Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 151 страница 167 из 167

1

http://savepic.net/7182413.jpg

Лагерь племени Росы устроен в травянистом овраге, окруженном каменными валами и зарослями лиственных кустарников и широких стеблей высокой травы. Именно в зарослях располагается главный вход: его непросто заметить сразу, среди густо растущей травы скрыты все звуки и следы воинов Росы. Однако защищен лагерь не идеально, но подобраться к нему трудно из-за рельефа. Дело в том, что это единственное место, где равнинные земли сменяются оврагом! И случается это очень внезапно и неожиданно. В попытке подкрасться к лагерю чужаки зачастую сваливаются в заросли колючек, не сумев ловко и быстро сориентироваться в местонахождении лагеря.
Прямо под травянистым пригорком собраний легко заметить чистый и просторный участок земли. Именно здесь собираются патрули, проходит время мурчания и просто встречаются и приветствуют друг друга день ото дня коты разных сословий.

+1

151

====начало игры====
Анис выжидала подходящего момента для того, чтобы предстать перед своими соплеменниками. Ждать долго не пришлось. Это мой шанс... - пронеслось в мыслях у Анис. Приветствую Вас, коты племени Росы! Меня зовут Анис. Я являюсь сводной сестрой Тмин. Я очень надеюсь на то, что вы примете меня в свою большую семью. Спасибо за внимание. - громко промяукала Анис, появляясь на главной поляне.

0

152

Львица вылезла из своей палатки, потягиваясь. Предводительница тряхнула пушистой темно-серой шерстью и сразу же посмотрела в ту сторону, откуда донеслись крики. Новость о том, что у ее дочери - Тмин, есть еще одна сестра, да еще и сводная, отрезвила кошку после сна и заставила закашляться прямо во время зевка.
- Чушь. - тут же заявила Львица и спрыгнула на поляну. - У моей дочери не может быть сестер.

+1

153

Каменная Лилия не успела ответить бело-рыжему воителю, как на поляне появилась очередная гостья племени, а за ней и предводительница выбралась из своей палатки. Клубнике глашатая лишь коротко кивнула и направилась к матери.
- О, доброе утро. - доброжелательно мяукнула кошка и с недоверием покосилась на Анис, учитывая только что произнесенные ей слова. Лилия отвечать не стала: это уже сделала мать, каменисто-серая глашатая же только мысленно вторила её словам.

0

154

- Чушь. - тут же заявила Львица и спрыгнула на поляну. - У моей дочери не может быть сестер. - произнесла предводительница. Тем не менее это так. В возрасте 13 лун я пустилась в авантюру и едва не лишилась жизни из-за огромного пса, который попытался убить меня. Меня спас бродяга. Он прогнал пса и, поскольку я была обессилена, разрешил мне остаться у него в гостях. Я вернулась в племя Росы только луну назад, точнее в возрасте 14 лун. Мои биологические родители были чистокровными котами племени Росы, наставник и мои приёмные родители тоже принадлежали к племени Росы. Моя мать умерла во время родов. Отец не мог постоянно находиться возле меня, поэтому меня удочерили. До 6 лун я не желала покидать детскую. Моё котячье имя было Пряная. В 6 лун я получила имя Прянолапка и наставника. В возрасте 12 лун я стала воительницей и получила воинское имя Анис. - твёрдо ответила Анис.

0

155

- Если ты сестра Тмин, то твоей матерью была я и я уверена в том, что в ближайшее время не умирала. Тмин моя дочь и, уж поверьте мне, я знаю кого рожала много лун назад. История твоей жизни очень занимательна, но я не понимаю зачем мне ее сообщать. Я и так знаю что происходит с моими соплеменниками. - Львица попыталась не рассмеяться, переваривая ситуацию, в которую попала.
Нет, ну надо же. Приходит тут какая-то воительница и объявляет себя сестрой Тмин. И ладно, если бы Соловей не умер, его можно было обвинить в том, что он не был до конца верен, но тут немного что-то не так.
Предводительница повернула голову и увидела еще одну свою дочь, к которой тут же подбежала, чтобы поприветствовать.
- Представляешь, у нас еще одна родственница появилась.

0

156

- Если ты сестра Тмин, то твоей матерью была я и я уверена в том, что в ближайшее время не умирала. Тмин моя дочь и, уж поверьте мне, я знаю кого рожала много лун назад. История твоей жизни очень занимательна, но я не понимаю зачем мне ее сообщать. Я и так знаю что происходит с моими соплеменниками. - произнесла предводительница. Я сообщила её вам, чтобы вы знали, что произошло со мной две луны назад. Вы признаёте меня своей дочерью или мне уходить в бродяги? - спросила Анис.

0

157

Тут Лилия уже не сдержалась и залилась раскатистым смехом.
- Какааая несусветная глупость! - пыхтя и фырча, выдавила она наконец. Абсурдность этой ситуации действительно уже зашкаливала.

