Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 31 страница 60 из 187

31

Грязнопят сощурил свои зеленые глаза и с подозрением глянул на это белое недоразумение, столь нагло ворвавшиеся в их лагерь. У кота аж лапы зазудели оставить на ее нахальной мордашке парочку красивых шрамов, но он не посмел этого сделать, так как Шепот Мрака совершенно спокойно относился к незнакомке. Никаких приказов он не отдавал, так к чему зря воду мутить?
Воин присел и продолжил наблюдать за кошкой, готовый в любой момент сорваться со своего места и пинками проводить ее до границ.

0

32

- Здесь пахнет так же как и от моей матери... - Меня привело сюда детское любопытство не более..

Да это было правда и Мрак это знал, но увидев как нервничает  старший воитель. Бурый приподнялся и решил, что нужно действовать. Он вернул хвостом и стал немного царапать когтями землю. Это был знак, знак..чтобы все коты племени Тумана повернулись к ней и показали, что она тут им не желанна.
Все были настроены против нее, а он такого количества племенных котов..она не сможет противостоять.

-Убирайся, нам все равно на твою семью и на тебя саму. Ты нарушила закон и твоя мать тоже. Поэтому тебе запрещено тут находится. Ибо я приму меры.

Его голос был все так же спокоен и тверд. Она-это пустяк. а из-за пустяков лучше не тревожить предводительницу. Поэтому бурый решил, что разберется сам.

0

33

Закон? Она нарушила Закон?
Луногрив подобрался и низко зарычал. Закон - святое! Все коты начали тихо и слаженно подходить к нарушительнице. И, он мог поклясться, каждый хотел оставить хоть пару царапин этой нахалке. Да, ей может быть грустно, но у племени свои законы, и чужаки им тут не нужны! Старший воитель поднял загривок и одним тягучим движением приблизился к кошке и хрипло усмехнулся. Наглых стоит проучить.

0

34

Краем глаза он заметил жест, сделанный глашатаем и означавшим только одно - пора действовать. Грязнопят поспешно вскочил и прижал уши к затылку. Воитель оскалил белые зубы и пару раз хлестнул себя по тощим бокам. Он никогда не был против хорошей драки, а она скорее всего состоится. Эта городская явно не захочет убираться просто так, верно? Вот и повеселимся.
Грязнопят на секунду перевел взгляд на Луногрива, маячившего где-то за спиной нарушительницы. Эх, он доберется до нее первым. Из горла кота вырвался тихий рык от мысли, что не он нанесет первый удар.

0

35

-Убирайся, нам все равно на твою семью и на тебя саму. Ты нарушила закон и твоя мать тоже. Поэтому тебе запрещено тут находится. Ибо я приму меры.
Глаза кошки блестнули азартом и она резко развернувшись кинулась на кота. Челюсть Бичелз сомкнулась на горле кота, передние лапы вцепились в лопатки и когти вошли под кожу, а задние лапы стали драть его грудку.

0

36

Все были настроены очень негативно. Но все ждали команду Глашатая. Он чувствовал и видел как энергетика застыла над ними. Вот эт да! Каждый готов был перегрызть ей горло. И Старший воитель уже почти вплотную подкрался к ней. Но та неожиданно набросилась на самого Мрака.
Почувствовав боль , Шепот только с щурил глаза . Ему нравилось это ощущать, запах крови привлекал его. И все коты этого племени знали, что лучше не будить в нем настоящего убийцу.
Шепот Мрака лапой надвил на грудку кошки и с легкость столкнул ее с себя. Сам наоборот повалил ее на лапчатки и лапой наловив на ее шею, проговорил.

-Какая же ты глупая! Ну как можно такой быть? -он тихо посмеялся. -Я не хочу проливать кровь здесь.

Бурый сильно прошелся когтями по ее морде. Задевая глаза и нос. Затем надовил на ее шею, чувствую как она хрустит. Его глаза загорелись пламенем.

-Последний раз предупреждаю. Либо уходи, либо...я дам команду и тебя прогонят. Причем так, что ты потом вся в ранах уйдешь. Не завидую я тебе.

0

37

-Последний раз предупреждаю. Либо уходи, либо...я дам команду и тебя прогонят. Причем так, что ты потом вся в ранах уйдешь. Не завидую я тебе.
Бичелз резко дёрнулась и выбравшись из под кота прыгнула ему на спину и откусила ему правое ухо. После она спрыгнула с него и хорошенько укусила за ляжку задней лапы прокусив её насквозь.
- У тебя вкусная кровь но весьма мерзкое мясо, - с этими словами Би резко и неожиданно для всех перескочила через ограду и скрылась в кустах, бег кошки был бесшумен и появилось ощущение что она растаяла в воздухе. Бичелз ушла так же неожиданно как и появилась.

