Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 30. РЕЙТИНГ ВЕЗДЕСУЩИЙ

Флуд 30. РЕЙТИНГ ВЕЗДЕСУЩИЙ

Сообщений 961 страница 980 из 980

961

Тмин, Сейчас настрочим пару постов.

0

962

Безумие, приходи к нам на ручей, поролевим с тобой, м?)

0

963

Тмин, Хорошо. Скоро явимся. Только домашние дела сделаю и сразу же напишу посты за обоих персов. Одиночку хочу ещё (

0

964

Безумие, я тоже думала на счет второго персонажа)

0

965

Тмин, Всё! Аллилуйя! Иду писать посты :3

0

966

Безумие, ну замечательно, я только пришла и ответила тебе и Клен<3
Завтра жду ваших постов и надеюсь успею поролевить с вами в течении дня)

0

967

Блииииин. И снова я с жалобами на счёт часовых поясов. Я ложусь спать ещё никого нет. Просыпаюсь и уже никого неееет! ААаА! Что за безобразие?

0

968

Угольная Звезда, ахаха, кошмаааар, не завидую тебе)

0

969

Как то грустненько и скучно:с
Где всее

0

970

Школа, учёба. Жду, пока кто-то напишет посты в Огромном Старом Гнезде Двуногого (правильно я написал название?).

0

971

Билл, да, правильно)

0

972

Тмин, может, поролевим вместе?

0

973

Билл, я пока не могу:с

0

974

ХОЧУ ОДИНОЧКУ! - *крик души*

0

975

Безумие написал(а):

ХОЧУ ОДИНОЧКУ! - *крик души*

Ладно-ладно, сделаю я анкету одиночки ><
Как раз хотела Солнцеглаза переделать под милую странницу <з

0

976

Новолуние не трогать. Филина нет..и я не очень теперь хочу за нее играть. Надо мужа найти себе)

0

977

Шепот Мрака, Ты бывший Азазель, правильно? а за кого Вы не хотите играть?

0

978

Билл, Я играю еще за Новолунию..но она должна быть с кем то . )

0

979

Шепот Мрака, ну, лично мне тоже кто-то нужен. И вот... В племенах оказываются бывшие одиночки. Может, мне тоже стать племенным?

0

980

А, может, ещё одного персонажа создать?

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 30. РЕЙТИНГ ВЕЗДЕСУЩИЙ