0

158

Предводительница потерлась своим боком о бок дочери и плюхнулась на холодную землю. Сезон Голых деревьев в этом году выдался особенно суровым. Сильный ветер целыми днями дул с равнин и ничто не могло послужить ему преградой. Хорошо, что в племени не разразилась какая-нибудь хворь.
- Ты верна племени или той, кто тебя родила? Даже, если бы это была я, ты не должна забывать о преданности. Если же в сердце твоем нет любви к нашей семье.. А племя это большая семья, да. И если ты не любишь ее, я не собираюсь задерживать тебя. - Львица осмотрела полупустую поляну и вздохнула.
Племя от мороза прячется и в такую рань никто не встанет.

+1

159

- Ты верна племени или той, кто тебя родила? Даже, если бы это была я, ты не должна забывать о преданности. Если же в сердце твоем нет любви к нашей семье.. А племя это большая семья, да. И если ты не любишь ее, я не собираюсь задерживать тебя. - произнесла предводительница племени Росы. Я остаюсь в племени Росы, но не знаю надолго ли. Я скажу своё решение на Совете племён. - с грустью в голосе промяукала Анис. Окончив речь, кошка отправилась гулять. ---> Граница с племенем Тумана

Отредактировано Анис (2016-01-27 23:33:51)

0

160

- Пф, надо же! - фыркнула глашатая, безрезультатно пытаясь остановить смех. Когда Анис удалилась, Каменная Лилия глубоко вздохнула и покачала головой. - Да уж. Бывает, однако. Какая глупость, какой абсурд. Поразительно.
- Серд..Мама, - вновь обернулась кошка к предводительнице. - Как ты смотришь на то, если бы, с...скажем, с Клубникой.., проведаем племя Заката? От них подозрительно долгое время нет и звука, а на носу священный совет. Когда-то нужно это наконец сделать, м.

0

161

Кошка медленно села, рана уже не кровоточила и заживала, вдруг она подумала о Снежке, где же он, он так долго в пути...

0

162

<Куча с добычей
Коралл гордо вышел на поляну, увидев Звёздную Львицу, ему нравилось называть её так, кот хотел подойти и спросить где палатка воинов, но завидев ещё два кота возле неё, решил подождать с вопросом. Где то в уголке поляны сидела рыжая кошка. Коралл вспомнил, что видел её в палатке Звёздной Львицы. Надеюсь рана больше не кровоточит... Коралл грациозно подошёл к ней. Немного погорячившись, что зря измазался, кот всё-таки осмелился заговорить.
- Привет, я видел тебя в палатке Звёздной Львицы. Кстати меня зовут Коралл. - кот засмущался. Он редко с кем либо говорил. Особенно с незнакомцами. Посмотрев на рану, вокруг которой засохла кровь Коралл без отвращения спросил. - Надеюсь рана больше не кровоточит...

0

163

Львица проводила убежавшую "дочурку" и громко фыркнула. Подумать ей надо, понимаете ли! Подумать о верности племени? Да вы там спятили все или что? А может темно-серой предводительнице тоже убежать подумать о верности и больше никогда не вернуться?
- Скоро Совет. Может, вы сходите после него. Тем более, если племя Заката не явится, будет больше причин их проведать. Можешь объявить тех, кто пойдет с нами? У меня нет сил кричать.

0

164

-О, да, хорошо. - кивнула кошка и выпрямилась.
- Племя Росы! Собираемся выдвигаться на совет племён! - громогласно промяукала она. - Племя сегодня идет в таком составе: Сердце Звёздной Львицы, Спящая Ива, Клубника, Ледяное Пламя, Коралл, **, **, ** и **.

0

165

Коралл вдруг услышал своё имя и навострил уши. Про рыжую кошку он забыл и повернул свою морду к серой кошке, очень похожую на Звёздную Львицу, что стояла рядом с ней. Коралл неуверенно подошёл к этим двоим. Кажется его только сегодня приняли в племя, а он уже на первый совет идёт! Да, Коралл слышал об этом мероприятии. Когда он ещё только покинул дом и ещё не набрёл на топи, Кор слышал что раз в месяц главари племён и их подопечные собираются на Совет, где выясняют и обсуждают всеобщие проблемы.
Подойдя к серым кошкам кот негромко добавил:
Надеюсь останутся коты, что будут охранять лагерь...

0

166

Коралл в нетерпении переминался с лапы на лапу. Луна была на самом верху и ехидно посматривала на котов. Опаздываем... Коралл не мог пойти на Совет один. Либо они поторопятся и добегут до места, либо они вообще никуда не пойдут. И то и то было не очень хорошо. Но для Коралла было всё равно. Он к этому не причастен. Когда закончится вся эта неразбериха он просто уснёт до полудня.
Усталость валила кота, но тот упрямо стоял на лапах и делал вид что полон сил. На самом деле было видно что он устал, с его бодрой гримасой, это чувствовалось гораздо лучше.

0

167

Начинался рассвет. Время оставило кота без сил. Он уже снова захотел есть, но усталость убивала его на месте. Он был готов лечь спать в грязи и холоде, лишь бы поспать... Зевнув кот направился прямиком в воинскую палатку. Откуда он знает её местоположение? Пф! Она была самой большой и из неё воняло хуже всего!
>Палатка Воинов

0