0

38

После прогулки на свежем воздухе я с прекрасным настроением возвращалась в Лагерь. Прежде, чем я зашла, в нос удариз запах крови. Резко захожу в Лагерь и вижу, как какая-то кошка накинулась на Мрака. Шерсть на загривке воинственно поднимается с каждым шагом на встречу дерущейся. Зрачки сузились по мелких щепок, хвост вспушился и стал вдвое больше и так больших размеров. Не смотря на всю нежность моего образа, сейчас я выглядела так, что ко мне было лучше не подходить. Глашатай валит кошку на землю и  грозно приказывает ей убираться. Я останавливаюсь и испепеляюще смотрю на кошку. От одного взгляда когти впиваются в рыхлую землю.
Неожиданно она прыгает, и я, подняв лапу, успеваю хорошенько пройтись по её животу когтями. Выдохнув, подхожу к Шёпоту Мрака.
-Тебе лучше сходить к целителю,-мягко и осторожно говорю я, не сводя взгляда с кустов, в которых она скрылась.

Отредактировано Ласточка (2015-09-01 16:54:02)

0

39

Кошка все же сумела откусить ему ухо, однако она сумела откусить только кусочек его и еще повредить ляжку. Бурый хотел побежать за ней, но та убежала в лес. Мрак был в ярости, он истекал кровью , которая падала на землю. Боль пронизала все тело и от этого становилось не хорошо.

-Чертовка! -рыкнул кот и лизнул кровь с носа.

Он посмотрел на племенных, они были немного ошарашены и разочарованы одновременно. Не из-за того что Глашатай принял поражение, а потому что им ничего не осталось. Они даже с места не сдвинулись. Бурый присел, хоть это и было больно. Его дыхание было прерывистым.

-Если она придет еще раз, даже не пытайтесь с ней заговорить..нападайте сразу! Она все равно глупа как мышь.

-Тебе лучше сходить к целителю,-мягко и осторожно говорю я, не сводя взгляда с кустов, в которых она скрылась.

Тут бурый взглянул на пришедшую Ласточку. Ее небесные глаза, почему то успокаивали его. И дыхание становилось в норму. Он приподнялся и кивнул воительнице. После этого, хромая на одну лапу, направился в палатку целителя.

====Палатка целителя.

0

40

Луногрив со вздохом уселся. Он не успел надрать этой нахалке бока! С ума сойти. Она ещё и поранила глашатая. Сейчас Луногриву хотелось только мстить. Но он закрыл глаза и загнал ярость поглубже. Сейчас не время, силу будет показывать в пограничных схватках, если таковые будут. Но в следующий раз он точно прокусит этой кошке лапу! Чего бы это не стоило, он отомстит.

0

41

=========> эээ откуда-то, я не знаю, где шлялась >D

Стоило лишь Метеору зайти в лагерь, как в нос ударил неприятный, едкий запах подсохшей крови.
Что за?!..
Кошка в недоумении подошла к ближайшему воину. Нет сомнений, здесь что-то произошло! Кроме крови почувствовался слабый запах дыма и пыли, хаотично разнесённый по лагерю. Нет сомнений, тут был чужак. Не племенной. Фу.

- Луногрив. Что здесь произошло?

Ягодный задала вопрос каким-то слишком недовольным голосом, сама от себя не ожидая такого тона. Для полного восприятия картины бурая ещё раз втянула носом воздух.

0

42

- Луногрив. Что здесь произошло?
Луногрив, до этого задумавшийся, немного вздрогнул. Он промотал в голове прошедшие события и ровно проговорил:
-В лагерь пробралась городская кошка. Она напала на Шепота, он ранен, уже был у целителя. Кошка убежала.
Вроде бы это было все. Луногрив замолчал , разглядывая поляну, а потом принялся отмывать шерсть.

Отредактировано Луногрив (2015-09-06 22:28:58)

0

43

=====Палатка целителя.

Шепот когда вышел из палатки, воздух тут же изменился. Но в носу еще стоял аромат трав и цветов. Раны уже не так беспокоили и бурый не напрягался больше, хотя...на поляне появилась Ягодный Метеор. С ней уже разговаривал Луногрив, рассказывая, что случилось.

-В лагерь пробралась городская кошка. Она напала на Шепота, он ранен, уже был у целителя. Кошка убежала.

-Да. -кот подошел к предводительнице и присел возле нее. -Она бывшая кошка этого племени. Вы мне про нее рассказывали. Они когда то с матерью ушли в город и не вернулись. Я не припомню ее имени.

