Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 30. РЕЙТИНГ ВЕЗДЕСУЩИЙ

Флуд 30. РЕЙТИНГ ВЕЗДЕСУЩИЙ

Сообщений 211 страница 240 из 980

211

почему я точу карандаш,

0

212

Зираэль, гспд, я помню когда она только-только должна была стать глашатой

0

213

Змеевик, хочу, но только не свою)
Лепестянка, Здравствуй. )

0

214

Люцифер, кто ж тебе твою то даст, купи мне только плащ и перчатки

0

215

Господи что за цирк тут устроили
Давить на жалость своим "уходи" - вау.
Ну и меня тут особо никто не любит, важного я не делаю ничего, хотя иногда пытаюсь, и что - мне теперь собраться и уйти? Что за бред. Нужно быть выше и сильнее этого. Собралась уходить - уходи, не надо устраивать трагических сцен расставания что бы тебя все пожалели и попросили остаться, это глупо и низко, брр. Не понимаю таких людей.

0

216

Тмин, о, Ми вернулась

0

217

Змеевик, ды. Тут как тут и в самый скандал :з
Ми - мило, мне нравится, буду теперь так сокращать)

0

218

Змеевик, ок босс)

0

219

Тмин, ну ты ведь милая, поэтому Ми, а я Зме :*

0

220

не орите только
мы все обсудили с льви и волком.
кволу нужно время

0

221

Тмин, Если захочешь встретиться с МОЕЙ Ласточкой. То она болеет , если захочешь, приходи в гости

0

222

Змеевик, оооу <3
Лепестянка, все, не бузим больше.

0

223

Люцифер, а вы меня возьмете?
Тмин, мля, я зациклился, Ми-Ми

0

224

Люцифер, ой я б с удовольствием, но я уже находилась хд
По позже обязательно приду с:

0

225

Тмин, о, ещё один согласный, нас всё больше

0

226

Змеевик, да, давай те все вместе на новоселье придем к Люцу и Цири хд

0

227

Змеевик, ну я буду только рад тебе, бро http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats1.gif
Тмин, ну как хочешь, мое дело предложить)

0

228

Енотозвёзд, Енот, ты тоже не совсем прав в этой ситуации, нельзя же так грубо выпроваживать людей:с
Нужно мягко подтолкнуть на собственные ошибки, я тоже не слишком толерантна была в написанном выше, но все же. Все мы люди, нужно быть терпимее друг к другу, иначе на КВОЛе не будет мира:с

0

229

Тмин написал(а):

Змеевик, да, давай те все вместе на новоселье придем к Люцу и Цири хд

и устоем кошачий патихард, туц-туц-туц))

0

230

Тмин, ну не знаю, я могу выражать мнение в любой форме. если со всеми всегда быть мягкими, то они к этому привыкнут. ящитаю что нужно говорить прямо, а не намёками. а там уже пусть человек сам решает что да как

0

231

Люцифер написал(а):

и устоем кошачий патихард, туц-туц-туц))

ой-ой, а можно Копытце тоже пойдёт? ну пожалуйста

0

232

Енотозвёзд, ну таким прямолинейным тоже не очень быть, нужно же иметь чуточку толерантности и терпимости. Тень может не совсем взрослая еще, что бы адекватно воспринять твои слова, потому она просто обиделась и ей стало неприятно, не все люди хорошо воспринимают критику в свой адрес. Нужно быть чуточку добрее и терпимее.

0

233

Люцифер, готовь валерьянку и стол из полевок, Ми идет хд

0

234

Енотозвёзд написал(а):

ой-ой, а можно Копытце тоже пойдёт? ну пожалуйста

Да!! ВСЕХ зовите !! Молоко и валерьянка за мой счет ))

0

235

Тмин, кажись она в 7 классе.

0

236

Люцифер, Зме с вами и топориком, будем костер правосудия жечь

0

237

Змеевик, ну тем более, что вы хотели от девочки, 7 класс, а так грубо.
Это неправильно и так просто некрасиво себя вести. До этого я конечно не была на ролевой, ничего не могу сказать, но сейчас Енот, с моей стороны ты все таки был не прав. Я тоже в какой то мере с тобой согласна, я тоже не люблю когда "ооой, я ухожуу, я никому не нужнаа, утешьте меня", но она маленькая и такое для нее поведение абсолютно нормально, она близко к сердцу воспринимает игру, что поделать.

0

238

Змеевик, она кстати так боролась за + , тут я ей минус поставил, так она вся ...эм изговнявкалась по поводу этого.

0

239

Дня, котятки! <з

0

240

Добра всем.

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 30. РЕЙТИНГ ВЕЗДЕСУЩИЙ