Всполох вскоре покинул лагерь, держа в себе обиду и злость. Да, Шепот ему не доверяет...потому что этот малыш еще мал. Он верил, что из него выйдет отличный целитель. Но..Мрак лишь хотел его проверить чуть позже. Просто проверить, чтобы доказать..что Всполох не такой уж и плохой целитель.
Но догонять его он не стал, и так много дел, а бурый не собирается бегать за малышней. Сам вернется, если ему интересна, что за проверка.
- Мне нужно вернуться к работе. - всё так же тихо, но твёрдо сказала она.
Видимо она тоже была недовольна тем, что Шеп так отнесся в юному целителю. Предводитель, только лишь проводил ее взглядом и вздохнул. Даа..что делают года. Он уже не такой смелый дамский угодник, что был раньше. Но горькость черного шоколада, в нем еще осталось. Кот усмехнулся. Наступило утро, и как предводитель и говорил...нужно отправится проверить племя Заката. Неужели оно и правда пропало, не оставив с собой больше котов? Но Клен еще не вернулся, а в племя забрела воительница племени Росы. ......ТАК! СТОП! КАКОГО....ОНА СЮДА ЗАБРЕЛА???
Привет, а где Каменная Лилия? Да что с вами такое? Вы меня не узнаёте? Да ведь это же я! Я сводная сестра Тмин и дочь Сердца Звёздной Львицы! Мне кто-нибудь может объяснить, что здесь вообще происходит?
Кот возмутимо приподнял одну бровь и кротко взглянув на котов племени Тумана. Все тут же поняли предводителя..и выстраивались вкруг. Чтобы кошка не могла никуда убежать. По ее словам, было сразу понятно..что эт особа не понимает , где она. Видимо у нее с нюхом проблема, да еще и мышку принесла. Зачем? Лучше бы себе венок принесла..на могилку! Шепот Дальних Звезд нахмурилась и медленно приблизился к незнакомке.
-Добро пожаловать в племя Тумана. -спокойно произнес бурый, но все же громко наступив на бедную мышку. -Зачем явилась? Можешь не смотреть по сторонам...ты все равно от сюда не убежишь.