Мрак посмотрел в янтарные глаза кошки. Хоть она была старше глашатая, он все равно проявлял к ней интерес. У этой бурой особы присутствовал характер, она была сильна и строга . Независима от кого либо. Если бы он был бы старше нее, возможно, она бы заняла в его сердце теплое местечко.

-Кошка внезапно попала на нашу поляну. И возомнила себя королевой. Мы хотели ее выгнать словесно, но эт выскочка набросилась на меня и потом убежала. -он фыркнул. -Простите, в следующий раз..я этого не допущу.

0

44

Немного успокоившись, бреду в самый тёмный уголок Лагеря и межденно ложусь, зарывая мордочку в лапы. Почуствовал привкус крови, отплевываюсь и, садясь, тщательно вылизываюсь.
      Через некоторое время шерсть уже блестит и переливается. Не смотря на холодную непогоду, настроение ничуть не ухудшилось. Едва заметно улыбнувшись, вновь ложусь, подмяв плд себя лапки и окутав бок пушичтым хвостом. Подняв ушки, вслушиваюсь в голоса на поляне, всё глубже погружаясь в личные мысли.
       Из ступора выводит раскатистый голос глашатая. Открыв глаза, удостовериваюсь, что Северный обработал его раны и с облегченным вздохом снова закрываю глаза. Что происходит? Неужели я..волнуюсь за него?
Стиснув клыки, начинаю тщательно всё обдумывать. . .

0

45

Метеор выслушала воителей, в голове составив из обрывков информации целую картину. Кошка раздраженно выдохнула, и бегло осмотрела Шепота. Серьёзных ран не наблюдалось, что немного утихомирило предводительницу:

- Они уже давно не коты из племени Тумана. В следующий раз стоит нападать без лишних разговоров, Мрак. Спасибо, Луногрив.

Бурая коротко кивнула котам, и стала думать о том, что следующих оруженосцев следовало бы обучить, более вдаваясь в подробности особого туманного менталитета, и тихо прошла к куче с добычей
===============> КсД

0

46

В мыслях царила полная неразбериха. Тряхнув головой, с напряженным видом иду к выходу из Лагеря.
Ручей'

0

47

Тут бурый заметил краем глаза как на поляне появилась серенькая кошка. Ласточка прилегла где-то недалеко. Мрак наблюдал за ней. Как эт особа что то видимо обдумывала, так как ее взгляд был чем то озабочен.
Тут его отвлекла Ягодная и бурый тут же обратил на нее внимание.

- Они уже давно не коты из племени Тумана. В следующий раз стоит нападать без лишних разговоров, Мрак. Спасибо, Луногрив.

-Да. Вы как всегда правы.

Он лишь ухмыльнулся. а потом поклонился ..когда та уже собиралась уходить к куче дичи. Шепот посмотрел на друга, а потом на воительницу..которая скрывалась в кустах. Он последовал за ней.

====Ручей.

0

48

-----------------Начало
Протяжно зевнув, кот медленно вышел из палатки, где отсыпался – долго и сладко. Стыдно? Ага. Так нельзя? Ещё как. Но теперь уже поздно что-либо менять. Лист театрально вздохнул. К сожалению, никто не увидел.
«Конечно, балда, все же ушли в патруль! Причём недавно ушли, а вот ты – нет, потому что спишь дольше всех!»
Самец повёл носом и уловил несколько свежих запахов. Наверное, патруль должен скоро вернуться. Или нет. Какая разница.
Оглянувшись, Кленовый Лист заметил сидящего поодаль Луногрива. Серый кот умывался и не выглядел расположенным к пространным разговорам. Вздохнув, кот поскрёб лапой сухую холодную землю.
«Ску-ко-та».
Делать нечего, придётся ждать. Уходить в одиночку из лагеря у Листа не было ни малейшего желания. Неожиданно вспомнив о том, как предположительно сейчас выглядит – после целой ночи ворочаний на подстилке, м? – рыжий принялся судорожно вылизывать шерсть, расправляя её и сплёвывая мелкие щепочки и травинки. Длинная шерсть это чудесно, но сколько же с ней порой бывает возни!
«Всё-таки хорошо, что я люблю умываться».
Кленовый Лист не понимал и не принимал котов, которые отказывались следить за своим внешним видом. Особенно бродяги, которые вечно таскают в своей шкуре полный набор блох, клещей и прочих отвратительных паразитов, и всё это – под слоем грязи.
«Ах я несправедлив, да? Ха, а видели ли вы когда-нибудь опрятного бродягу? Вот то-то же. Честно сказать, домашние в этом плане привлекают меня куда больше. Главное, не ляпнуть это при ком-нибудь вслух».
Грязная шерсть закончилась, а вокруг ничегошеньки не изменилось. Кот страдальчески закатил глаза.
«Тут можно с ума сойти от скуки».
В животе заурчало, но Лист оборвал свой порыв направиться к куче с добычей. Это будет окончательным свинством с его стороны. Проспать патруль, а потом ещё и пожрать на халяву. Нет уж, может, не так оно и важно, но просто для успокоения души рыжему необходимо было как-то наказать себя. Не на колючую ежевику сесть, конечно, но сделать что-нибудь полезное для племени будет очень кстати! А что может быть полезнее, чем полная куча с добычей?
«Решено. Пойду поохочусь».
---------------------Граница: Туман-Роса

