Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 31. ВОЗВРАЩАЕМ ФОРУМ К ЖИЗНИ.

ФЛУД 31. ВОЗВРАЩАЕМ ФОРУМ К ЖИЗНИ.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Совушка, я не забыл

0

332

Шепот Мрака, а увидеть ещё раз не хочешь?

0

333

Я не знал Енота.

0

334

Я прекрасно помню Енотика. Я не против, давайте его призывать! :D Совушка, оруженосца нет, есть одиночка. Он свободен.

Отредактировано Тень Счастья (2015-10-06 22:16:14)

0

335

Тень Счастья написал(а):

оруженосец нет, есть одиночка. Он свободен.

Э?.. Не понял

Готова, отважная моя?

0

336

Совушка, у меня есть ещё один персонаж. Он - одиночка. Сейчас он может быть где угодно. х)

0

337

Конечно, готова. :>

0

338

БООООООООООООРЩ!!! КЛАААААААЙД!!! КННН!!!!!!

0

339

<D
Эх, мне спасть пора. До завтра, котятки)

0

340

Тень Счастья написал(а):

Конечно, готова. :>

Тень Счастья написал(а):

Эх, мне спасть пора. До завтра, котятки)

Вот так всегда и бывает.

+1

341

Что поделать. Родители, они такие.

0

342

Доброе утро, мягенькие<3

0

343

Совушка написал(а):

А давайте вызовем Енота? Я знаю заклинание.

а я никому не нужен

0

344

Сердце Звёздной Львицы, Львиииииии<33333

0

345

Львица, я не знаю, как тебя вызвать

0

346

Война только со мной!

0

347

Совушка, а если тебе дать важную должность или дополнительные возможности, то ты их будешь использовать по назначению?

0

348

рррр..Ласточка ушла..и теперь мне скучно без кошки.(

0

349

Шепот Мрака, я свободна <D
Да кому я нужна :с

0

350

Тень Счастья, у привилегий всегда идёт в комплекте ответственность. Например?

0

351

Кто-то хочет создать ролевую. И этот кто-то ищет себе друга и помощника.

0

352

Тень Счастья, женщина..ты из другого племени) Да и тем более кто полюбит такого монстра как я.

0

353

Шепот Мрака, Тень - очень романтичное существо. Ей всегда нужен кто-то, кого она может полюбить. Разные племена? Да, проблемка. Но ведь не обязательно всегда подчиняться правилам? :D

0

354

Тень Счастья, мы с тобой уже враги. Но не знаю..посмотрим)

0

355

Шепот Мрака, враги? Когда? Да, я знаю, что ты был Азазелем, но я редко на кого держу обиду или ещё что-то) Может, поролевит? :З

0

356

Шепот Мрака, я б, милый, предложила Тминку, но она у меня уже занята) Ну и к тому же она будущая Глашатай, и не надо ей закон нарушать хд
А Пшеница... На счет нее не знаю, занята ли и т.д., можем просто поролевить как-нибудь, будет интересно мне кажется:з

0

357

Тень Счастья, Нет ты меня не правильно поняла. Так мы не враги. Просто..не очень хочу еще раз нарушать закон. Но может просто поролить.
Пшеница, С тобой я встречусь после драки)

И по походу я для вас всех очень старый. Мне 30..ну хотя уже 35 лун.

0

358

Тень Счастья, по КВ?

0

359

Шепот Мрака, ой, брось, когда возраст был проблемой)
С Тмин хочу предложить тебе скрытую симпатию. То бишь, они будут нравится друг другу, но он и она слишком гордые и преданные своим племенам кот и кошка, что не расскажут об этом друг другу, и в каждом из действии будет видна симпатия и флирт :з

0

360

Хэй, а у нас тут нет чего-нибудь вроде карты? Мне кажется, я где-то находил, но, может, что-то путаю...

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 31. ВОЗВРАЩАЕМ ФОРУМ К ЖИЗНИ.