и мне когда то объяснили, что почва не та. Эт образно говоря.

0

950

Шепот Мрака, да... В особенности, когда доверяешь ей. И после того, как нас навсегда разлучили, я считала её... Лучшей. А она назвала меня наивной. После стольких лет...

0

951

Утро доброе.

0

952

Тмин, Ага, доброе

0

953

Луногрив, ну у меня тоже не утро, а пипец
Что поделать

0

954

Эх

0

955

Билл, чего такое?

0

956

Тмин, не с кем поролевить. Да и жёнушку себе тут найти. :с
Но я одиночка, мало активных одиночек - кошечек.

0

957

Билл, а городские тебе не по душе?

0

958

Билл написал(а):

мало активных одиночек - кошечек.

0

959

туман снова спит -_-

0

960

Луногрив, Роска тоже чот неактивна хд

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 30. РЕЙТИНГ ВЕЗДЕСУЩИЙ