Отредактировано Кленовый Лист (2015-09-18 16:14:20)

0

49

Шерсть была лохматой от буйной погони, лапы покалывало от мороза. Медленно бредя к краю Лагеря, ложусь и начинаю тщательно вылизывать мягкую шерсть, которая вскоре становится блестящей и ухоженной. Закончив работу, выдыхаю и ложу голову на лапы, только сейчас почуствовав небывалую усталость. Глаза сами собой закрываются и я провалилваюсь в пелену сна. . .

0

50

--------------Куча с добычей
Добредя до поляны, Кленовый Лист почувствовал, что всё-таки голоден. Несмотря на отсутствие аппетита, желудок его настойчиво просил еды.
«Точно, я же не ел с самого утра».
Но возвращаться назад было как-то странно, поэтому кот просто сел там, где стоял, обернув лапы хвостом и уныло свесив уши.

0

51

Луногрив сидел на поляне, поеживаясь от холода. Сегодня настроение было особенно паршивым. И от ужасной пасмурной  погоды, и от недосыпа. Кот задумчиво смотрел на однообразные серые облака, почти сливающиеся с небом. Луногрив решал, идти ли сейчас охотиться. Есть-то хочется. Да и пробежаться по влажной колкой траве было бы приятно. Ох, как давно не было битв. Лапы слушались немного хуже, все время хотелось размяться. Луногрив подумал, не попросить ли ему ученика у Ягодного Метеора, а то совсем скучно. Хоть какое-то веселье.

0

52

===Не помню от куда..хех

Шепот проник на поляну. Настроение была самое худшее. Скукота..эт вечная мука для воителей вроде Мрака. Скоро его мышцы станут деревянными , а лапы завязнут в земле. Бурый зевнул и потянулся. Кости его захрустели..давно он их не разминал. Во рту стоял привкус давнейшей крови.
Тут его взгляд упал на Луногрива..его друга. Шепот вздохнул и подошел к нему. разминая лапы.

-Дааа..скука смертная..пойдем чтоль поохотимся..зато и обсудим кое что.

Кот облизнулся и не спеша пошел вперед, скрываясь в лесу.

===Огромное повальное дерево .

0

53

-Дааа..скука смертная..пойдем чтоль поохотимся..зато и обсудим кое что.
Луногрив хмыкнул и последовал за глашатаем, иногда пригибаясь к земле, чтобы размяться. Он готов был бежать целую луну подряд, не меньше, мышцы зудели от безделья. Охота - самое то.

===Огромное поваленное дерево .

0

54

---------Огромное поваленное дерево.
Луногрив уселся недалеко от кучи с дичью и начал умываться, в его шерсти неприятно смотрелась пыль. Кот был немного взъерошен, но странно счастлив. Хорошая тренировка повлияла на настроение воителя. Мышцы гудели. Они с Шепотом так и не поохотились, зато оба теперь в отличной форме. Луногрив устало выдохнул, осматривая серое мрачноватое небо. Ветра уже давно не было, погода вообще не менялась, но Листопад обещал быть прохладным. Иногда становилось зябко, хотелось зарыться носом в теплую подстилку или постоять под звездами всю ночь, как при посвящении в войны. Кот встряхнулся. Ему внезапно захотелось сходить к ручью, полакать воды и поохотиться.
===========Ручей

Отредактировано Луногрив (2015-10-09 14:25:41)

0

55

====Ручей.

Шепот шел не спеша, но весьма уверено. Шея от укуса болела и истекала кровью..на в основном его хорошо потрепали. Но ничего, Шепот всегда справлялся. Он особо не смотрел на черного кота и даже то что ему сказал он, бурый не взглянул .

- Вам, наверное, к целителю надо. Мне Луногрив рассказывал, что они лечат больных и раненых.

