Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 31. ВОЗВРАЩАЕМ ФОРУМ К ЖИЗНИ.

ФЛУД 31. ВОЗВРАЩАЕМ ФОРУМ К ЖИЗНИ.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Совушка, эээй. Ну, так не честно! Скажииии! Что с Закатом? Я фиговый предводитель, да???

0

272

Вот знал же!  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats20.gif

0

273

Совушка, я угадала? О.о
ЭдаЭдушка исправится

0

274

Знал, что ты не отстанешь

0

275

Да что тут происходит вообще.

0

276

Угольная, го войну замутим.
Сов, а с тобой замутим тайный переворот в племени Заката.

0

277

Пока все воюют, никто не заметит, что власть сменилась.
Войну начнёт Угольная Звезда, а закончит Созвездие Сумрака.

0

278

У Сумрака планы <D

0

279

Не-не, я уже от Заката натерпелся!
Думаешь, её легко будет спихнуть с должности? http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats1.gif

Сумрак написал(а):

Угольная, го войну замутим.

/пытается не упасть от хохота/

0

280

Тень Счастья написал(а):

У Сумрака планы <D

*злорадно потирает лапы*

Совушка написал(а):

Думаешь, её легко будет спихнуть с должности?

Вот и проверим.

0

281

Сумрак, у меня тож в Закате перс есть
И ее на переворот пихните хдд

0

282

Тмин, да без проблем вообще *записывает в блокнотик*

0

283

Танец злобного гения
На страницах произведения... *напевает под нос*

0

284

Совушка написал(а):

Думаешь, её легко будет спихнуть с должности?

Опа! Хренушки. За должность предвода я ещё поборюсь.
А на счёт войны... Я не против.

0

285

Угольная Звезда, какая война, вы что? Видели сногшибательную активность на форуме? Кто воевать то будет? 3-5 человек? За что воевать?

0

286

Обречённых ждёт поражение!

Тмин, о, ещё один трезвый!

0

287

Кстати, дело тут не совсем в активности. Даже на пике своего величия никакой войны, как не пытались, не смогли затеять. А если бы смогли, может, Лепа бы не порвала всё в клочья, хм?..

0

288

Тмин написал(а):

Угольная Звезда, какая война, вы что? Видели сногшибательную активность на форуме? Кто воевать то будет? 3-5 человек? За что воевать?

Возможно, заварушка сможет повысить активность... ну, может какие-нибудь устные терки. тип предвод терпеть глаша не может, но знает, что он будет нормасным преемником. и всё такое. А в конце романчик какой-нибудь противозаконный-всех- законских-законов... о Бож. Удачи вам это прочитать!!!

0

289

Угольная Звезда, мне кажется, что предводитель должен быть более разумным, не устраивать никаких противозаконных отношений, да и странно ставить на место Глашатая, которого сам предводитель не может терпеть, что за чушь.
Нужно быть чуть разумнее и адекватнее, твой персонаж - предводитель.
Но в общем то, все это естественно вы решаете сами, в своем племени, я тут никому не указ.

0

290

Тмин, ну эт так прост. Хоооочу заварушку.

0

291

Да, тут скучновато пока что.

0

292

Ути какие все занудные.
Это элементарное желание наскрести по углам сколько-нибудь активных игроков и спихнуть их в один квест. Что вам не нравится? А то ходят туда-сюда как неприкаянные, "я пошёл и пометил территорию", "я поохотился", "о боже как мне надоело играть с самим собой пойду повешусь на дереве за хвост".
Не обязательно война, это могут быть стычки на границах, для чего нет необходимости в большом количестве игроков. Или вылазки на вражескую территорию с последующей импровизацией игроков. Если указать хотя бы примерное направление, куда двигаться, развить игру будет проще.

+2

293

Сумрак, Ну, это никто и не спорит, но онлайн все же маленький. У нас вот в Тумане недавно чужак был *_*. Нам пока хватило, но актива нет и так. Сообщения - раз в день, ну или два-три.

0

294

Хочу с кем-нибудь поиграть.  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats2.gif

0

295

Шепот Мрака,  Го?

0

296

Луногрив, пиши..я отвечу) а то я немного занят

0

297

Шепот Мрака, Так у меня в лагере пост висит, так что давай сам. Милая ава, кстать.

0

298

Шепот Мрака, а ты ищешь кого-нибудь? В смысле, определённого кота, родственника/друга/пару?

0

299

Совушка, Нет. Я просто хочу поиграть..и вообще не стоять на месте

0

300

Шепот Мрака,  так не стой ))

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 31. ВОЗВРАЩАЕМ ФОРУМ К ЖИЗНИ.