-Да целители хорошие и нужные. Но я не считаю их войнами. Даже когда идет война..они не идут с нами. Поэтому мне все равно на них. А со своими ранами я и сам справлюсь. Я к ним иду чтобы раны обработать, а не лежать в их палатке целую вечность.

Шепот слизал языком капли крови и вошел на поляну. Было тихо как всегда, коты сидевшие у своих палаток..о чем то разговаривали, но тут же насторожились увидев одиночку. А так же окровавленного глашатая.

-Вот тут мы и живет. Когда придет Луногрив он тебе все покажет. А мне нужно переговорить в предводительницей. Но ничего обещать не могу.

0

56

====Ручей.
Луногрив шагнул на поляну, сжав зубами шкирку пойманного кролика. Запах добычи щекотил нос, есть хотелось безумно. Кот положил добычу в кучу. На небе зажглись звезды, а он с утра не ел. Впрочем, кота это не очень сильно заботило. А вот и Пешка. Луногрив подошел к черному коту и начал объяснять:
-Вон там,- кивок,-куча с добычей. Каждый воин складывает туда дичь. Пока не накормлены старейшины и королевы, воин не имеет права ловить дичь для себя.

0

57

----> Ручей
Вот он долгожданный момент! Шепот Мрака привел его в лагерь. Хоть Пешку и встретили озадаченные взгляды, это не могло испортить всей радости произошедшего. Множество запахов и все такое интересное и везде хочется все облазить и посмотреть.
Бурый что-то ответил, но Пешка уловил только последние слова, ведь не мог оторвать взгляда от скрытого лагеря. Он бы никогда не догадался, что где-то в лесу вот так живут коты.
Вскоре появился и Луногрив. Синеглазый улыбнулся старшему коту, и склонив голову, набок стал слушать. Взор Луногрива упал на зверьков, которые были аккуратно сложены кучей. Вот так идея.
- А сколько раз вы выходите на охоту, чтобы прокормить все племя? И охотитесь по отдельности или группами? Я бы с радостью ходил хоть всю жизнь. - воскликнул Пешка, но тут же осекся. Ночь уже была в полном разгаре, а значит многие уже спят. Но тяга к знаниям и множество вопросов будоражили.
- Я знаю, что в лесу живут крупные и злые звери. Они забредают в ваш лагерь? Что вы тогда делаете? Как обороняетесь или предотвращаете их внезапный визит? - затараторил синеглазый и взглянул то на Шепота, то на Луногрива. Ну, они-то должны знать.

0

58

- Я знаю, что в лесу живут крупные и злые звери. Они забредают в ваш лагерь? Что вы тогда делаете? Как обороняетесь или предотвращаете их внезапный визит?

-Если в этом племени есть Я. То ничего страшного не случится. -усмехнулся бурый.

Он не стал больше мешать котам общаться, поэтому поспешил с Ягодному Метеору. Она должна была быть в своей палатке.

===Палатка глашатая и предводителя.

0

59

Луногрив проводил взглядом Мрака, потом повернулся к Пешке:
-Охотимся мы либо патрулем, либо отдельно. В патруле есть Ведущий. Он бежит впереди и решает, кто и где охотится. Кстати, если тебя примут, то посвятят в воины... ну или в оруженосцы. Тебе дадут новое, воинское имя.
Луногрив надеялся, что Пешке разрешат быть здесь, ведь Луногриву этот кот чем-то приглянулся. Он стал бы отличным воином и охотником. Воин  задумчиво прошелся до кучи с дичью, взял оттуда крупного голубя и вернулся, усаживаясь на землю. Он пододвинул еду ближе к Пешке, предлагая разделить трапезу.

0

60

- Новое имя? Если это обязательно, то я готов. - сказал Пешка и взглянул на Луногрива. Тот направлялся к куче. Пустой живот Пешки снова подал знаки напомнил хозяину о своем существовании.
Увидев под лапами сочного голубя, синеглазый облизнулся и посмотрел на Луногрива.
- А можно? Меня ведь еще не приняли, и будет плохо съесть то, что принадлежит по праву другим. - сказал Пешка, вдыхая сладкий аромат добычи. Отдернув нос, черныш осмотрел поляну.
- Я пока воздержусь. - добавил он, и зевнул.
Ночью он привык спать, хоть многие его друзья ночью вели разгульную жизнь. Но в городе ночью опасно, а Пешка очень не любил ввязываться в неприятности и отсиживался на своем уютном чердаке.
- А глашатая предводитель выбирает? А целителей? - задавая вопросы, Пешка пытался отвлечься от сладко пахнущей еды.

0